Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Бумажная любовь

Бумажная любовь

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

сань не обижайся но хорошь флудом рейтинг набивать!! ;)

0

32

ну  а чё такого  я через 30 мин полезу  в вар и всё ещё недели тока через 2 появлюсь

0

33

ММММММДДДДДДДДААААААААА  :|

Кули "мдаааа"....тебе ещё не понять...что любовь ты за деньги не купишь !!... и замечать в девушке надо впервую очередь не красоту а характер......хотя чё я тебе поясняю...потом сам поймёшь !!  ;)

0

34

ну  а чё такого  я через 30 мин полезу  в вар и всё ещё недели тока через 2 появлюсь

Вар не вар....а старайся лечить в тему !!™  :|

0

35

народ ближе к теме!! 0)  ny ny

0

36

ММММММДДДДДДДДААААААААА  :|

Кули "мдаааа"....тебе ещё не понять...что любовь ты за деньги не купишь !!... и замечать в девушке надо впервую очередь не красоту а характер......хотя чё я тебе поясняю...потом сам поймёшь !!  ;)

ну ето зависит в каком смысле ты понимаешь слово любовь  у меня ещё не т конкретного понимания слова любовь т.к. возраст не позволяет!

0

37

:| У тебя ещё всё впереди !! но если ты так будешь ко всему относится как сечас....то...будет полная лажа

0

38

ага саня посмотри на макса и подумай что будет с тобой если будешь себя вести так как сейчас )))  )))  )))

0

39

Саня не неси чешь то чё ты несёш даже на чушь не тянет ! если я буду так себя вести на мою жизнь ето ни как не послияет ! )))

0

40

Любовь must die.... Долой это гребанное чувство которое засирает мазги !!!
За день счастья придется плотить неделю депресняка !!!! o4ki
ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

ага саня посмотри на макса и подумай что будет с тобой если будешь себя вести так как сейчас )))  )))  )))

И как же я себя веду ??  :|

0

42

Любовь must die.... Долой это гребанное чувство которое засирает мазги !!!
За день счастья придется плотить неделю депресняка !!!! o4ki
ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это  ты   зряяя !!! просто тебе не везло в любви !! Мне вот вначале повезло...и даже очень.......в конце вот только хрянова вышло !!! Ну ничё !! жизнь прёт ...прорвёмся !! оптимизм рулит !!  :)

0

43

Ага... главное не терять писсемизм )))

0

44

Почему в наше время деньги играют настолько большую роль в жизни, что уже любовь и та стала зависеть от денег. В наше время зачастую в отношениях между парнем и девушкой деньги выходят на первый план оставляя позади внешнюю и душевную красоту. Неужели деньги стали быть важнее, чем любовь?
P.S. особенно хочу услышать мнение девушек по этому вопросу.

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ! ОБСУДИМ ТЕМУ! ny ny

0

45

Ну Саня по поводу мнения девушек ето проблем так как на форуме с ними дефицит !  :(

0

46

Почему в наше время деньги играют настолько большую роль в жизни, что уже любовь и та стала зависеть от денег. В наше время зачастую в отношениях между парнем и девушкой деньги выходят на первый план оставляя позади внешнюю и душевную красоту. Неужели деньги стали быть важнее, чем любовь?
P.S. особенно хочу услышать мнение девушек по этому вопросу.

Ты мне лучше скажи, где деньги не играют большую роль, ась? Нет деньги не важнее чем любовь, но они играют существенную роль в взаимоотношениях.  baba

0

47

Шепатом: Даже любовь можно купить... только это я вам по секрету сказал :)
Примерно 400 рублей за час любви :)
Кто сказал что я пошляк???? :)

0

48

За всех говорить не буду, скажу только от женского населения.
Знаете почему женщина может любить одного (а влюбиться можно в любого, даже в мудака), а выйти замуж за персону побогаче во всех смыслах? ( в смысле отсутствия вредных привычек,  наличия образования, жилья, стабильного заработка, перспективы и т.д.) Срабатывает  инстинкт самосохранения  и сохранения  своего будущего потомства.
Ей нужна опора, что завтра её дети не останутся без еды, их не выгонят со сьемной квартиры, что ей не прийдется вкалывать на трех работах, чтобы прокормить мужа - тунеядца. Умная женщина  выбирает не столько богатых, сколько перспективных и надежных.
Отвечаю теперь непосредственно на вопрос: деньги у женщин ассоциируются со стабильностью, а любовь... такое чувство многогранное... Если мужчина хороший отец, любовник, хозяин, интересный собеседник, то, поверьте он скоро станет любимым, ценным и единственным. И такая любовь будет во сто крат сильнее, чем некогда первая, когда башка не варит.
  Поэтому, мальчики, при своих девченках меньше развлекайтесь, бездельничайте, болтайте, а больше работайте.

0

49

Знаете почему женщина может любить одного (а влюбиться можно в любого, даже в мудака), а выйти замуж за персону побогаче во всех смыслах? ( в смысле отсутствия вредных привычек,  наличия образования, жилья, стабильного заработка, перспективы и т.д.) Срабатывает  инстинкт самосохранения  и сохранения  своего будущего потомства.
Ей нужна опора, что завтра её дети не останутся без еды, их не выгонят со сьемной квартиры, что ей не прийдется вкалывать на трех работах, чтобы прокормить мужа - тунеядца. Умная женщина  выбирает не столько богатых, сколько перспективных и надежных.
Отвечаю теперь непосредственно на вопрос: деньги у женщин ассоциируются со стабильностью, а любовь... такое чувство многогранное... Если мужчина хороший отец, любовник, хозяин, интересный собеседник, то, поверьте он скоро станет любимым, ценным и единственным. И такая любовь будет во сто крат сильнее, чем некогда первая, когда башка не варит.
  Поэтому, мальчики, при своих девченках меньше развлекайтесь, бездельничайте, болтайте, а больше работайте.

Lise я с тобой согласно, что нам нужна опора. НО это после, а сейчас нам надо повеселиться. Ты не  согласна?  ;)  ;)  )))  cool

0

50

LISA: Ну ты мне прям смысл жизни накинула. Хвалю. :)

0

51

Знаете почему женщина может любить одного (а влюбиться ..............

LISA, можно поинтересоваться твоим возрастом?

Всем хочется повеселиться....

0

52

после твоих слов я начал задумываться а скока те лет ты чё готовишься мамой стать ???? stop

0

53

Парни а где этические нормы?  :) Некультурно спрашивать у девушке о её возрасте.  ny ny

0

54

Рановато вы меня списать хотите

Отредактировано LISA (2006-01-24 03:47:46)

0

55

Всем хочется повеселиться....

У меня самый четкий возраст. Мне 23 года. Весело???
А если я тебя спрошу размер твоего члена?  Всем же повеселиться хочется...

0

56

А если я тебя спрошу размер твоего члена?  Всем же повеселиться хочется...

Если считать сверху, от основания, то где то примерно 18-20 см Линейкой не измерял, исключительно личные наблюдения.
Уже смешно? :) :) :)

Я про повеселиться, не тебе писал. Извини если обидел. Просто там выше пост был, по части есть, вот :"Lise я с тобой согласно, что нам нужна опора. НО это после, а сейчас нам надо повеселиться. Ты не согласна?"

Отредактировано Miho вjan (2006-01-24 10:20:06)

0

57

Неспорю, опора должна быть, должен быть и доход....
Вот вам пример из жизни !!!
Жили Были два влюбленных человека, девушка из весьма неплохой семьи, и бедный студент музыкант, жот они жили, встречались, но однажды мама девушки захотела выдать дочку за богатенького паренька, но не тут то было, дочка оказывается беременна, ну чтож... выдоют они дочку за этого нмщего студента, и начинают всю последующую жизнь его драконить на это тему, вот ты такой сикой, у тебя ничаго нет, ты мне жизнь испортил и так далее, он это все стерпел, доучился, начал работать, потом еще и еще, со вренминем багател, и на сегоднешний день имеет два гражданства, свою небольшую кампанию, доход в неделю 6000 баксов, но обида на семью осталась, поэтому он не разводясь в открытую живет с любовницей, катается с ней как сыр в масле, а на жену с тещей х*ы навалил, конечно финансавым путем он помагает, но в целом отомстил он хорошо !!! Его жена потихонечку спивается на сегоднишниы момент, а из всей семью он хорошо помагает тока своей младшей дочки !!!

По идее это не правильно, но я считаю что он прав !!! Я б на его месте поступил бы также, любовь стльное чувство, но неновисть еще сильнее, а любовь обратить в ненависть очень легко, а обратно невозможно !!!

0

58

Если любишь то можешь простить всё что угодно !! а ненависть ..порождает ненависть...так же как месть порождает месть...и ничиво хорошего из ентого не получится !!!  #)

0

59

Извиняю. :)

0

60

Короче деньги это очень очень важно! Без них и любви то особо не будет...

КАК Я СЧАСЛИВ ЧТО МЕНЯ ИВИНИЛИ!  o4ki

Отредактировано Miho вjan (2006-01-26 08:19:00)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Бумажная любовь