Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Так ли страшна измена?

Так ли страшна измена?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я не сторонник свободной любви! Но иногда тянет НАЛЕВО... А сам очень ревнив! Интересно, кто и как подходит к этому вопросу со своей точки зрения???

0

2

Я не сторонник свободной любви! Но иногда тянет НАЛЕВО... А сам очень ревнив! Интересно, кто и как подходит к этому вопросу со своей точки зрения???

Если тянет надо идти!!!
живём один раз!

0

3

если девушка изменит мне, то больше с мы встречаться не будем.

0

4

Аналогично. Да и сам я не сторонник походов налево.

0

5

Знаете это палка от 2-х концов с одной стороны реально один раз живем...Измена? Пусть другие попользуются все равно со временем сгниет (образна говоря) А так может кому-то приятно будет .... ну я бы наверное не прости не за что .. но не устраивала скандалов бы тоже если он (мой молодой человек)пошел на такое то наверное это его действительно 2 половинка надо понять и отпустить , а если это просто на одну ночь то даже и не знаю что н назад бы не приняла

А как вы считатете можно ли простить измену с девочкой на одну ночь?

0

6

Я бы не простил. Где раз там и два и три.

0

7

Я сама по натуре - человек очень ревнивый...
И, когда я люблю, то даже и не думаю, что можно изменять человеку - меня просто не тянет это делать...
Не представляю, как можно любить человека и целовать другого, обнимать, тем более заниматься сексом...

Если узнаю, что мой любимый изменил, то всё будет зависеть от того, говорил ли он мне о любви и был ли он искренен со мной...

И еще: про измену лучше узнать от него самого, это будет честнее и не так болезненно, если бы узнала это от другого человека...

Я придерживаюсь мнения, что если не хочешь быть ограниченным человеком в пределах одного человека, а хочешь свободных отношений, тогда нечего говорить о любви и что-то обещать...
Просто сразу нужно расставить все акценты...
А не дарить обещания и шептать на ушко пустые слова...

Могу сказать точно: даже если смогу простить человека за измену, то уж точно никогда не смогу ему на 100% доверять - что прямоым путем ведет к разрыву отношений, так как я считаю, что отношения в первую очередь должны строиться на доверии!!!

0

8

Хоть я и женский пол у меня такие же замашки. сама очень ревнивая, но пока парня нет рядом, я флиртую с другими. Могу также целоваться, обниматься с парнями. Это наверно ненормально, но ничего не могу поделать :(

0

9

я почему то не ожидал от тебя такого ответа, несчастны твои парни....наверно...

0

10

я почему то не ожидал от тебя такого ответа, несчастны твои парни....наверно...

Я написала честно...не кривя душой. Есть у меня такая вот привычка...но я стараюсь от нее избавиться. Да и от парня много зависит.

0

11

не скажи, я знаю много случаев когда парень со всей душой к девушке, а той всё равно, какой была тварью, такой и продолжает существовать...

0

12

не скажи, я знаю много случаев когда парень со всей душой к девушке, а той всё равно, какой была тварью, такой и продолжает существовать...

А есть и те которые злоупотребляют! Не буду конкретизировать, но это очень нехорошо! :(

0

13

Я бы не простил. Где раз там и два и три.

Ну уж не скажи. Я не буду конкретизировать что-либо, как никак большекаменский форум!..  stop1

0

14

Это чё типо камень в мой огород что ли? Чёт я не пойму #)

0

15

Это чё типо камень в мой огород что ли? Чёт я не пойму #)

Нет, ты чта!

0

16

Полностью поддерживаю! Kpon zdapova! :)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Так ли страшна измена?