Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Предложения » Предложение по раскрутке форума и сайта!

Предложение по раскрутке форума и сайта!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сайт хороший, Форум тоже великолепный!!! Однако не хватает посетителей!!! Есть предложение все вышеуказанное раскрутить!!! К примеру хотяб рекламу в местные СМИ кинуть, да админов и модераторов добавить, один к примеру за новости отвечает местные , друго за что-нить еще!!! А то смотрю новость последняя ее июнем датирована!!! Вот Вам администрация повод для размышления!!!

0

2

Опять камень в мой огород. Если бы можно бы осуществить то что ты написал это было бы конечно же замечательно. Но есть одно НО. Я не могу справится с этим всем в одиночку я уже неоднократно поднимал темы с просьбой помочь в осуществлении этой идеи. На форуме очень мало активного народу которому не безразлична судьба «портала». 1nsine очень хороший и умный человек который помогает мне справляться с пользователями форума. Координаторы отвечают только за закреплённый за ними раздел форума. По поводу рекламы в местные СМИ – это конечно можно, но как это будет выглядеть? И ещё вопрос вот ты допустим сможешь отвечать за местные новости? 

0

3

вот ты допустим сможешь отвечать за местные новости? 

Пока нет, нов скором времени у меня достаточно будет времени, чтобы потратить пару часов в сутки на то, чтобы почитать несколько газет, собрать криминальные новости, позвонить в ДС, спросить о спорте!

0

4

Тут то по большой части то большой суеты то и не надо. Прочитал свежую газетку «Взморье или ЗАТО» выделил интересные для себя моменты. Посчитал что это будет интересно многим и разместил на форуме.

0

5

5 сентября меня забирают на 25 днея на военные сборы, потом могу заняться легко! yu

0

6

Ребята у вас нет ничего про работу а тема существует только там голимая реклама,в чате я вообще никого не видел,а линкс и доунлодеры стоят вообще пустыми хотя каждый мог бы туда чо-нить полезное вкинуть!!!

0

7

HAKCED BY VooDoo™

0

8

HAKCED BY VooDoo™

Засранцы, вашу за ногу!!!!!!!!! У меня модем!!!! Из-за вашеко хаккед у меня, мля, все долго грузица!!!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Предложения » Предложение по раскрутке форума и сайта!