Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 121 страница 150 из 247

Опрос

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

68% - 20
Нет

31% - 9
Голосов: 29

121

Точно знаю - не бывает!!!
4) Парень и девушка только что расстались. В этом случае дружба тем более не возможна! Это просто на 100% знаю. Тогда - ревность в лучшем случае, в худшем - начало ненависти, скандалов и прочего.

Объясни ка мне 4-ый пункт поподробней. Мне кажется, я с тобой не согласен. umn

По крайней мере, я еще не встречала такого в своей жизни! Ни у себя, ни у других! Поспорить? Так приведи пример из своего личного опыта и переубеди меня... :)

0

122

Дружба между мужчиной и женщиной может быть!!! Но только при одном условии: если этап постели уже пройден, причем не особо успешно, а чисто человеческий интерес к человеку остался (как к умному собеседнику, поддержке, остряку, тусовщику и т.д.)
Личный опыт! Кому есть что возразить?

Для начала попробуй опровергнуть вот это высказывание. С которым я полностью согласен.

0

123

ОТ ДРУЖБЫ ДО ЛЮБВИ ОДИН ШАГ,БЫВАЛО ДРУГ С ПОДРУГОЙ ДЕЛЯТ ПОСТЕЛЬ. ЭТО ЧТОТО ВРОДИ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДРУЖБОЙ... :)

0

124

#) А я думал это называется *любовники *

0

125

#) А я думал это называется *любовники *

:) Точно... Как можно дружить и делить постель? Это уже не дружба, это уже какие-то отношения!

0

126

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА,ЛУЧШЕ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕМ С НЕЗНАКОМЫМ. А ПРИ ЭТОМ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОИ,ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ САМОМУ.... :)  :)  :)  :)

0

127

Это можно сравнить с проституцией, только без денег!

0

128

Самурай ты неправ какая дружба в пастели,
это уже глюк,
раз легли в койку значит, это уже больше чем дружба.
(Правда если это не по пьяне) o4ki

gad
gad
gad

0

129

Да и по пьяни... Говорят: "Что у трезвого на уме (или в шатанх), то и на языке"!!!

0

130

Дружба не имеет таких показателей как секс или что-то подобное, енто уже немного другое, но если однажды два человека пересекли черту дружбы и скажем постели, то назад дороги нет, друзьями они уже не будут никогда, даже если они и будут продолжать делать вид что они друзья, то в душе, по крайней мере у одного из них уже будет что-то инное !!!
Личный опыт !!!  o4ki

0

131

Переступать за границу постели? А это как?  ny ny

0

132

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА,ЛУЧШЕ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕМ С НЕЗНАКОМЫМ. А ПРИ ЭТОМ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОИ,ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ САМОМУ.... :)  :)  :)  :)

#)   В ТВОИХ СЛОВАХ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ !! МОЖНО ДРУЖИТЬ С ДЕВУШКОЙ....ТРАХАТЬСЯ С НЕЙ...И НЕ ЛЮБИТЬ ЕЁ !!! ...НО ЭТА ПРАВДА СЛИШКОМ МАЛА !!!...ТУТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ЛЮБОВНИКИ !!! ОДНО СЛОВО !!!.....ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! :)

а ПРО СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ....ТЫ лЁХА САМ ЗНАЕШЬ !! Я ВСЕГДА ЗА !!! ..ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАШЁЛ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ...ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ !!

Отредактировано grinder-x19 (2006-02-06 13:08:54)

0

133

Переступать за границу постели? А это как?  ny ny

Если парень и девушка трахаются вместе, то они уже не друзья !!! o4ki

0

134

Молодые люди, вот объясните мне такую вещь: как можно произносить, печатать да даже думать о таком слове, как тр***ся??? Это делают собаки, кошки и то, у них это гуманнее звучит, как "спариваются"!

Фу, ну вы и грубияны!

0

135

Прости, прости... ну я пытался выражаться культурно... ню вырвалось.... обещаю что больше не буду  o4ki

0

136

У меня даже мама иногда употребляет такое словечко! Оно мне уши режет... Даже маты могу слушать, только не это слово!

0

137

А почаму такое отвращение ??? Что-то личное ???

0

138

Ничего личного, просто есть для меня определенная группа слов, которые мне очень неприятны! Это - на первом месте!  +)

0

139

понятно !!!! o4ki

0

140

неприятное слово зато простое и понятное, а ещё все сразу поймут.

gad
gad
gad
love

0

141

#)  Зашёл ф падъезд...сматрю..снашаются !!!! блиать прегляделся....ебутся !!

0

142

то ты где такой подезд нашёл что там такое вытворяют!

0

143

то ты где такой подезд нашёл что там такое вытворяют!

:) Миста надо знать !!! а вапще этта форма речи такая !!

0

144

да насчёт цитаты я знаю , да и места такие я тоже знаю!

0

145

Чё санек нераз в таких подездах бывал. )))  )))  )))
Ладно это шутка, кстати макс , как напишишь чё нибудь хрен разберёшь, пиши пояснилово в скобках!
gad

0

146

Чё санек нераз в таких подездах бывал. 

ага в качестве того кого е*ли.
)))  )))  )))  )))

Шутю!!

0

147

Чё санек нераз в таких подездах бывал. )))  )))  )))
Ладно это шутка, кстати макс , как напишишь чё нибудь хрен разберёшь, пиши пояснилово в скобках!
gad

gad   Нинравытся нисматри!!! эта скаска для бабруйских поцоноф!!™ :)

0

148

Всё хватит к теме. За любое сообщение сказанное после моего не в тему буду наказывать. stop

0

149

Мне интересно разве никто не когда не дружил с девушкой ради того что с ней приятно общать , авлечения нет, никакого.
P.S. Макс а ты чё из бабруйских поцанов?

gad
gad
gad

0

150

Я общалась с парнем, который был мне "якобы" другом... Позже узнала, что он любил меня с первого дня знакомства, а может, любит и до сих пор!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?