Страшна интересна, плин сгораю от любопыцтва!!!
Что же всетаки строят уже много лет за Арлекином???
То что там рядом Дарькин развернулси я знаю, А кирпичное что будет??? #)
Отредактировано germender (2006-08-21 12:35:26)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Слухи и сплетни » Что строят за кинотеатром?
Страшна интересна, плин сгораю от любопыцтва!!!
Что же всетаки строят уже много лет за Арлекином???
То что там рядом Дарькин развернулси я знаю, А кирпичное что будет??? #)
Отредактировано germender (2006-08-21 12:35:26)
Это будет гостиннично-промышленный комплекс.
На верхнем этаже гостинница, на нижнем рынок.
И эту стройку века должны закончить в этом году.
Отредактировано Snaiper (2006-08-25 22:29:22)
Супермаркет какой-нибудь, раньше говорили рынок будет
Это будет гостиннично-промышленный комплекс.
На верхнем этаже гостинница, на нижнем рынок.
И эту стройку века должны закончить в этом году.
С такими темпами строительства, думаю они не управяться к концу года!!! Чтобы в помещении такой площадью произвести внутреннюю отделку за столь короткий срок, необходимо нереально огромный штат строителей и финансов соответственно!
у низх нет выбора - не управятся до определенных сроков пообещали снести их скворечник
у низх нет выбора - не управятся до определенных сроков пообещали снести их скворечник
Бедняжки! end1
А что строят за кинотеатром ближе к «Альянсу»?
Ближе к Альянсу троят "ледовый дворец"
Нет я не про то. В пяти метрах от кинотеатра в сторону Альянса. Я уже узнал что там строят. Это будет боулинг центр.
Нет я не про то. В пяти метрах от кинотеатра в сторону Альянса. Я уже узнал что там строят. Это будет боулинг центр.
Только когда, в следующем веке? Я о боулинге знал со времен ограждения территории, только там кроме сторожа никого уже нет! Иногда строителя появятся и все! yu
Кажется уже 3 года этот боулинг-центр строят, а видно только ограждение.
Наверное построить ограждение было так сложно что у них возник финансовый кризис(а вообще это самый настоящий процесс отмывания денег, как и гостиннично-промышленный комплекс).
Отредактировано Snaiper (2006-09-15 11:41:01)
С такими темпами строительства, думаю они не управяться к концу года!!! Чтобы в помещении такой площадью произвести внутреннюю отделку за столь короткий срок, необходимо нереально огромный штат строителей и финансов соответственно!
Кстати, кафель там уже положили, окна вставили, навесные потолки уже навесили, короче первый этаж уже к ноябрю месяцу работать должен.(это все со слов моего друга который там работает)
Кстати, кафель там уже положили, окна вставили, навесные потолки уже навесили, короче первый этаж уже к ноябрю месяцу работать должен.(это все со слов моего друга который там работает)
Дай Бог!!! Исренне беспокоюсь за твоего друга!
этож ледовый дворец ёпт
этож ледовый дворец ёпт
Поздно, батенька, вопрос уже исчерпан!!!
а я слышала, что там будет и офисный центр, обещали некоторые отделы Шкотовской администрации переселить туда!
но не факт.... +)
100% - как и говорилось выше - это Торгово-гостиничный комплекс!
Вы здесь » Большекаменский форум » Слухи и сплетни » Что строят за кинотеатром?