чё тут сказать, просто девушка не со мной сейчас.
больно ннах, тем боее она не в этом городе щас и учится не здесь!
и у реппиров кароче сердце есть!
(к великому сожалению)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Я с девушкой расстался!
чё тут сказать, просто девушка не со мной сейчас.
больно ннах, тем боее она не в этом городе щас и учится не здесь!
и у реппиров кароче сердце есть!
(к великому сожалению)
Да забей ты на неё !!! Вот в бей себе в голову что девок везде много так в чём проблемма новую закодрить !!!
Так то оно так, но какое то время ты ещё будешь помнить о ней. Вспоминать, жалеть о том чего не сделал и т.д. А потом конечно успокоишься, забудешь, найдёшь новую и всё у тебя будет отлично. Для тебя всё ещё только начинается.
хы, я те не про закадрить говорю, а про полюбить.
это вообще-то абсолютно противоположные вещи.
вот если любишь, тебе ннах никто не нужен больше, я короч говорю - попал!
эх, чувак! понимаю тебя...
я вот со своей пару недель как расстался ужо...
ну и как, долго переживал по поводу расстования?
ну и как, долго переживал по поводу расстования?
не очень, просто был морально подготовлен к этому.
Не чего, что влезу в мужской разговор?
Повезло тебе, ты умеешь любить и минуты чудесные были... За пользование счастьем обычно платят болью. Что сейчас делать? Направить все свои душевные порывы куда-нибудь, например, в творчество, спорт. И пока душа на части рвется.....не сопли развешивать, а творить, творить, творить.
И еще... если ты раз влюбился, влюбишься еще раз, только любовь будет куда серьезнее, и н-а-м-н-о-г-о больнее. Держись
глупости, я не буду вдаваться в подробности всех своих этих любовных заморочек, но я заметил за собой, что даже после прошествия большого количества времени, для меня эталоном любимой девушки остаётся одна, та самая...
Fed.
В таких ситуациях другим легче всего советовать и что-то толковать. А тебе, как я вижу, совсем не легко. Поэтому советовать не стану, расскажу свою историю.
Он тоже был далеко от меня, и я его любила. А потом он посмеялся надо мной, стер все, что было, и ушёл из моей жизни навсегда.
Я долго о нем думала, страдала, мучала себя воспоминаниями но... что толку? Слезами горю не поможешь?
Вот как девчонки на одном форуме "лечаться" от любви:
Поплакать – 2 дня.
Слезы облегчают страдания
Пожалеть себя – 2 дня.
Лучше не одной..а с подругами..рассказать им обо всем наболевшем!
Разозлиться – 3 дня.
Потопчите ногами..разбейте немного посуды (помнишь, как Скарлетт О'Хара швырнула хрустальную вазу об стенку?), порвать все его фотографии, выкинуть его подарки...
Возненавидеть его - 5 дней.
Поэтому первые дней пять можешь смело обвинять его во всех смертных грехах. На редкость мерзкая погода? Не иначе это твой бывший шаманит. Сломала каблук на любимых сапогах? Тоже повод помянуть его недобрым словом - ведь это же из-за него ты погрузилась в печальные мысли и не заметила торчащей из-под снега железяки!
Разработать план мести - 3 дня.
Это, безусловно, самый упоительный этап из всех, которые мы уже прошли! Более того, если ты обдумываешь, как хороша будет твоя жизнь без него, - это признак начинающегося выздоровления! Значит, самое страшное позади и депрессия отступает.
Понять, что все это глупо- 2 дня.
ты развенчиваешь мифы, которые сама же и придумала.
Посмеяться над собой – 2 дня.
"Смеясь, человечество расстается со своим прошлым" - очень меткая фраза, подтверждающая многовековой опыт. Люди, которым удается разглядеть смешное в самых, казалось бы, неприятных ситуациях, не только берегут свою нервную систему, но и притягивают окружающих как магнит. Нытиков никто не любит.
Прекратить вспоминать - 5 дней.
Это безумно тяжело, но необходимо. Надо наложить табу на сладкие (и горькие, впрочем, тоже) воспоминания. Запрети себе заниматься мазохизмом!
Каждый день говори себе: "Именно сегодня я не буду думать о нем". Со временем это войдет в привычку. Научись жить сегодняшним днем и получать удовольствие от того, что есть. Твоя задача - загрузить себя так, чтобы не было ни времени, ни желания думать о бывшем бойфренде.
Сделать его другом - 3 дня.
Это, кстати, в твоих интересах. Ты же не знаешь, как сложится жизнь: может быть, тебе что-нибудь от него понадобится? Причем эксплуатировать "экса" лучше всего с лучезарной улыбкой на лице - оскал шакала никого не красит. Думай о нем с улыбкой, вспоминай только хорошее, но вспоминай спокойно, как о давно прочитанной книге.
Влюбиться в другого – 4 дня.
Это, пожалуй, самый приятный пункт программы. Как говорится, лучшее лекарство от мужчины - это другой мужчина.
Проснуться счастливой на 31-й день - раз и навсегда.
Лично я сама не верю, что есть лекарство от любви. Любящий по-настоящему человек не разлюбит и не вылечится от любви такими способами, для этого ему понадобится намного больше времени и усилий.
я просто растерян, просто не знаю что будет дальше...
Не ребята я думаю что тут все зависит от человека и была ли любовь настоящей. А если он любил по настоящему то душевные муки долго не дадут ему покоя.Я со своей расстался 2 года назад а все еще ее люблю!!! Иногда вспоминаю эту рыжую и опять больно.
её имя не Катя случаем?
Нет ее завут НАТАША
не с больнички ли?
Нэт не с больнички она у нас в части работала потом уволилась и все...
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Я с девушкой расстался!