Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 1 страница 30 из 247

Опрос

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

68% - 20
Нет

31% - 9
Голосов: 29

1

Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
И если может, то не боитесь вы что это может перерасти во что-то большее (большинство девушек считают что дружбы нету....и что если она встречается с парнем, то она автоматически становиться его девушкой)!
Вот мне бы хотелось узнать вашу точку зрения.

0

2

Конечно может быть, если это не так то убейте меня :). Насчет того что она может перерости в нечто большее, это уже как пойдет. Я в 16 лет пока очень серьезные отношение с девченками никогда не строю.

Отредактировано Razz (2005-12-07 13:56:05)

0

3

А мне кажется, что не может быть просто дружбы (по крайней мере такой какая бывает среди лиц одного пола). Несколько этапов: 1 знакомство. 2 интерес. 3 влечение. Если происходят первые два, то без 3 пункта уже не обойдется... А дальше уже как пойдет, но держать себя в рамках "просто друзей" станет очень тяжело, да и не нужно IMHO.

0

4

По моему полноценной дружбы между парнем и девушкой быть не может !!! Всегда встречается какоето "Но" Во-первых одна из сторон проктически всегда на что-то расчитывает !!! Во-вторых шевенизм, девушка не будет расказывать свои проблемы про месечные прокладки и в таком духе парню, а парень будет всегда делать ставку на пониженную силу выносливость и другие пораметры !!! В-третьих парень далеко не всегда понимает девушку и наоборот !!! И таких фактов сотни !!!  o4ki

0

5

Ну хоть один человек меня понял. И согласился с моими доводами. :)

0

6

alc ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ !!!

0

7

Киллер....ну ты загнул !!!! А с Алёнкой вы разве не друзья ??...или с Янкой ???   Конечно я понимаю что в глубине души ты можть хочишь их всех тр*хнуть итд....несмотря на дружбу...и только...ведь если ты дрюч*шь марину то это не означает что она твоя подруга !!! ты мне енто сам говорил ..!!а дружба она всякая бывает !!  nono  baba

Отредактировано Lёx@ (2005-12-21 17:08:08)

0

8

Макс... Я сказал что "ПОЛНОЦЕННОЙ" дружбы быть не может !!! тоесть такого общения как у нас с тобой не с Аленкой и не с Янкой никогда небудет !!!и это... ХВАТИТ ВЫРАЖАТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ ПАНК !!!! crazy_pilot

0

9

:P ........МИР....ТРУД....МАЙ....

НЕТ.....НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ БЫТЬ НЕ МОГЁТ.....
БЕС ПРАВ...!!!!!!! baba

0

10

Всё - то вы какуюто хрень несёте...всё может быть !! вспомните хотя бы меня и  Янку!! или хотите сказать что я общаюсь с ней не как с другом ??  #) ..тогда вы все...пиииииии !! :)

0

11

Нет вы друзья, не спорю.... но это далеко не такая дружба как между однополыми людьми !!!

0

12

Прежде чем спорить на данную тему, лучше напишите что в вашем понимании есть дружба!  alc

0

13

Re:1nsine.....  Дружба енто хорошая вешь...знаю но сказать не могу!!
И ещё я знаю что друзья познаются в еде !!! )))  А ты как думаешь ??
Изложи сваю мысло а я скажу согласен я с тобой иль нет !! :)

0

14

Re:1nsine.....  Дружба енто хорошая вешь...знаю но сказать не могу!!
И ещё я знаю что друзья познаются в еде !!! )))  А ты как думаешь ??
Изложи сваю мысло а я скажу согласен я с тобой иль нет !! :)

ИМХО это несколько устаревшее понятие, не применимое к современной действительность  gad

А согласиться с этим мнением кто-нибудь или нет, мне всеравно  :)

0

15

Дружба это настолько большое понятие что его нельзя выразить словами !!!

0

16

Дружба это настолько большое понятие что его нельзя выразить словами !!!

Просто наверно у тябя никогда друзей небыло реальных!!! а из девушек тем более !!  :(

0

17

Быают приятели, бывают товарищи, бывают знакомые, бывыают хорошие знакомые, а вот друзей еденици !!! Люди проверенные годами, те за кого бы ты отдал все что есть !!! Люди которым ты доверяешь больше чнм себе !!! o4ki

0

18

Такова небывает!! больше чем себе недоверишься никому !! это ты сказок опчитался !!  #)

0

19

Неее... енто наверное у тебя реальных друзей небыло  :(

0

20

Неее... енто наверное у тебя реальных друзей небыло  :(

У меня всё было!!! но довериться друзьям полностью ...это глюк!!! положиться на друга как на себя самого ..это ещё можно !! но вот полностью доверять!!! увольтессс  #)

0

21

Инногда приходится полностью положиться на человека... а я уверен что на девушку можно лечь... но ни в коем случае не положиться !!! o4ki  )))

0

22

Зря так говоришь !! смотря на какую девушку !!! Вот допустим на такую девушку как ты я бы положился !!!*ржу нимагу*  )))  )))  )))  )))  )))

0

23

енто чувак... некачу тебя растраивать... но я не девушка !!!  )))

0

24

енто чувак... некачу тебя растраивать... но я не девушка !!!  )))

#) Да ???? странно.....а когда у меня ночевал то был не против....  )))

0

25

Да я тебя с Аленкой перепутал  )))

0

26

Да я тебя с Аленкой перепутал  )))

Дааа?? а мой большой хер в твоей попе ты с чьим перепутал ??   )))  )))

0

27

эй ЛЮДИ...... ВЫ ЧЁ ВСЮ КАНТОРУ ПАЛИТИ...??? #) ....МАКС , БЕС... ХАРЕ
ПРИКАЛЫВАТЬСЯ :) ......

0

28

Реально парни накажу.  ny ny  Вы своим семейним офтопом мне посты портите.  punish 

0

29

Реально парни накажу.  ny ny  Вы своим семейним офтопом мне посты портите.  punish 

Ладн чувак ...больше небу cool  :) дем!! мы хорошие !!!  :)

0

30

У меня друзей пацанов вообще никогда не было! Пацанам нельзя доверять, девчёнки гораздо надежнее! 
Бес, ты не прав, нельзя никому довериться больше чем себе! Ну к примеру, не в обиду, ты ночью случайно описался,  и ведь ты не пойдёшь другу об этом рассказывать, ведь так, зачем ему об этом знать?  Значит ты не полностью ему доверяешься! Так что, вот так вот!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?