иногда полезно быть полным засранцем
да нифига если ты будешь полным засранцем то ты помоему тока отношение с другими людьми себе испортишь...
Да это пожет быть так , а может и нет........
Смотря ещё насколько мерзавцем.
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?
иногда полезно быть полным засранцем
да нифига если ты будешь полным засранцем то ты помоему тока отношение с другими людьми себе испортишь...
Да это пожет быть так , а может и нет........
Смотря ещё насколько мерзавцем.
если друг тебя напрягает ,стань для него засранцем и напряги его gad
если ничего другого не помогает конечно stop1
ну то есть поставь его на свое место
Думешь??? А ты не задумывался что может фсе негры в африке думают что ты мат ?? но тибе пахую на их мнение !! тебе важно то что мы про тебя думаем...и тебе пахую что негроф в сто раз больше чем нас !!! Просто иногда мнение одного человека для тебя важнее чем мнение сотни людей !!™
согласен макс, дело говоришь, вот тока добавлю, иногда можно и измениться только для этого чела, не будь он девушкой или парнем(неважно) главное если тебе дорого его мнение.
Я знал что ты меня поддержишь !!....
Всё вспоминаю тему когда ты рассказывал что вы там гдето па городу ходили басиком в пиджаках..хех...танцующей паходкой !! бугага!! и тоже пасрать на фсех !!...афторитетоф нету и фсё !!
А у меня друзья ходили в пиджаках и золотых цепях вокруг одного парня, который был в одих трусах... Прикалывались над народом, видео даже засняли!
Конечно может быть дружба между мужчиной и женщиной... alc
Отредактировано faith x3m (2006-03-16 16:24:02)
Конечно может быть дружба между мужчиной и женщиной... alc
У тебя она была??? Сомневаюсь...
Она то может и была, но представьте такую картину ваша подруга (друг) предлагает вам нечто большее чем просто дружба. Ваши действия?
Мои дейсвтия - я просто буду исполнять волю сердца... Если мне и самой хочется чего-то большего, тогда все будет... А если нет, то и дружбе конец, и будущим отношениям...
Она то может и была, но представьте такую картину ваша подруга (друг) предлагает вам нечто большее чем просто дружба. Ваши действия?
#) Нууу....смотря что предложит ...и кто !!!
Блин правильно говоришь.
Вот допустем у тя подруга. И общаца с ней интересно, и прикольно вам вместе. Но зато она страшная как ядерная зима. Яб хрен с ней переспал.
А ты красотка значит будешь исполнять волю сердца? А если оно просто тра*нет тебя по жосткому а потом скажет тебе утром "я с тобой больше не дружу"
Отредактировано Lёx@ (2006-03-21 02:15:22)
А тебя вообще учили с девушками общаться??? Знаешь, я даже не буду отвечать на твои посты - я вижу, что это бессмысленно!
o4ki o4ki o4ki
блин как много слов ,
Мои дейсвтия - я просто буду исполнять волю сердца... Если мне и самой хочется чего-то большего, тогда все будет... А если нет, то и дружбе конец, и будущим отношениям...
потвоим словам разрушишь дружбу только из за того что ты захотела большего а твой друг нет??????????
Блин, даже не знаю, существует ли она - дружба эта! yaya
Думаю она бывает, но кто-то кому-то всё равно испытывает симпатию не просто как другу! love1
макс ты до чего меня довел если я начинаю с тобой соглашаться!! ))) но ты прав смотря что предложат!! и красотка права что в противном случае уже ничего не будет!!
а что бы потом не чувствовать себя виноватым лучше не соглашаться а сразу объяснить до чего это довести может!! а он (она) пусть решает!!
макс ты до чего меня довел если я начинаю с тобой соглашаться!! ))) но ты прав смотря что предложат!! и красотка права что в противном случае уже ничего не будет!!
а что бы потом не чувствовать себя виноватым лучше не соглашаться а сразу объяснить до чего это довести может!! а он (она) пусть решает!!
00) Я тебя довёл ??....а помоему ты сам до ентого дошол !!
а красотка ...та ваще маладес!!
o4ki o4ki o4ki
блин как много слов ,потвоим словам разрушишь дружбу только из за того что ты захотела большего а твой друг нет??????????
блин уж кто бы говорил... #) +)
Я вообще делю мужской пол на две категории: объект (это те с кем можно и желательно give-rose строить отношения), и друга (это те, кто при необходимости помогут, подскажут. Естественно взаимно). Так что дружба есть! У меня таких друга два. Ни с одним у меня ничего не было, даже намека на какие либо отношения...
дружба есть, но она легко может перерасти в то что уже дружбой не назовёшь...примеров очень много, к сожалению
А вот я считаю, что любовники могут быть ещё и друзьями.
Только разница может быть в том, что бывает сначала секс, а дружба приходящее потом, и наоборот когда между уже друзьями происходит то, что дружбой никак назвать нельзя. При этом в первом случае они друзьями становятся после секса, а во втором случае их дружбе может просто придти конец, или она перерастёт во что-то большее, или ещё во что-нибудь вплоть до ненависти.
ny ny
блин уж кто бы говорил... #) +)
я друзей некогда не отталкиваю, хоть какая у меня симпатия или антипатия, до тех пор пака на меня "не нагадят" как говорится, что и произошло...
+)
Отредактировано Алёшка (2006-04-05 04:19:05)
леха ну ты же сам заешь что ты не только дружить хотел!! а на счет "нагадят" у меня же такого не получилось!! почему бы не подумать почему, и не попытаться в себе это изменить, и ттогда люди такого характепа, как ты говоришь не будут на тебя "гадить"
до тех пор пака на меня "не нагадят" как говорится, что и произошло...
00) Да нууу ?? Это кто же так посмел то ??...а можыт ты сам винават ??
последнее сообщение Игоря на все 100% в точку...
я считаю что нет! у меня уже были такие случае когда мой друг начал ревновать меня к моему же(!) праню и начал по тихоньку портить наши отношения в итоги мы расстались а с другом я больше не общаюсь! поэтому на мой взгляд дружбы нет! ну или есть на какой то маленький промежуток времени ито если не быть слишком "открытой" в свох проблеммах и личной жизни girl1
Я вот как-то надружила с одним........
Нету дружбы м/у М и Ж...нету
нет есть, есть...проверено на себе
У меня такого нет...
хотя вот с тобой дружу!!!! и с Вороном!!!
Есть дружба, простите
я считаю что нет! у меня уже были такие случае когда мой друг начал ревновать меня к моему же(!) праню и начал по тихоньку портить наши отношения в итоги мы расстались а с другом я больше не общаюсь! поэтому на мой взгляд дружбы нет! ну или есть на какой то маленький промежуток времени ито если не быть слишком "открытой" в свох проблеммах и личной жизни girl1
Так это же обыкновенная ревность! Как говорится "...не ревнивый но хату спалю".
Да, ещё парни не очень любят общаться с девушками об их проблемах, т.к. девушки ждут понимания, хотят, чтобы встали на их место, но парни не на столько эмоциональны как девушки. И вообще, как парень может встать на место девушки??? А вот реальный совет дать это другое дело.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?