Например, я бы,учась на 2 курсе,не имея образования, никакого дохода и положительной реакции родителей,при первых же признаках "непредвиденности" стала бы суетится, чтобы сделать аборт
Наташа, многие молодые девченки именно так и думают до беременности. Сердце разрывается, когда понимаешь, что от тебя зависит быть человеку или не быть, будет бегать смешной карапуз или толстая санитарка смоет его в унитазе, а может просто с остальным мусором отнесет на помойку...
Не знаю ни одного случая, чтобы ребенок кому-нибудь доставил больше проблем, чем радости. Доучиться можно всегда. И , кстати все одинокие мамы (мои знакомые) повыходили замуж быстрее, чем бездетные.
Например, я "залетела" на 2 курсе в чужом городе будучи бедной студенткой. Сразу было ясно - аборт и только. Но, поняв, что внизу живота уже есть "кто-то" решила: буду жить тяжело, пусть, но ребенка выкормлю. И вот моему мальчику 6 лет, я доучилась и все у меня замечательно. Больше чем уверенна, сделай я тогда аборт, моя жизнь не сложилась бы так удачно. ДЕВОЧКИ! НОСИТЕ В СУМКЕ ПРЕЗИКИ! ny ny