Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » О любви.

О любви.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

это почему же? Ты хочешь сказать что можно любить и не доверять друг другу, так знай это полная фигня. #)

0

62

это почему же? Ты хочешь сказать что можно любить и не доверять друг другу, так знай это полная фигня. #)

Ты меня так и не поняла!!!.....Я ДОВЕРЯЮ !!!!!  но не полностью

И я сомневаюсь что ты будешь доверять полностью!!! :|

0

63

Да, до чего дошли... Мы уже не тему обсуждаем, а переходим на обычные споры без аргументов...
Форум - место, где люди высказывают свое мнение и его доказывают!
Так что давайте оставим этот спор, если ты не доверяешь - это твое право, я не буду тебя переубеждать!
Просто я придерживаюсь несколько иного мнения: без доверия нет отношений, даже если на 99% доверять - это уже что-то ненормальное...
И пословица: "Доверяй - но проверяй" в отношениях не действует, так как проверки устраивать - это низко и подло и нечестно!

0

64

Да, до чего дошли... Мы уже не тему обсуждаем, а переходим на обычные споры без аргументов...
Форум - место, где люди высказывают свое мнение и его доказывают!
Так что давайте оставим этот спор, если ты не доверяешь - это твое право, я не буду тебя переубеждать!
Просто я придерживаюсь несколько иного мнения: без доверия нет отношений, даже если на 99% доверять - это уже что-то ненормальное...
И пословица: "Доверяй - но проверяй" в отношениях не действует, так как проверки устраивать - это низко и подло и нечестно!

Вот по ентому вами пользуются, а потом брасают !!! o4ki

0

65

А я не говорила, что мной пользуются...
Слава богу, в жизни я стараюсь быть чуть умнее тех, с кем общаюсь... И не было пока (тьфу-тьфу) случаев, когда мной пользовались!!! Я обладаю таким качеством, как "видеть людей насквозь"... И я редко покупаюсь на ласковые слова и слова типа: "пойдем ко мнен а чай"... Я думаю, это любая идиотка поймет в наше время...

0

66

Я не имею в виду тебя лично !!!  o4ki

0

67

Ну слава Богу! Гы...  ny ny

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » О любви.