Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Даже и не знаю как назвать эту тему

Даже и не знаю как назвать эту тему

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Короче залез я 4ый раз за всё лето на форум(точного количества залазийний своих не знаю, да и лето у меня началось только с 5ого августа).Короче пока ничего особо интерестного не увидел, все тему ранее обсуждаемые заканчиваются словами типо:
"Афтар, расбигись и убей сибя апстену!"
"Смиялсо. Афтар пеши есчо"
"Нираскрыта тема эпистемологии. Аффтар залезь ф газенваген и выпей йаду"
Ну или фразы того же содержания. Короче у всех лето никто не знает чё писать и кстати я тоже, поэтому я и написал эту хрень.

0

2

Первый нах......... love1

Лето как всегда !!!  Я опять в своём репертуаре !! Ха !! Бойан !!
Подруги нет ... Денег нет "...""
Нихера нет !! Тока друзия остались... хоть и на том спасибо !! хыы !!
Празники какие были и те тока на тройку прошли... на море один раз згонял ..заипись нах...!! неуныввать нах..!! жизнь продолжаецца...! дело прёт контора пишет.... рубь дадут а два припишутъ !!!!™

пожит патом павизёт нах :(

нах первонахов :(

0

3

Тьфу...
Мне самой уже стало лень сюда заходить!
Помню свой энтузиазм,  когда впервые залезла на форум. Я, наверное, целый месяц каждый день отписывалась, было интересно.
Мои темы - любовь и секс. Меня стали осуждать, обвиняя в некоторой помешанности на этих темах. Ну а что вы ждали от формирующейся личности?

Да, мне интересны эти темы. Но вот еще проблема: эти темы для меня интересны не по причине моей ограниченности, а по причине отсутствия иных интересных разделов на форуме...

Поэтому я и притихла. Если народ осуждает, значит действительно делаю что-то не так...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Даже и не знаю как назвать эту тему