только и слышно "Не понимаю я этих девушек"!!!
а Парней кто разберет???
Каждая вторая девушка напичкана историями о том, что нет верных мужей, любви на расстоянии не бывает и, соответственно, все парни кабели – изменяют!
Есть и парадоксы: хотя все девушки знают нахваленную репутацию парней, каждая, встречаясь с одним из… считает, что она неповторимая, такая у него одна, и именно с ней он поменяется и все будет тип-топ! А через пару недель уже рыдает на плече у подружки, с которой тот по-пьяни зажимался в прошлый четверг.
Еще одна особенность парней: Они в большинстве своем двуличны – есть парень с друзьями, а есть с девушкой!!! Он может говорить ей, как любит, как никогда не изменит… «Да что ты, даже поцелуй – измена!я? ДА НИКОГДА!!» и т.д… и тем же вечером, просиживая на лавочке штаны, он посоветует другу, которого уже ломает, т.к. девушка махнула на пару недель в тот же Питер: « да пойди…, раз хочется…почему бы и не на лево, пока справа не видят» и т.д
я поправлюсь - это мое субъективное мнение, НО я сужу как по себе, так и нетолько!
и думаю в первую очередь разбегуться опровергать вышесказанное девушки. но я пока выделившихся не встречал,девушки, правда!!!
думаю, тут еще уйму особенностей добавить можно... ВПЕРЕД!!!