Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

надвигается самый долгожданный праздник года, но с приходом радости и веселья появляется "головная боль".Што падарить? давайте поможем с этим вопросом друг другу cooll

0

2

Ничего не дарить... себя =)

0

3

По итогам прошлого года, самый популярным подарком было ничего не подарить, но при этом пообещать что на следующий год подарок будет в два раза лучше ;)

0

4

тема хороша кстати, чё делать на новогоднюю ночь вообще, точнее не что а где? у кого то уже набиты планы?

0

5

тема хороша кстати, чё делать на новогоднюю ночь вообще, точнее не что а где? у кого то уже набиты планы?

Рано, думаю еще планировать!

0

6

готовь сани летом

0

7

Жутко не люблю Новый год...
Всё что запланируешь - обязательно сорвётся.... :(

0

8

значит надо наперёд несколько вариантов просчитывать, я вот затупил помню на прошлый новый год, протупил всю новогоднюю ночь в подъезде с пивом и кальмавром, под утро правда девушки какие-то нашлись, но всё равно, я хочу чтоб всё было ..здато!

0

9

Рано, думаю еще планировать!

дарова...а про НГ ты зря... мы вот со своей бандой решили поехать в Кучилиново на три дня-31,1,2 cooll

0

10

А я в Хабаровск собрался! Поеду к девушке, там у них зима в разгаре заодно покатаюсь на борде! уеду числа 27 и приеду  уже в следующем году где то 10!

0

11

значит надо наперёд несколько вариантов просчитывать, я вот затупил помню на прошлый новый год, протупил всю новогоднюю ночь в подъезде с пивом и кальмавром,

Если негде куражить газуй к нам!!

И вообще !! Я думаю на новый год все фарумчане должны стрелкануцца на ёлке !! АГА !! cooll

0

12

Я новый год встречаю дома, а дальше уже как получится.  :)

0

13

Да такая же фигня !!! Сначало дома потом в гостях !!! ЛАдна тут другая проблема у меня ещё фсё обломиться может !!! Фсе зачёты не получю и буду новый год во владе отмечать !!!

0

14

Есть кое-какие планы встретить Новый Год в Китае... Так, для разнообразия! =)

0

15

Есть кое-какие планы встретить Новый Год в Китае... Так, для разнообразия! =)

А помоему полный ацтой !! Новый год без друзей да и с китайцами !! неее !!! Вот посля НГ тогда можно газовать хоть в тайланд .... :)

0

16

А я ещё не разу на ёлке не был в новый год. Поэтому пытаюсь вытянуть туда своих друзей... упераются.

Отредактировано NikitozZ (2006-12-02 19:34:44)

0

17

А помоему полный ацтой !! Новый год без друзей да и с китайцами !! неее !!! Вот посля НГ тогда можно газовать хоть в тайланд .... :)

Ну дык кто сказал, что без друзей??? Моя шатия-братия вся при мне! )) У всех есть паспорта. Родителей оставить дома, естесственно. Кстати, тож советую. Недорого и хоть какие-то впечатления.

0

18

«А нас и здесь неплохо кормят» - мы и здесь впечатлений понаберёмся.

Отредактировано Lёx@ (2006-12-03 08:11:22)

0

19

Вернее пойдем на елку и понагребёмся! )) :)))

0

20

«А нас и здесь неплохо кормят» - мы и здесь впечатлений понаберёмся.

Прально дятька админ !! Нах нам какойта Китай-ибай!!! Раша фарева !! Мао Дзэдун маздай !! :)

0

21

А мне вообще нечем заняться на Новый Год... Если только сексом под ёлкой =))))))))
Даже компании подходящей не найдется, а любимый человек уедет домой в Москву =(

0

22

А мне вообще нечем заняться на Новый Год... Если только сексом под ёлкой =))))))))
Даже компании подходящей не найдется, а любимый человек уедет домой в Москву =(

Могу посоветовать воспользоваться услугами нового открывшегося в нашем городе магазина... Если не с кем... Но, можешь и не пользоваться моим советом... Думаю ты и сама справишься!

0

23

:))) Вкурсе, что этот самый магазин на днях вставили??)) Каменский народ одичал, увидев "товар заграничный"  :)))

0

24

:))) Вкурсе, что этот самый магазин на днях вставили??)) Каменский народ одичал, увидев "товар заграничный"  :)))

Вот дэбилы!!! o4ki

0

25

Люди посмотрев на сообщения Germendera не сложно вычислить постоянный ход его мыслей.

0

26

Люди посмотрев на сообщения Germendera не сложно вычислить постоянный ход его мыслей.

А зачем ТЕБЕ, и вообще кому-то его вычислять? Это ход МОИХ мыслей, и, думаю, для основной массы населения этого форума он сугубо моральный!!!
Тем более, что в данном (вышеприведенном) случае я всего лишь комментирую сообщение КрАсОтКи!

Отредактировано germender (2006-12-19 12:49:18)

0

27

Вот дэбилы!!! o4ki

Да не говори! Я даж наведаться туда не успела! :)))

А мои планы с Китаем накрылись медным тазом...  :( Из-за проблем с путевками... :(  А других пока еще не созрело! Как всегда, все решится в последний момент...

Хотя парень подруги обещался пригласить меня на пати, где много кобелей! :)))  породистых! :)))  Вот зараза, знает же чем меня можно подкупить! :P

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Новый год