Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Женская ДРУЖБА!?

Женская ДРУЖБА!?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы думаете есть женская дружба или нет?!

0

2

конешно есть! ведь у мужиков есть муржская дружба почему тогда у женщин её недолжно быть!!!  stop1 Что за дискриминация полов!!!!!!!!!!!!

0

3

Если уж есть женцкая любофб то почиму бы и небыть женцкой дружбе ?? #)

0

4

Любовь и дружба понятия в корне разные.   

0

5

Любовь и дружба понятия в корне разные.   

:)  Разные !! Но направлены в одну сторону - " Не быть в одиночестве "
в той или иной формальности!!
:)

0

6

Я не верю в женскую дружбу! Есть просто хорошее общение... И не более того...
Вот, например, школьная дружба (первая самая), школьные друзья... Стоило закончить школу, как все куда-то разбежались, звонят редко и то тогда, когда что-то надо!
Сколько раз подставляли, сколько раз мирились...
А только под конец школьной жизни поняла, что дружба могла бы быть настоящей, только совершенно не с теми людьми, с которыми общалась на протяжении 10 лет...
Жаль...
Но ничего, я теперь надеюсь на дружбу иную...

0

7

Определенно отвечу, что бывает! У меня есть очень близкая подруга. Мы дружим уже около 12 лет. Хотя нет, познакомились 12 лет назад, а поняли, что нам можно гордо называться лучшими подругами гораздо позже. Так вот... Наше общение держится исключительно на том, что у нас совершенно разные увлечения, вкусы, цели. Если бы это все совпадало, сомневаюсь, что мы бы долго общались. Я такой человек, для которого важно выразить свое мнение, и  совершенно неважно, поддержат его или нет.
Простой пример: -Мне понравился этот фильм
-Мне тоже. Мне нравится эта машина.
-Мне тоже. А этот парень ничего.
-Я тоже так считаю.

И Что после этого?? Нет тем для дебатов, ссоры из-за парней, один стиль общения, одежды.. Ну и так далее. Дружба определенно наскучит.  be*

О чем я?.. А, так вот! дружба есть, но она однозначно строится на несовпадании вкусов и интересов. :|

0

8

несколько слов строго о женской дружбе. её нет, девушка девушке во перых конкурент.
многоие девушки мечтают выйти замуж за состотельного и красивого и кто может встать на пути счастя девушки, того она готова стереть в порошок. дружба иссекает на этом в самый неожиданный момен.
у мужчин всё иначе...поэтому и дружба мужская существует.

0

9

Fed, согласна. Но я говорю о том, что дружба существует, если существуют разные интересы! У моей подруги очень длительные отношения с парнем. Он её единственный и неповторимый. Я на него не претендую- птичка не моего полета. Поэтому у нас не возникает ссор из-за парней. Она любит своего- я всех остальных!! ))) love1

0

10

а ты всех остальных, чтож весьма похвально!:)

0

11

Я считаю, что есть дружба и женская и мужская.
Мы с моей лучшей подругой дружим 8 лет...конечно ссоры были, но предательства никогда. У нас все честко разграниченно. Если это мой парень, то для нее он табу и наоборот. Так что проблем с этим не было.

А вот еще есть у меня вопрос к парням.
Со мной вместе парень учится (мы с ним знакомы очень давно) у него была девушка. ВЫстречался он с ней 2,5 года. И когда они расстались, при чем она его бросила...Его лучший друг захотел с ней просто переспать и ОН не был против. Чего не сделаешь ради лучшего друга, говорил он. Вот так значит как проявляется мужская дружба...

Женская проявляется по другому...но все равно она есть...

0

12

так в чём же вопрос

0

13

Да нет вопроса...это я так рассуждала в слух...

0

14

Я считаю, что есть дружба и женская и мужская.
Мы с моей лучшей подругой дружим 8 лет...конечно ссоры были, но предательства никогда. У нас все честко разграниченно. Если это мой парень, то для нее он табу и наоборот. Так что проблем с этим не было.

А вот еще есть у меня вопрос к парням.
Со мной вместе парень учится (мы с ним знакомы очень давно) у него была девушка. ВЫстречался он с ней 2,5 года. И когда они расстались, при чем она его бросила...Его лучший друг захотел с ней просто переспать и ОН не был против. Чего не сделаешь ради лучшего друга, говорил он. Вот так значит как проявляется мужская дружба...

Женская проявляется по другому...но все равно она есть...

Вот именно!

"Если однажды влюбился друг,
                            А я на его пути...
Уйду в сторонку, таков закон:
                            Третий должен уйти..."

0

15

а ты всех остальных, чтож весьма похвально!:)

Ну не совсем всех!  love1 с выборкой без возвращения!!   :)))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Женская ДРУЖБА!?