Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Обсуждение вашего офтопа

Обсуждение вашего офтопа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь отныни будет обсуждаться всё что касается нарушения правил форума и.т.п.

0

2

То есть всё, что написано тут [span style='color:red']http://bkamen.0bb.ru/index.php?showtopic=77&st=30 должно быть написано здесь (в этом посте) чтоб не засирать другие. [/span]

0

3

Нет, вы и так материтесь и ругаетесь почти в каждой теме. А здесь мы именно будем обсуждать ваш офтоп. Здесь я возможно буду говорить кого и на сколько я забанил. Если кому то интересно, то спрашивайте здесь почему я удалил ваши сообщения, почему у вас снялись мессяги. Здесь вы можете просить меня открыть закрытые темы и.т.д.

0

4

Ну я ведь почти не ругаюся... кстать у меня предложения о лигалезации матов на теме про скинов !!!

0

5

Я вам их в принципе и не запрещаю, но по человечески прошу заменять хотяб одну буковку на * смысл я думаю от этого не теряется.

0

6

А тебе тем более нельзя. Ты у нас один из самых главных нарушителей.  ny ny

0

7

Сегодня была произведена чистка форума. Удалены сообщеня не в тему (офтоп) это около 30 сообщений. Удалены пользователи с нулевым количеством ответов.

0

8

+)

0

9

Сегодня была произведена чистка форума. Удалены сообщеня не в тему (офтоп) это около 30 сообщений. Удалены пользователи с нулевым количеством ответов.

Вот это правильно! Нечего им на форуме делать =)

0

10

А тебе тем более нельзя. Ты у нас один из самых главных нарушителей.  ny ny

Ну хоть в чомта я главный !! :)

0

11

:|  А можно узнать где тема про скинофф ?? :|

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Обсуждение вашего офтопа