Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ночное время суток! ...или как вы себя защищаете

Ночное время суток! ...или как вы себя защищаете

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Что вы используете для своей безопасности?
газовый балончик (перцовка,CS)

0% - 0
складной нож туристического класса

0% - 0
гозовый пистолет

0% - 0
травматический пистолет типа "оса" "макарыч"

0% - 0
пневматический пистолет Российского изготовителя

0% - 0
пневматический пистолет иностранного производителя

0% - 0
знания восточных единоборств и рукопашного боя

20% - 1
личный опыт по размахиванию конечностями

60% - 3
принцип зпугивания братвой

0% - 0
энергичное передвижение ногами по плоскости

20% - 1
Голосов: 5

1

Я думаю вполне актуальная тема в столь опасное время. Как вы защищаете себя своих родных и близких в экстремальных ситуациях когда вам угрожает опасность со стороны человека ну или животного.
Интересно выслушать различные точки зрения.

0

2

Однажды пьяным со дня города шёл со знакомым-нарвался на шпану человек 5-6. Вернее знакомый нарвался-ко мне они вопросов не имели. Начали его пиз..ить, я вступился. Когда пиз..или меня-он стоял рядом и смотрел, собака. Мне помогли ключи-они у меня очень удобные-как раз в кулаке зажимать, я их ещё зараннее в руке умял поудобнее. В итоге отбился, хоть и сам получил немало. На следующий день эту гопоту по всему кварталу по разбитым рожам искали с ребятами  :)  . нашли  :)

0

3

Ночью редко хожу одна... Но когда приходится, иду быстро...
Чтобы не успели схватить =) И стараюсь идти по освещенным улицам...

Тестик прикольный!

0

4

То: Красотка
Спасибо.
А на меня по ночам не нападают. Толи потому что у меня рожа слишком знакомая, толи потому что … вымахал детина двухметровая.  :)))
Голосовал за «личный опыт по размахиванию конечностями». И просьба всех отписываться за что голосовали. Красотка за «энергичное передвижение ногами по плоскости» а Якудза за «личный опыт по размахиванию конечностями»

0

5

Личный опыт – у*бу мало не покажется.  sport)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ночное время суток! ...или как вы себя защищаете