Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Способ борьбы с неугомонными пешеходами

Способ борьбы с неугомонными пешеходами

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

На одном из форумов нашел не самую аппетитную сцылку
Предупреждение! Смотреть только людям со здоровой психикой. А то даже меня чуть не вывернуло. 
http://neveroff-harley.livejournal.com/ … tml#cutid1
но тем не менее довольно актуальную. Как вариант борьбы с вечно спешащими пешеходами, предлагаю распечатать короткий текст в начале страницы и фотографии в хорошем качестве, и все это дело повесить возле каждого цветофора. А то пешеходы уже заебали

Отредактировано Lёx@ (2006-09-27 04:21:41)

0

2

да че за ерунда! че за предупреждения? пусть  все смотрят!!! кто не посмотрел и не задумался рискует пополнить кол-во фотографий. хотя ну его нах конечно... а со слабой психикой пусть дома сидят, нех под колеса прыгать...

0

3

Пешеход всегда прав!!!!!!:)))

0

4

Пешеход всегда прав!!!!!!:)))

пока жив...
эт пословица такая есть

0

5

Да, мозги на освальте конечно жесть, я какраз кушаю...

0

6

да, бывают дол##бы за рулем, но и пешеходов камикадзе полно!

0

7

Да замечательная фото сессия!!! Из серии Лики Смерти. Придурков на дорогах хватает,чо говорить если молодежь обкуренная и обдолбанная за руль сядет и считают себя охеренными Шумахерами. Люди прежде чем садится за руль подумайте "Оно вам надо". Ведь в основном такие случаи происходят из-за двух факторов "еб...... водятлы и еб...... Педэстрианцы!!!

0

8

я епт потому и создал эту тему что  виноватым практически вссегда выглядит водитель. А о том что пешеходы зажрались и ох%%ели говорить как то не принято. Уже в центре поставили светофор с таймером для пешеходов. Так епт нет! Прут задолбив тяпку. пох что 2 секунды осталось - я хуле реактивный, проскочу а эти мат на машинах пусть ждут. Сделали кучу переходов в районе Гомотехнии. Нет епт! Я пойду там где мне удобней и х на вас. А вот если я поеду по тротуару вот возмущения будет! Скоро возьму монтировку и буду пи%%дить пешеходов.

Надо ведь быть взаимовежливыми! Уважать и водителей и пешеходов. Сам так и делаю тк с равным успехом бываю и водителем и пешеходом.

А долбо%%бы за рулем это либо молодняк с ветром в голове ина каком нить тазике\папиной машине либо выживший из ума дед с аквариумами вместа очков и забивающий на все и всях. Такие либо сами вымрут (при этом вполне могут пострадать невинные люди), либо поумнеют (эт только к молодым относится).

0

9

Сегодня с утра еду по площади, впереди маячит переход пешеходный, стоит дедок... Я начинаю оттормаживаться, чтоб пропустить его, тот клюкой махает, мол "проезжай!", я пригазовываю, въезжаю на переход, и тут эта сволочь прям под колеса кидается... Еле вырулил, на ходу отматерил и уехал...

0

10

а исчо фоты есть где нить в таком духе?

0

11

Андрюха, деды на дороге и пешеходке вообще отдельная тема.

Fed, че вставляет что ли?

Отредактировано Osama Bin Laden (2006-09-28 08:24:30)

0

12

Из принципа не хожу на красный!!! Только на зеленый, хотя порой чувствую себя дебилом перед пустой дорогой!

0

13

А FEDA это дело по ходу прет. Насчет пустой дороги GERMEДЕР прав как дебил стоишь и ждешь. А самое странное что и другие на тебя как на дебила смотрят.Но это еще не гарантия что ты перейдешь эту дорогу потому как у нас молодежъ ох..... как любит скорость,а потом деревянный макинтош и музыка хреновая в доме. Ребятки не надо щелкать еб... при переходе дороги!!!

0

14

кстати, если вы уж и решили кинуться под колеса, то трижды задумайтесь перед тем КОМУ под колеса! Машине пох... 4 колеса держат, но вот прыгая под мотак, вы гробите не только себя, но и байкера! Потому меня этот дед сегодня ОЧЕНЬ сильно взбесил!!!

Отредактировано Kron (2006-09-28 11:09:18)

0

15

Kron ты забываешь, что прыгая под 4 колеса машины эти дебилы гробят и себя и реально могут (а в большенстве случаев так оно и есть) угробить судьбу водителя. Сколько случаев когда водитель попадает изза пьяного\тупого и тд пешехода на права? а то и на нары...

germender респект тебе и уважуха. не слушай всяких задротов почасти того что смотришься как дебил. тебе ли не пох на них. Сам когда пешеход поступаю также, еще и пиздюков гоняю...

Отредактировано Osama Bin Laden (2006-09-28 13:14:36)

0

16

Kron ты забываешь, что прыгая под 4 колеса машины эти дебилы гробят и себя и реально могут (а в большенстве случаев так оно и есть) угробить судьбу водителя. Сколько случаев когда водитель попадает изза пьяного\тупого и тд пешехода на права? а то и на нары...

Джон, это не обсуждается, я это понимаю. Я просто хотел сказать, что мотоциклиста проще покалечить.

0

17

особенно если мотоциклист еще не умеет толком ездить o4ki

0

18

да будь он хоть четырежды супер-пупер-ездоком - на дорогах всякое бывает.

0

19

Я бы значительно увеличил штрафные санкции по нарушению правил движения пешеходов вплоть до исправительных работ на дорогах!!! И повытаскивать наряды ГИБДД из их машин и расставить на особо опасных участках дорог города!!! А то парят свои булки по машинам, да на водилах отрываются!!!

0

20

И вообще: ГИБДД - Государственная Инспекция БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не служба выколачивания бабла для гос казны! nono

0

21

да будь он хоть четырежды супер-пупер-ездоком - на дорогах всякое бывает.

cooll  cooll  Эт ты точна заприметил !!  Даже профессионалы допускают ошибки !! (ничто не совершенно) !!! :)

0

22

;)  Кстати Крон !! А ты фкурсе чо у тя на моцике амортизатор втишь убитый ??
И глушак прожигать надо !! (или новый брать !!)

Отредактировано grinder-x19 (2006-09-29 06:58:30)

0

23

;)  Кстати Крон !! А ты фкурсе чо у тя на моцике амортизатор втишь убитый ??
И глушак прожигать надо !! (или новый брать !!)

амморты отличные, глушаки тоже, не гони!=)

0

24

Вблизи не видел !! но видал как ты в центре на кочке закачался !! не далжно быть такова !! это я те как доктар гаварю !! мой дравовый русский матак с убитыми амортами так же проехал бы !!  Я уже на ентих матаках каровку схавал !! знаю чо да как !! :)

0

25

Вблизи не видел !! но видал как ты в центре на кочке закачался !! не далжно быть такова !! это я те как доктар гаварю !! мой дравовый русский матак с убитыми амортами так же проехал бы !!  Я уже на ентих матаках каровку схавал !! знаю чо да как !! :)

ну ка поподробней, на какой кочке?

0

26

Возле кинотеара !! когда перекрёсток проезжал !!! :)

0

27

Ну! Когда пешехода переезжал! be*

0

28

Возле кинотеара !! когда перекрёсток проезжал !!! :)

чото я в упор не помню, чтоб качался там...

0

29

Он наверное сам пьтяный был и его штормило по конски.

0

30

Мы тут с пешеходами боремси или с пьтяными мотоциклистами и их раздолбанными амортами???

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Способ борьбы с неугомонными пешеходами