хочу в автошколу... не знаю куда, где, как, сколько и т.д.
подскажите, люди добрые
Отредактировано Lёx@ (2006-11-15 12:36:02)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » автошколы Б.Камня
подскажите, люди добрые
Отредактировано Lёx@ (2006-11-15 12:36:02)
подскажите, люди добрые [COLOR=red]
Обращайся в РОСТО, сам там учился, пока еще езжу...
Учился в РОСТО. Цены были вроде бы тогда такие:
В - 2500р
ВС - 3500р
Вроде ещё автошкола есть в АТП, но насчёт неё ничего не знаю...
А мне почему-то кажется, что в Камне на данный момент функционирует только одна автошкола РОСТО. #)
а я слышала, что у нас по камню несколько... а где лучше не знаю....
сегодня пойду проведаю....
Могу я тебя научить... gad
а что у тебя за машина? #)
Учился в РОСТО. Цены были вроде бы тогда такие:
В - 2500р
ВС - 3500рВроде ещё автошкола есть в АТП, но насчёт неё ничего не знаю...
ну и штукарь на лапу если сам эамен не сдашь
а что у тебя за машина? #)
Сейчас чайзер, но он уже почти продан(задаток за него внесли), есть еще камри... велосипед есть... какая у тебя???
Сейчас чайзер, но он уже почти продан(задаток за него внесли), есть еще камри... велосипед есть... 4.gif какая у тебя???
пока не подарили:) когда учить будешь?
Да давай за жабры его хватай и пускай учит … Мне самому его Чайзер нравится сам бы покатался на таком но … +) ))
Да давай за жабры его хватай и пускай учит … Мне самому его Чайзер нравится сам бы покатался на таком но … 12.gif 15.gif
что но????? говори!!! кому говорю говори!!! 0)
Но мужчины не в моём вкусе. ))
Но мужчины не в моём вкусе. 15.gif
почему же?? а мне они нравятся!!!!
love1
почему же?? а мне они нравятся!!!!
love1
ты бы хоть фотку выложила да более подробную информацию о себе, а то вот мож тебе 16-17 лет всего то... а в этом возрасте нельзя еще водить ny ny , тока если велосипеды ))
ты бы хоть фотку выложила да более подробную информацию о себе, а то вот мож тебе 16-17 лет всего то... а в этом возрасте нельзя еще водить acute.gif , тока если велосипеды 15.gif
ты меня в аське авторизуй ny ny
пообщаемся gad
Кароче, если хочешь в РОСТО идти, то иди лучше сюда:
я уже заявку подала!!!
скоро буду иметь права, а не только обязанности!!!! yahoo
Ну и куда ты заявку подала? И сколько же у нас в городке автошкол? Если не считать автошколу DRED’a ))
Ну и куда ты заявку подала? И сколько же у нас в городке автошкол? Если не считать автошколу DRED’a 15.gif
ай шутник... ny ny ...в РОСТО
уже заявку подала!!!
скоро буду иметь права, а не только обязанности!!!!
сразу видно человек неопытный.не будет у тебя никаких прав, а только одни обязонности. ну еще и в\у в "подарок"
сразу видно человек неопытный.не будет у тебя никаких прав, а только одни обязонности. ну еще и в\у в "подарок"
ой какие мы дофига опытные.... ))
умудрённые жизнью прям... #)
Инструктора по практике в РОСТОО корные. Правда, я слышала, уже одного уволили. А к Хохлу подходи, говори :"Кошка бросила котят, пусть *буца как хотят!" и прекрасные отношения с ним тебе обеспечены! =) Это его козырная фраза, когда будущий водитель ногу с цепления резко убирает и машина глохнет!! )))
И кстати, РОСТОО - единственная ныне действующая в Б.Камне автошкола. И еще, мой тебе совет - готовься и сдавай экзамен с первого раза, а то потом придется по городу вождение сдавать. А это удается обычно не раньше, чем с 5-6 попытки! gad
А это удается обычно не раньше, чем с 5-6 попытки! gad
Так в основном только у девушек бывает.
Ну не надо-не надо. Мне все удалось с первого раза! Еще одна потенциальная убийца ездит по городу!) Держитесь, кегли! ))
а вот как я вожу можете спрашивать у DREDa ))
а вот как я вожу можете спрашивать у DREDa ))
Можете ходить по дорогам и не бояться ... Anett ездит не плохо... Аня респект roz
когда у меня будет своя машина обязательно дам покататься!!!!
На прошлой неделе видела аварию напротик кинотеатра "Арлекино". Девушка на чайнике присалась в знак, видимо неудачно повернув. Что-то меня навело на мысль, что данное событие как-то связано с Анечкиными навыками вождения на машине дяди Дрэда! )) ))
Алёна!! зря ты так! вожу я и правда неплохо! и не один ПАРЕНЬ это подтвердил! да и авария не связана со мной, потому что у меня машинки нету! пока нету...
Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » автошколы Б.Камня