Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » О любви.

О любви.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

В этой рубреке я предлогаю описать все достоинства и прелести наших девушек или парней (педикам НЕ посвящяется). Любой может сказать - что ему не нравиться. Но кто сможет сказать "За что мы любим друг друга" ?
Я смогу.

Я, например, всегда был не от мира всего, кто-то даже скажет дурак, я не обижусь (могу даже пояснить). По этому все мои девушки были не обычные, не такие как все, не повтаримые, ...
Я всегда ценил в девушках оригинальность и неповтаримость. Поэтому и доволен своей половой жизнью. У меня даже есть знакомая националистка, это что-то.

А что вы можете сказать о своём друге ?

0

2

Я конечно не могу похвастать таким разнообразием характеров. У меня все, что были ничем таким особенным не отличались. На вкус и цвет как говорится товарища нет. Кому то нравятся тихие спокойные, а кому то какие-то особенные. Для меня самое главное чтоб характеры совпадали.

0

3

Незнаю уж насколько я не пытаюсь быть ни накого похожим, но всё ровно КАЖДОЙ девчёнки я напоменаю кого-то :( Радует только то что напоменаю всегда хороших людей.
  Сколько не искал я свою 2ую половину так и не могу её найти. Думал вот не давно нашёл ту о которой мечтал...НО... be Мы с ней почти во всём похожи, даже мысли часто совпадают. Но её взгляды на общение и жизнь..незнаю, жаль что ничего не вышло :(

Отредактировано SKIF (2005-11-25 06:12:46)

0

4

Для меня самое главное чтоб характеры совпадали.

Для меня характер ни когда не имел большого значения.
Все мои друзья и подруги являются полной противоположностью меня.
Можно даже сказать, дополняют меня, представляют ту вторую половину, которой во мне не хватает.
А какой смысл дружить с человеком, чьи взгляды идентичны, это как дружить с самим собой.

0

5

Незнаю уж насколько я не пытаюсь быть ни накого похожим, но всё ровно КАЖДОЙ девчёнки я напоменаю кого-то :( Радует только то что напоменаю всегда хороших людей.
  Сколько не искал я свою 2ую половину так и не могу её найти. Думал вот не давно нашёл ту о которой мечтал...НО... be Мы с ней почти во всём похожи, даже мысли часто совпадают. Но её взгляды на общение и жизнь..незнаю, жаль что ничего не вышло :(

А ты не пытайся, ты будь ни на кого не похожим.
Это не ты похож на них, это они на тебя похожи.

А когда начинаешь искать свою вторую половину, то ты начинаешь возвышать их, придавать им те качества, которых и них нет, ну т.п.

0

6

Это не ты похож на них, это они на тебя похожи.

хех, я им именно эту фразу и говорю, когда они мне намекают, что я им кого-то напоминаю o4ki

0

7

Народ, я вообще встречал такую девченку которая сказала на первое свидание, что у неё тупой характер. Вот такие вот дела   be

0

8

Можно даже сказать, дополняют меня, представляют ту вторую половину, которой во мне не хватает.
А какой смысл дружить с человеком, чьи взгляды идентичны, это как дружить с самим собой.

Ты прав 100%

0

9

А тогда как жить с полной противоположенностью тебя?

0

10

А тогда как жить с полной противоположенностью тебя?

а очень легко! Знаешь, противоположности притягиваются, как разные полюса магнита...
Никогда не знаешь чего ожидать завтра, в этом и заключается прикол

0

11

Реально прикол :)

0

12

Однажды у меня была девушка с которой у меня было все замечательно, я любил ее а она говорила что любит меня, мы жили вместе полтора года, а потом растались диким скандалом... я помучался... долго мучался, потом встретил еще одну прекрасную девушку... с ней ничаго не срослося... потом появилась еще одна девушка,оч замечательная девушка, мы провстречались несколько месяцев, а потом я с ней растался из-за той первой... решил вернуться... но когда вернулся то осознал что любви дольше нет, и она мне ненужна !!! На данный момент я осознаю что одиночество в какойто мере прекрасно !!! СВОБОДА !!! Пока она есть ее не ощещаешь, и привыкаешь к ней, а воть когда ее лишают воть тогда ее начинаешь ценить !!! И на мой взгляд самое главное в противоположном поле это не внешность, не характер, а одна маленькая деталь, "ПОНИМАНИЕ" только когда два человека будут понимать друг друга, поддерживать друг друга и идти рядом по жизненому пути а не врлочь друг друга за собой, только тогда будет все хорошо !!! Но у меня что-то с ентим пока никак не получантся !!1

P.S.
Чем больше узнаю женщин, тем больше понимаю голубых !!! )))

0

13

Чувак ну ты и загнул блин !!! Хочется мне погулять на твоей свадьбе чессн...слово...™  ny ny

0

14

да точно ну ты загнул такие воспоминания прходят мне в голоу только когда я в ж*** пьяный:) хотя знаешь мне кажется что многие из них сами не понимают чего хотят(ты знаешь о чем я)все говрят что все девушки разные, а почему тогда они покупаются на одно и тоже!! это надоедает а вот когда находишь своё.... неповторимое милое ласковое создание с которым так не хочется растоваться, а хочется засыпать и просыпаться вместе ничего не получается!!! она тебе просто не верит, она думает что ты не можешь измениться... и все кончается, и ты опять остаешься один... и опять все по новой комплименты - постель!!  влюбился - не получилось!! так что сейчас я просто х** забил и и уже знаю что могу понравиться таким какой есть, а не таким каким они хотели бы меня видеть!!

Бес почему меня постоянно пробивает на воспоминания, общаясь с тобой?? )))

0

15

[COLOR=red]

Бес почему меня постоянно пробивает на воспоминания, общаясь с тобой??

Потому что у тебя переходный возраст. Тебе всё старое надоело
(  ) и ты хочешь познать прелисти жизни в простой, банальной подростковой любви. baba   alc

0

16

Потому что у тебя переходный возраст. Тебе всё старое надоело и ты хочешь познать прелисти жизни в простой, банальной подростковой любви.

love  love оленька никогда не думал что ты будешь мну учить!!! ну и пусть да я просто хочу любить глупой детской любовью!!! но это не переходный возраст  в этом ты ошибаешься!!! 4mok  4mok

0

17

А я просто хочу покоя и понимания !!! :(

0

18

baba ....НЕТ БЕС.....ПОКОЯ И ПОНИМАНИЯ...ГОВОРИШЬ???? НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ...ПОКА ТЫ ЖИВ.....ЖИЗНЯ ТАКАЯ....И ТЫ САМ ВЫБРАЛ ТАКУЮ ЖИЗНЬ... ВОТ....
p.S В РАЮ ОТДОХНЁШЬ....ИЛЬ В АДУ!!!!! :)

0

19

Енто ты мне покоя не даешь ??? гыыы и не тока покая :-)))... а с тобой хоть в рай хоть в ад... да хоть куда !!! (я не шучу)_ )))

0

20

Да Бес ну ты прям поет!!!!! )))

0

21

БЕС не стыдно?? )))

0

22

Да бес  а вот и совесть ! )))

0

23

Нееее.... я ничаго не стыжуся.... и как можно стыдится восхищением к такой девушке как Аленка  love  love  love

0

24

Да восхищаться можно!! тем более что есть чем!!

0

25

Здесь восхищения мало !!! надо больше

0

26

Много восхищения тоже плохо !! особенно здесь !!  админ накажет за спам !!хыы
:)
:) А я вот хочу чтоб ко мне Настя вернулась !! навсегда !! и мы будем жить долго и щасливо...и умрём в один день !!
:)  :)  :)  :) .....Отравимся овсяным печеньем !!  )))

0

27

ага макс, и умрете вы на берегу пляжа во время оргазма )))  )))

0

28

ага макс, и умрете вы на берегу пляжа во время оргазма )))  )))

Ндаа.....мечты мечты!!!...тебе до такова далеко !!  :|

0

29

ладно не буду с тобой спорить!! толку нету!! ты такой же как и шарик, единственная разница это то что одному 17 а второму 25, а мыслят одинаково примитивно )))

Отредактировано Lёx@ (2006-01-12 13:00:28)

0

30

старайся за словами следить! #)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » О любви.