Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Как вы относитесь к иностранцам?

Как вы относитесь к иностранцам?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как вы относитесь к иностранцам?
Хороший иностранец – мёртвый иностранец!

13% - 2
Больше всего нинавижу расизм и негроф.

6% - 1
Папуасы и китайцы реткосные уеб*ны, остальные более-менее.

40% - 6
Мне на них пох*й.

6% - 1
На инастранцев насрать а вот иностранок с удовольствием бы по*бал.

20% - 3
Я китаиц и кто не ускаглазый тот л*х.

0% - 0
Я ниибаца космополит, всех люблю шопесдец!

13% - 2
Голосов: 15

1

Так как тему про скинофф патиряли то эта альтэрнатива !!

0

2

В общем, на иностранцев мне всё равно. Мне не мешают, а это главное.
P.S. Макс последнее китайское тебе с твоими матами или я запрещу отвечать тебе в темах.

0

3

Если туристы, то я только за - они оставляют финансы в стране.
А если челноки, то против - они вывозят финансы из страны.

0

4

0) Лёхаааа !! пиписька !! апять всё испортил своей антицынзурой нах.... 0)
верни фсё как было !! а то пазорна как то палучаицца !! сам пасматри !!!!!!!!!
Макс уж лучше молчи, ты явно пользуешься моей добротой по отношению к тебе. 

Отредактировано Lёx@ (2006-09-08 03:43:12)

0

5

Китайцы ЗАБЫЛИ такие понятия как "гость в чужой стране" и "не гоже плевать там где живешь, даже если это не твоя страна", смотрел не давно передачу как китайцы пытались "натянуть"(не в прямом смысле) австралийских спортсменов, которыё на великах совершали путешествие из европы до Харбина, проезжая Сибирь их даже наша пресловутая шентропа не трогала и в деревне приютили как гостей, накормили, а в Китае их местные жители отдубасили и местные "мусора" повязали, они ели ноги унесли, вот вам и великая китайская цивилиация со старинными традициями! а вообщем я не сторонник насилия, и есть нормальные иностранцы, у них есть чему учиться, недавно с японцем общался, был поражен его трудолюбием и ответственностью

Отредактировано Rammsteinnebel (2006-09-07 18:35:16)

0

6

Я ниибаца космополит, всех люблю шопесдец!

0

7

Китайцы ЗАБЫЛИ такие понятия как "гость в чужой стране" и "не гоже плевать там где живешь, даже если это не твоя страна", смотрел не давно передачу как китайцы пытались "натянуть"(не в прямом смысле) австралийских спортсменов, которыё на великах совершали путешествие из европы до Харбина, проезжая Сибирь их даже наша пресловутая шентропа не трогала и в деревне приютили как гостей, накормили, а в Китае их местные жители отдубасили и местные "мусора" повязали, они ели ноги унесли, вот вам и великая китайская цивилиация со старинными традициями! а вообщем я не сторонник насилия, и есть нормальные иностранцы, у них есть чему учиться, недавно с японцем общался, был поражен его трудолюбием и ответственностью

cooll  Дело гаваришь !!

0

8

grinder-x19 как считаешь необходимо договариваться с иностранными гражданами, ведь, помоему (хотя многие со мной не согласяться), будет мало приятного если случиться локальный конфликт в Приморье с китайцами как недавно было в Карелии, где местные жители "взгрели" и не хило "жителей гор", но всё равно нельзя позволять об нас вытерать ноги, садиться нам на шею и высасывать из нашего края все соки, иностранцы должны знать и понимать, что они в чужой стране, и нашим гражданам нужно понимать, что мы также (и часто) выезжаем зарубеж, особенно в Китай, многие на этом живут у нас, и в Японию за тачками матаемся, думаю было бы "не хорошо" если бы нас "за бугром" пинали, унижали и вообще держали за скотов, поэтому необходимо взаимное уважение, типа "мир во всём мире", может в ХИПИ заделаться  :)))

0

9

Итак, господа, мы должны сохранить само существование нашего народа и будущее для детей Белого человека. Конечно, я не против, если пара-тройка китайцев или каких-нибудь ниггеров приедет в Россию и, может быть, ОДИН ИЗ НИХ женится на русской девушке (ну или женщине) и родит от неё ребёнка, но если будет нашествие чурок, то тогда да, надо бороться. Подходят все методы борьбы, и самое главное то, чтобы на эту борьбу поднялось хотя бы ТРИ ЧЕТВЕРТИ русского народа, проживающего на территории РФ!

0

10

ну вот, пришол наш толстенький очкастый засранец и стал опять лозунги сови толкать! Сипец!

0

11

Китайцы ЗАБЫЛИ такие понятия как "гость в чужой стране" и "не гоже плевать там где живешь, даже если это не твоя страна",

про эту тему забыли практически все инозасранцы особенно шаурмисты и ускоглазые-ведут себя как солдаты победившие в войне. Но в этом прежде всего вина самого местного населения: именно мы позволяем всяким козоебам вести себя как будто в родном ауле. Если к примеру попробуешь "выяснить отношения" с козоебом или желтопузым 100пудово на тебя налетит и завалит весь табор его соплеменников. И х.. кто за тебя встрянет из русского населения - будут либо зырить, либо изображать что не х... не происходит. Мое мнение что профилактических пиздюлей надо наваливать периодически всем иносранцам дабы другим было видно кто в доме хозяин. И не надо соплей что это ху..ый хозяин. Дал звездюлей  yu и померился: alc  и тогда будет больше порядка тк эти зверьки понимают только язык силы.

раньше я тоже был космоплит ниибаца, но теперь с этим покончено, терпение заканчивается

хорший китаяц\чурка\нигер - это мертвый китаяц\чурка\нигер
убил китайца\чурку\нигера - спас Россию

зы: не голосвал тк думаю все ясно

0

12

раньше я тоже был космоплит ниибаца, но теперь с этим покончено, терпение заканчивается

хорший китаяц\чурка\нигер - это мертвый китаяц\чурка\нигер
убил китайца\чурку\нигера - спас Россию

зы: не голосвал тк думаю все ясно

а я то думал, почему это ты всегда коротко стригешься=)))))

0

13

кста, по поводу чурок - всем втыкать и делать выводы
http://community.livejournal.com/dpni/123356.html

0

14

к иностранцам... как и ко всему обществу, нарушаешь чужую свободу, упокойся и закопайся... а не хочешь, поможем... а про чурок, разговор отдельный... Следствие любого развития... есть прогрессирующее звено, а есть регресирующее..., так вот, чурки, это второе...

*Я не рассист, но ненавижу всё общество в целом... и принимаю, лишь отдельные его элементы... Если спросишь за что... я свожу тебя на могилу... там все поймешь...*

Thrash и Necron, извините... нажеюсь вы поймёте... мне порой надоедает, всё деражть в себе...

0

15

Млять заебали эти чебуреки.Знаете сколько во мне сейчас злости я могу человека не только убить но и сажрать.Вчера моя племяшница пошла со своей подругой гулять и к ним приебались чуреки.собака я давно был за то чтобы повырезать их всех вчистую взрослых детей и всех на хер убрать их как нацию.Они за своего аллаха да сосать.Доминиррующую позицию должны занять мы а не они.как приебались в подробности вдаваться не буду но если бы они хоть пальцем ее тронули.................   Короче ненавижу иносранцев!!!

0

16

2Greed: Знаешь, в этом плане хватает до*бов до девченок и от русских! Мне бы было пох*й кого мочить, лишь бы за дело!!!

0

17

Если к примеру попробуешь "выяснить отношения" с козоебом или желтопузым 100пудово на тебя налетит и завалит весь табор его соплеменников. И х.. кто за тебя встрянет из русского населения - будут либо зырить, либо изображать что не х... не происходит. Мое мнение что профилактических пиздюлей надо наваливать периодически всем иносранцам дабы другим было видно кто в доме хозяин. И не надо соплей что это ху..ый хозяин. Дал звездюлей  yu и померился: alc  и тогда будет больше порядка тк эти зверьки понимают только язык силы.

Зачот !! Сагласин на сто працэнтаф !! Дело гаваришъ !!
Я как то наблюдал сцэну на базаре когда руссий мужык пинал чурку и кричал "хули ты чурбак нируский тут распарижаешьсо"...на что хачик истошно арал "я рууускииий" Народ валялся сосмеху !!
gad

0

18

хз, я не припомню "чурок", которые бы до*б*в*лись. Русских таких хватает, китайцев у нас нету.
На рынке чурки конечно ведут себя иногда не то чтобы очень хорошо (не все!).

есть прогрессирующее звено, а есть регресирующее..., так вот, чурки, это второе...

Хоелось бы об этом поподробнее услышать, откуда такие выводы?

0

19

хз, я не припомню "чурок", которые бы до*б*в*лись. Русских таких хватает, китайцев у нас нету.
На рынке чурки конечно ведут себя иногда не то чтобы очень хорошо (не все!).

Китайцев у нас нет? Парень, ты наверное на улицы не ходишь?

0

20

Китайцы есть но вот тока в Камне их как то не очинь много !!! #)

0

21

Я ни коим образом не поддерживаю идею расизма. Что значат лозунги "Раша из фо Рашинз"?? Бред полнейший. В современном нашем с вами обществе едва ли найдется "чистокровный" русский человек. Знаете ли вы, что большинство иммигрантов приморского края прибыли из Украины, Молдовы и т.д., когда происходило заселение ДВ. Эти народы перемешались с местными джучженями, китайцами и пр.  Кстати, это необходимо для здорового развития расы. Если в течение долгого периода русские будут вступать в браки только с русскими, то раса дегродирует. Дети рождаются болезненными, слабыми. Между прочим, это касается всех наций. Смешение рас- движущая сила эволюции. И что теперь, гнать всех из России??
  А что вы скажите на то, что в 80-90-е года люди из России в частности из Приморского края массами эммигрировали в Японию, в Китай, Австралию. Причем это были довольно состоятельные люди, так называемая интеллегенция. И там они были благополучно приняты местным населением.
Представьте ситуацию! Многие из вас хотели бы уехать из России куда-нибудь в Европу или Америку. Трудно себе представить, что там вас стали бы "ипать в *опу" за то, что вы из России. be*

У меня в универе на Российско-Американском факультете учится парень-негр. Я точно не знаю из какой он страны, но он отлично говорит на английском и давольно неплохо успел изучить русский. На первом курсе он посещал все занятия, неплохо сдавал экзамены. Но вдруг перестал появляться. Оказалось, что он однажды был избит бандой расистов и боялся теперь выходить из общаги. Его одногруппники с пониманием отнеслись ко всему этому, и теперь повожают его на учебу и с учебы. Кстати, наши девчонки стороят ему глазки. =) У него отличное спортивное телосложение, чувствуется вкус в выборе одежды. Ну и на лицо довольно симпотичный. =)

Я считаю, надо судить о человеке не по его принадлежности к какой-либо стране, а по поступкам. И в "ипать в *опу" исключительно за косяки.  #)

0

22

Я ни коим образом не поддерживаю идею расизма. Что значат лозунги "Раша из фо Рашинз"?? Бред полнейший. В современном нашем с вами обществе едва ли найдется "чистокровный" русский человек. Знаете ли вы, что большинство иммигрантов приморского края прибыли из Украины, Молдовы и т.д., когда происходило заселение ДВ. Эти народы перемешались с местными джучженями, китайцами и пр.  Кстати, это необходимо для здорового развития расы. Если в течение долгого периода русские будут вступать в браки только с русскими, то раса дегродирует. Дети рождаются болезненными, слабыми. Между прочим, это касается всех наций. Смешение рас- движущая сила эволюции. И что теперь, гнать всех из России??
  А что вы скажите на то, что в 80-90-е года люди из России в частности из Приморского края массами эммигрировали в Японию, в Китай, Австралию. Причем это были довольно состоятельные люди, так называемая интеллегенция. И там они были благополучно приняты местным населением.
Представьте ситуацию! Многие из вас хотели бы уехать из России куда-нибудь в Европу или Америку. Трудно себе представить, что там вас стали бы "ипать в *опу" за то, что вы из России. be*

У меня в универе на Российско-Американском факультете учится парень-негр. Я точно не знаю из какой он страны, но он отлично говорит на английском и давольно неплохо успел изучить русский. На первом курсе он посещал все занятия, неплохо сдавал экзамены. Но вдруг перестал появляться. Оказалось, что он однажды был избит бандой расистов и боялся теперь выходить из общаги. Его одногруппники с пониманием отнеслись ко всему этому, и теперь повожают его на учебу и с учебы. Кстати, наши девчонки стороят ему глазки. =) У него отличное спортивное телосложение, чувствуется вкус в выборе одежды. Ну и на лицо довольно симпотичный. =)

Я считаю, надо судить о человеке не по его принадлежности к какой-либо стране, а по поступкам. И в "ипать в *опу" исключительно за косяки.  #)

Что-то есть в этом правильное!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Как вы относитесь к иностранцам?