Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 91 страница 120 из 247

Опрос

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

68% - 20
Нет

31% - 9
Голосов: 29

91

Tort Ну знаешь ли #)  с тобой я ненато не надругое не согласна!!!! Ты нетот человек что мне нужен ;)

0

92

А зря :)

0

93

ВИТАЛИК! Ты сменил имидж! Завуалировался, словно восточная красавица!
:( Обломила тебя Фея?  Наверное, она не любит большие члены...

0

94

Вах-Вах...Inj поделаешь. А член у меня средних размеров  :)

0

95

В сауне сравнивал? Или с линейкой и книжкой установил?

0

96

Не то и не другое:) По плагодарным отзывам дигустаторок gad

0

97

Очень рада за "дигустаторок"

0

98

А они то как рады 00)

0

99

Ну тут и интим создался !!! )))

0

100

Ну тут и интим создался !!! )))

Хочешь поучаствовать ?? :)

0

101

Он? Конечно же захотел, не правдо ли Sanchez? :)  )))

0

102

А меня, а меня возьмёте? )))

0

103

скажу коротко и ясно!! дружбы между бабой и парнем быть НЕ МОЖЕТ!! :) просто не возможно дружить с девушкой, со временем к ней привыкаешь, начинаешь знать о ней больше чем другие, потом влюбляешься!! :) короче народ, схема такая:
1. кадрите!
2. Е***те!
3. кидайте!
Не влюбляйтесь!! stop

Ну не знаю....как ни странно,у меня среди женского населения нет такой подруги с которой я общаюсь  10 лет,а друзей-парней таких более чем достаточно.А насчет подруг,мое мнение что их должнобыть не больше 3  stop не меньше 2 nono .(самые Близкие)
И все же она существует crazy_pilot   baba

Отредактировано NEVESTA (2006-01-24 02:40:38)

0

104

А меня, а меня возьмёте? )))

Гавно вапрос чувак.......загибайся !!!!!  )))  )))  )))

*ржу нимагу*

0

105

А меня, а меня возьмёте? 

Я тоже хочу!!!!!!!!!! o4ki

0

106

А меня, а меня возьмёте? 

Я тоже хочу!!!!!!!!!! o4ki

))) А чём разговор !! тожи загибайся !!! )))

0

107

сори народ я не туда написал  !!! не в ту темя я писал в приветствие !!! 00)

Отредактировано Sanchez (2006-01-26 05:55:30)

0

108

ребят,не могу понять,вроде натуралы все,а сами напрашиваются.... странно....

0

109

а почему бы нет!!! o4ki

Чё тоже очко зачесалось ??...ну ну.....  )))

*ржу нимагу*  )))

0

110

Вот вот !!! Пишут сами незнают что !! хоть бы почитали о чём идёт речь то !!!.....  :)  :)

0

111

А чё нам и по прикалываться уже и нельзя? :)

0

112

А чё нам и по прикалываться уже и нельзя? :)

Вот поприкалываться а как я начинаю прикалываться сразу флллллуууууууудддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!111

0

113

Так это же ты, а это я! Мне можно – тебе нельзя и т.д.  :)
Так всё вернулись к теме, для более чёткого разделения мнений создаю опрос.

0

114

Да ребят ,не знаю как между мужчиной и женщиной,но судя по вашему общению мужская дружба бывает со странностями: punish

Отредактировано NEVESTA (2006-01-27 12:04:49)

0

115

Вот вот !!! Пишут сами незнают что !! хоть бы почитали о чём идёт речь то !!!.....  :)  :)

А сам то, сам то )))  )))  )))

0

116

Да ребят ,не знаю как между мужчиной и женщиной,но судя по вашему общению мужская дружба бывает со странностями: punish

И не говори, они вообще сами со странностями. )))  )))  )))

0

117

А сам то, сам то )))  )))  )))

А я то что ??...ты вот возьми почитай с самого начала с чего всё началось....а потом говори !!!  :)

0

118

Точно знаю - не бывает!!! По началу, возможно все (но не дружба, это скорее всего, притирка, узнавание друг друга).
Можно рассмотреть следующие ситуации:
1) Парень и девушка только познакомились. Тогда - то, что я сказала выше.
2) Парень и девушка только познакомились. Один из них не очень приятной внешности. Тогда невзаимная любовь/симпатия, т.е. один любит/симпатизирует, а второй - нет.
3) Парень и девушка дружат с детства. Тогда - рано или поздно это перерастет во что-то большее (опять таки, может быть и случай, описанный в пункте 2).
4) Парень и девушка только что расстались. В этом случае дружба тем более не возможна! Это просто на 100% знаю. Тогда - ревность в лучшем случае, в худшем - начало ненависти, скандалов и прочего.
5) Парень и девушка нетрадиционной ориенатции. Тогда - дружба на 100% обеспечена!

Таким образом, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в последнем случае. Заметьте, только в одном из всех возможных. И это при том, что люди нетрадиционной ориентации редко встречаются друг другу.

0

119

Отличное замечание, на парень и девушка не традиционной ариентации енто уже можно сказать однополая дружба !!! o4ki

0

120

Точно знаю - не бывает!!!
4) Парень и девушка только что расстались. В этом случае дружба тем более не возможна! Это просто на 100% знаю. Тогда - ревность в лучшем случае, в худшем - начало ненависти, скандалов и прочего.

Объясни ка мне 4-ый пункт поподробней. Мне кажется, я с тобой не согласен. umn

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?