Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Бумажная любовь

Бумажная любовь

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Почему в наше время деньги играют настолько большую роль в жизни, что уже любовь и та стала зависеть от денег. В наше время зачастую в отношениях между парнем и девушкой деньги выходят на первый план оставляя позади внешнюю и душевную красоту. Неужели деньги стали быть важнее, чем любовь?
P.S. особенно хочу услышать мнение девушек по этому вопросу.

0

2

В наше время зачастую в отношениях между парнем и девушкой деньги выходят на первый план оставляя позади внешнюю и душевную красоту. Неужели деньги стали быть важнее, чем любовь?.

Совсем наоборот, если у парня денег нету, но есть девушка, у которой тоже денег нету, то тут появляется самая настоящая любовь (или дети ))) )

0

3

Деньги всегда играли большую роль, но в наше время деньги правят миром !!!
А что делать девушке если она красивая но тупая, работать головой неумеет вот и приходится выкручиваться !!!

0

4

особенно хочу услышать мнение девушек по этому вопросу.

кажись на форуме таковых не присутствует=)

0

5

Да я заметил  :)

0

6

Они нас боятся :-)))

0

7

Они просто не умеют нас готовить! :)

0

8

Енто точно !!! Еще ни разу не встречался с девушкой которая умеет готовить !!!

0

9

Чувак тебе просто повезло!! ты просто не встречал девушку которую нельзя заставить замолчать!! бывають и такие!!! А насчёт того что тут нету девушек то это определённо ваша вина....несмогли их соблазнить написать сообщение в форум...хеех...как вы ваапще их кадрите ?? и в пастель тащите ??...
Но как сказал про женщин мой друг - С ними нельзя и без них не возможно !!

Действуйте пацаны...действуйте !!!
™ end

0

10

Чувак ты просто плоха искал !! можно подумать у тебя много девушек было !!  end

0

11

Но как сказал про женщин мой друг - С ними нельзя и без них не возможно !!

Если ты имеешь в виду меня , то я сказал , Без женщин нет на свете жизни, а с ними вовсе жизни нету !!!

0

12

А насчёт того что тут нету девушек то это определённо ваша вина....несмогли их соблазнить написать сообщение в форум...хеех...как вы ваапще их кадрите ?? и в пастель тащите ??...

Действуйте пацаны...действуйте !!!
™ end

А чё ты на нас то??? Ты на себя посмотри, сам то за собой ни одной не притащил :)

0

13

Думаю этот вопрос надо решать организованно (стаей)  )))

0

14

Твой форум ты и тащи !!! а я лучче в пастель патащю !!  :)

0

15

Ух ты какой шустрый возьми притащи! Может я за тебя и еб*ть их буду? )))

0

16

Твой форум ты и тащи !!! а я лучче в пастель патащю !!  :)

Ню-ню... ты хоть помнишь когда впоследний раз сексом занимался ???
(я не имею в виду ананизм) o4ki  o4ki

0

17

ОГО....КАКИЕ У ВАС ЗДЕСЯ РАЗГОВОРЧИКИ... appl ПОНЯТНО ПОЧЯМУ ДЕВЧЕНКИ СЮДЫ НЕ ЗАХОДЯТ...... ИЗНАСИЛУЮТ НАФГ

0

18

Вот одну уже и притащил !!! Попривецтвуем Алёнку-red foxy   :)

0

19

Небойтесь девчонки я вас им не отдам! :)

0

20

Макс... что за грубость ??? Мы занималися любовью  ))) , а еще у тебя в дома, и у тебя в бане :-)))

0

21

;)  ;) МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ ИГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ! ОДНАКО КАК ГОВОРИТЬСЯ С НИМИ ХОРОШО А БЕЗ НИХ ПЛОХО!! С ДЕНЬГАМИ ПРОСТО ЛЕГКО ПРИКАТАТЬ ЛЮБУЮ, НО И БЕЗ НИХ ЕСЛИ У ТЕБЯ ХОРОШО ПОДВЕШЕН ЯЗЫК И ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ О БАБАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ О СЕБЕ ТО ТЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ЗАВАЛИТЬСЯ С НЕЙ gad  ;)  ;)

0

22

Я шевенист... но я отнашусь к девушкам лучше чем вы !!! o4ki

0

23

БЕЛИК...НУ ТЫ БЛИН..И ДАЕШЬ...... 00)

0

24

Правильно Аленка... по яйцам ему  )))  )))  )))

0

25

;)  ;) МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ ИГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ! ОДНАКО КАК ГОВОРИТЬСЯ С НИМИ ХОРОШО А БЕЗ НИХ ПЛОХО!! С ДЕНЬГАМИ ПРОСТО ЛЕГКО ПРИКАТАТЬ ЛЮБУЮ, НО И БЕЗ НИХ ЕСЛИ У ТЕБЯ ХОРОШО ПОДВЕШЕН ЯЗЫК И ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ О БАБАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ О СЕБЕ ТО ТЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ЗАВАЛИТЬСЯ С НЕЙ gad  ;)  ;)

Саня а я стобой согласен если есть деньги то есть и бабы так как без денег ты никакой красивой бабе не нужен !!! я знаю тока одно исключение да и она скорее всего нактит  Ето Алёнка  !!! ну сами подумайте народ если нет денег на какие шиши покупать гандоны!!!!! gad  o4ki

0

26

Бес Ленка вы что... за что.... я не виноват.... я больше так не буду... )))  )))

0

27

АААА двое одного бьют !!!!!!!!! 0)

0

28

Любовь важнее денег и всего остального !!! o4ki

0

29

Бес ты как всегда на высоте!!! духовные идеалы рулят!! :|  pivo

0

30

ММММММДДДДДДДДААААААААА  :|