Как вы думаете есть женская дружба или нет?!
Женская ДРУЖБА!?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-07-22 18:37:31
конешно есть! ведь у мужиков есть муржская дружба почему тогда у женщин её недолжно быть!!! stop1 Что за дискриминация полов!!!!!!!!!!!!
Поделиться32006-07-24 17:44:17
Если уж есть женцкая любофб то почиму бы и небыть женцкой дружбе ?? #)
Поделиться42006-07-25 06:28:27
Любовь и дружба понятия в корне разные.
Поделиться52006-07-25 19:27:27
Любовь и дружба понятия в корне разные.
Разные !! Но направлены в одну сторону - " Не быть в одиночестве "
в той или иной формальности!!
Поделиться62006-08-05 01:41:40
Я не верю в женскую дружбу! Есть просто хорошее общение... И не более того...
Вот, например, школьная дружба (первая самая), школьные друзья... Стоило закончить школу, как все куда-то разбежались, звонят редко и то тогда, когда что-то надо!
Сколько раз подставляли, сколько раз мирились...
А только под конец школьной жизни поняла, что дружба могла бы быть настоящей, только совершенно не с теми людьми, с которыми общалась на протяжении 10 лет...
Жаль...
Но ничего, я теперь надеюсь на дружбу иную...
Поделиться72006-12-16 09:10:05
Определенно отвечу, что бывает! У меня есть очень близкая подруга. Мы дружим уже около 12 лет. Хотя нет, познакомились 12 лет назад, а поняли, что нам можно гордо называться лучшими подругами гораздо позже. Так вот... Наше общение держится исключительно на том, что у нас совершенно разные увлечения, вкусы, цели. Если бы это все совпадало, сомневаюсь, что мы бы долго общались. Я такой человек, для которого важно выразить свое мнение, и совершенно неважно, поддержат его или нет.
Простой пример: -Мне понравился этот фильм
-Мне тоже. Мне нравится эта машина.
-Мне тоже. А этот парень ничего.
-Я тоже так считаю.
И Что после этого?? Нет тем для дебатов, ссоры из-за парней, один стиль общения, одежды.. Ну и так далее. Дружба определенно наскучит. be*
О чем я?.. А, так вот! дружба есть, но она однозначно строится на несовпадании вкусов и интересов.
Поделиться82006-12-16 09:13:48
несколько слов строго о женской дружбе. её нет, девушка девушке во перых конкурент.
многоие девушки мечтают выйти замуж за состотельного и красивого и кто может встать на пути счастя девушки, того она готова стереть в порошок. дружба иссекает на этом в самый неожиданный момен.
у мужчин всё иначе...поэтому и дружба мужская существует.
Поделиться92006-12-16 09:30:54
Fed, согласна. Но я говорю о том, что дружба существует, если существуют разные интересы! У моей подруги очень длительные отношения с парнем. Он её единственный и неповторимый. Я на него не претендую- птичка не моего полета. Поэтому у нас не возникает ссор из-за парней. Она любит своего- я всех остальных!! ))) love1
Поделиться102006-12-17 08:22:57
а ты всех остальных, чтож весьма похвально!
Поделиться112006-12-20 08:37:27
Я считаю, что есть дружба и женская и мужская.
Мы с моей лучшей подругой дружим 8 лет...конечно ссоры были, но предательства никогда. У нас все честко разграниченно. Если это мой парень, то для нее он табу и наоборот. Так что проблем с этим не было.
А вот еще есть у меня вопрос к парням.
Со мной вместе парень учится (мы с ним знакомы очень давно) у него была девушка. ВЫстречался он с ней 2,5 года. И когда они расстались, при чем она его бросила...Его лучший друг захотел с ней просто переспать и ОН не был против. Чего не сделаешь ради лучшего друга, говорил он. Вот так значит как проявляется мужская дружба...
Женская проявляется по другому...но все равно она есть...
Поделиться122006-12-20 09:12:00
так в чём же вопрос
Поделиться132006-12-20 09:16:42
Да нет вопроса...это я так рассуждала в слух...
Поделиться142006-12-20 12:49:41
Я считаю, что есть дружба и женская и мужская.
Мы с моей лучшей подругой дружим 8 лет...конечно ссоры были, но предательства никогда. У нас все честко разграниченно. Если это мой парень, то для нее он табу и наоборот. Так что проблем с этим не было.А вот еще есть у меня вопрос к парням.
Со мной вместе парень учится (мы с ним знакомы очень давно) у него была девушка. ВЫстречался он с ней 2,5 года. И когда они расстались, при чем она его бросила...Его лучший друг захотел с ней просто переспать и ОН не был против. Чего не сделаешь ради лучшего друга, говорил он. Вот так значит как проявляется мужская дружба...Женская проявляется по другому...но все равно она есть...
Вот именно!
"Если однажды влюбился друг,
А я на его пути...
Уйду в сторонку, таков закон:
Третий должен уйти..."
Поделиться152006-12-24 07:47:45
а ты всех остальных, чтож весьма похвально!
Ну не совсем всех! love1 с выборкой без возвращения!! ))