Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Меня интересуют ваши мнения по части "за и против" абортов. Приветствуются утверждения основанные на реальных фактах, социологических опросах и пр. Так же, конечно, мне интересно знать ваше собственное мнение, привязано оно к предоставленным вами фактам или же нет - значения не имеет. Высказывайтесь кто и как хочет, побольше фактов.

Отредактировано Lёx@ (2006-11-22 05:59:58)

0

2

Леха к чему такая заинтересованность?  ny ny

0

3

Меня интересуют ваши мнения по части "за и против" абортов. Приветствуются утверждения основанные на реальных фактах, социологических опросах и пр. Так же, конечно, мне интересно знать ваше собственное мнение, привязано оно к предоставленным вами фактам или же нет - значения не имеет. Высказывайтесь кто и как хочет, побольше фактов.

Леха у тебя с этим проблемы? :)))

0

4

Нет просто увидел подобную тему на другом форуме и мне стало интересно ваше мнение на данный счёт.

0

5

надо грамотно это дело проворачивать
если у девушки это в первые, то чисто аборт ей никак нельзя делать, потом детей не видать...выход такой, можно выносить плод до 5 месяцев, потом искусственные роды (или как это называется, сделать выкидыш) и всё в принципе...

0

6

А контрацепция на что? 

0

7

Буквально 4 дня назад моя подруга узнала, что беременна. Это для нее полнейшая неожиданность. Она решительно настроена делать аборт. Врачи пообещали, что если она успеет пройти узи и сдать все анализы в течение еще трех дней, то ей сделают миниаборт. Он намного безопаснее для тех, у кого беременность в первый раз, нежели обычный аборт.
  Но вся загвоздка в том, что он делается на очень маленьком сроке, до 3 недель. Подруга, конечно, боится, но рожать не настроена вовсе. бросать учебу и уходить в академ она не хочет, да и нет такой материальной основы для воспитания ребенка. Не маме же на шею вешать!  Я её полностью в этом поддерживаю.

0

8

надо грамотно это дело проворачивать
если у девушки это в первые, то чисто аборт ей никак нельзя делать, потом детей не видать...выход такой, можно выносить плод до 5 месяцев, потом искусственные роды (или как это называется, сделать выкидыш) и всё в принципе...

необязательно вынашивать до 5 месяцев, это делается практически на всем протяжении беременности. Но дело в том, что этими самыми таблетками и пр. лекарствами, отравляющими плод, вызывая тем самым выкидыш,  здоровью девушки наносится не намного меньший вред. Поднимать тяжести во время беременности и прикладывать кипяток на живот? Мне кажется, это очень болезненный способ... да и противно как-то представляется.
Уж лучше отдаться в руки опытных врачей, чтобы все было сделано под строгим контролем.

0

9

Я за аборты, если есть таковая необходимость. Например, девушка слишком молода для того, чтобы рожать.
Но с точки зрения моего воспитания, аборты - это все же скорее плохо, чем хорошо!

0

10

Считаю,что все зависит от ситуации. Конечно,если нет никаких средств и желания для содержания "последствий",то естественно нужен аборт.Например, я бы,учась на 2 курсе,не имея образования, никакого дохода и положительной реакции родителей,при первых же признаках "непредвиденности" стала бы суетится, чтобы сделать аборт,причем такой,кот. был бы как можно больше безвреден для меня и чтоб можно было потом без проблем иметь здоровых детей. Очень страшно думать, как все это будет происходить... #) Вообще, по моему в таком возрасте еще рано заводить семью, я еще сама ребенок и не готова к таким проблемам!  :) Конечно,каждый сам выбирает себе оптимальный возраст "взросления", но это чисто моя точка зрения. маленькая я исчо! stop1

Отредактировано ~NATALY~ (2006-12-12 14:17:30)

0

11

Например, я бы,учась на 2 курсе,не имея образования, никакого дохода и положительной реакции родителей,при первых же признаках "непредвиденности" стала бы суетится, чтобы сделать аборт

Наташа, многие молодые девченки именно так и думают до беременности. Сердце разрывается, когда понимаешь, что от тебя зависит быть человеку или не быть, будет бегать смешной карапуз или толстая санитарка смоет его в унитазе, а может просто с остальным мусором отнесет на помойку...
     Не знаю ни одного случая, чтобы ребенок кому-нибудь доставил больше проблем, чем радости. Доучиться можно всегда. И , кстати все одинокие мамы (мои знакомые) повыходили замуж быстрее, чем бездетные.
      Например, я "залетела" на 2 курсе в чужом городе будучи бедной студенткой. Сразу было ясно - аборт и только. Но, поняв, что внизу живота уже есть "кто-то" решила: буду жить тяжело, пусть, но ребенка выкормлю. И вот моему мальчику 6 лет, я доучилась и все у меня замечательно. Больше чем уверенна, сделай я тогда аборт, моя жизнь не сложилась бы так удачно.   ДЕВОЧКИ! НОСИТЕ В СУМКЕ ПРЕЗИКИ!
ny ny

0

12

прооооотиав

0

13

To:LISA: Понятно, когда ребенок желанный и запланированный,но когда ты в панике и не знаешь,что делать с предстоящими проблемами ,особо не задумываешься о том ребенок это или еще нет.  Совсем недавно ты была одна, а теперь чувствуешь, что в тебе что-то существует. Если срок очень маленький не чувствуешь никакой превязанности к этому существу,а мысли только о том как скорее можно вернуть все на свои места.

0

14

Полностью "за". Почему-то никто не берет во внимание такой случай, что пара предохранялась, но произошел такой случай, что презерватив порвался? Людям по 18 лет...еще сами дети...и чаво? Аборт...и только аборт...зачем рушить жизнь двум людям!

0

15

А как грех  здесь оборт уже не рассматривается что-ли?
Остановимся на том, что дети всегда рождаются некстати: сегодня мы учимся, завтра делаем карьеру, послезавтра копим на квартиру, а потом - рожать? мы же мир не повидали! у меня же фигура испортиться! О, ужас!
Жить в свое удовольствие конечно приятнее, кто спорит.

0

16

А как грех  здесь оборт уже не рассматривается что-ли?
Остановимся на том, что дети всегда рождаются некстати: сегодня мы учимся, завтра делаем карьеру, послезавтра копим на квартиру, а потом - рожать? мы же мир не повидали! у меня же фигура испортиться! О, ужас!
Жить в свое удовольствие конечно приятнее, кто спорит.

Все так, но детей только не в таком возрасте

0

17

Остановимся на том, что дети всегда рождаются некстати

#)  00) Не скажи. Есть дети которых ждут и хотят чтоб они появились на свет.

Отредактировано Lёx@ (2006-12-20 15:32:31)

0

18

В наше время "планированием" ребенка мало кто занимается :(

0

19

отнюдь нет

0

20

#)  00) Не скажи. Есть дети которых ждут и хотят чтоб они появились на свет.

Я написала "всегда некстати"? Пардон. Заменим на "чаще некстати, чем кстати". Конечно, ждут и хотят.
  Прошу заметить, половина человечества непланированые. Представить только 3 миллиарда "ну, так получилость,  порвался". Если бы рождались только планированые, нас бы , давным - давно на земле не было. Еще бы в каменном веке всех сожрали динозавры.
00)

0

21

Херня! В моей семье 2 ребёнка я и моя младшая сестра. Оба мы были «запланированными».
Не планируют по-моему только китайцы :)

0

22

Посмотрим, посмотрим.. скольких ты запланируешь. И во сколько лет?
Не сравнивай нас с нашими родителями, им раньше квартиры давали и институты были бысплатные. Сейчас рожают или потому что так вышло (приходится), или когда на ноги встанут.
  А вот в Китае как раз детей планируют. До 27 лет не рожают. Второго ребенка облагают огромным налогом (кроме близнецов), даже в тюрьмы садят.

0

23

Полностью "за". Почему-то никто не берет во внимание такой случай, что пара предохранялась, но произошел такой случай, что презерватив порвался? Людям по 18 лет...еще сами дети...и чаво?

хы. Сразу видно, девственница...  :))) хде ж ты про такое вычитала: презерватив, видите ли порвался!.. Усе трахаюцца безз гандонафф! запомни, деточка. Поэтому и мечатся потом, куды попало... А сказки про некачественные презервативы - это для родителей, или кого там еще, не знаю... Если "случайная связь" - тогда понимаю. А когда существуют отношения между партнерами, якобы лубоффь и все такое, то какие к черту резинки??
Потому и аборты... 0)

0

24

хы. Сразу видно, девственница...  :))) хде ж ты про такое вычитала: презерватив, видите ли порвался!.. Усе трахаюцца безз гандонафф! запомни, деточка. Поэтому и мечатся потом, куды попало... А сказки про некачественные презервативы - это для родителей, или кого там еще, не знаю... Если "случайная связь" - тогда понимаю. А когда существуют отношения между партнерами, якобы лубоффь и все такое, то какие к черту резинки??
Потому и аборты... 0)

А как это без презерватива? И куда девается "белая жидкость" ? 00)  Какой ужасссс...хотя нет, я не хочу ничего знать! stop1

0

25

bit' moje eto i k luchemu

0

26

Потому и аборты... 0)

Молодца даже я так бы не сказал  :)

0

27

А как это без презерватива?

Какие нифик призервативы. Скажу честно нирозу не пользовался. Резинки это прошлый век (ну конечно если у тебя есть постоянный партнёр в котором ты уверен).

И куда девается "белая жидкость" ?  Какой ужасссс...хотя нет, я не хочу ничего знать!

Придёт время узнаешь :)
А белая жидкость говорят для кожи полезна ;)

Отредактировано Lёx@ (2006-12-24 04:14:24)

0

28

для кожи на роже!  :)))

0