Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Размышляя накануне нового года...

Размышляя накануне нового года...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

нет, а вот если серьёзно, не нападает не на кого тоска под новый год, за два, три часа до боя курантов.
начинаешь вспоминать что принёс этот год, что взял от тебя?
конечно если ты прошёл этот год отлично и всё у тебя складывалось чётко, то это здорово, но я думаю никто не проживёт целый год не пожалев о чём либо серьёзно или не совершив ошибку...
я вот допустим за несколько часов до нового года сажусь за свой комп. в столе лежат около полусотни компакт-дисков, записанных и используемых в течении года. помимо почего там хлам разный, брошюры, гандоны непочатые, таблетки какие-то, отрывки листов со стихами...я это всё разгребаю, скопившиеся диски выкидываю на центр комнаты, в общем привожу отдел под компьютером в порядок. и вот знаете, когда ты вспоминаешь что связано с той или иной вещью, ты вспоминаешь тех людей с кем познакомился, пссорился...чем вообще занимался в этом году...об этом если кому-то близко то что я говорю, можно было бы поговорить...

p.s. такие зачистки уже симвалично я произвожу раз в год, накануне нового года. всё остальное время, лоток под компьютером служит местом сбора вещей (нужных ли вещей или нет, это я уже решу 31-го)

0

2

Красиво сказал Fed у меня аж воспоминания нахлынули и чуть слезу не пустил. Каждый год у меня такое происходит. Каким будет этот год я ещё не знаю.

0

3

сентиментальност к концу нового года это про меня

0

4

Я уже задумываюсь над тем, что дал и что забрал от меня этот год...
Забрал - все мои 17 лет, прожитые "несчастно" из-за моих неудавшихся и, слава Богу, закончившихся отношений!
Весь год (а точнее, начиная с 1 апреля) - слёзы, ссоры...

Но вот конец года, и он подарил мне новую любовь - пока она чиста, надеюсь, взаимна...
Надеюсь, что новый 2007 год не отберет у меня этого человечка!!!

0

5

это главная вещь на протяжении всего года для тебя? (я имею в виду парня)

0

6

это главная вещь на протяжении всего года для тебя? (я имею в виду парня)

Так уж вышло, что мне попался жестокий парень, к которому, к счастью, оказалась с моей стороны только симпатия... Я вообще плохо разбираюсь в своих чувствах...
Так вот, этот парень запрещал мне жить своей жизнью, все время приказывал находится рядом с ним...
Слава Богу, мой своенравный характер сопротивлялся всему этому и я сумела выкарабкаться из той паутины, в которую попала...
Теперь стороной буду обходить жестокость!

0

7

не стоит замыкаться на парне, это мне кажется не совсем хорошо.
много есть вещей, котрых надо добиваться с большим трудом.
а парень для девушки, или девушка для парня это в любой день может произойти - встреча, расстование...
One Love как говорится, она на то и одна...

0

8

не стоит замыкаться на парне, это мне кажется не совсем хорошо.
много есть вещей, котрых надо добиваться с большим трудом.
а парень для девушки, или девушка для парня это в любой день может произойти - встреча, расстование...
One Love как говорится, она на то и одна...

Я и сама это поняла, просто моя доброта и самое тупое в мире чувство - жалость - не могли мне позволить порвать с ним отношения, я мучалась в последние 2-3 месяца, а то и больше...
Но потом я решила, что моя жизнь - важнее, она одна такая и не стоит кого то жалеть и постоянно делать людям добро - нужно и для себя пожить!
Вот и живу сейчас, для себя!!!  love1

*Не я на нём зациклилась, а он - на мне... =(((

Отредактировано КрАсОтКа (2006-12-10 16:10:39)

0

9

надо было найти у него кнопку и нажать off)))))

0

10

У меня этот год был прям переломным. В начале было всё ужасно, куча проблем, в том числе иличного характера. К сентябрю стало всё налаживаться, вскоре всё стало вообще отлично, но вот грядет сессия и настроение опять падает.

0

11

Воспоминаний про этот год просто "куча",есть и плохие, есть и хорошие...
В канун Нового Года чувствуешь себя как на день рождения:казалось бы, прожил всего 1год, а как все поменялось, или наоборот все осталось на своих местах. В эти минуты оцениваешь все свои поступки, действия,возможно ты что - то сделал не так,где-то что-то упустил. И с новыми силами, с новыми планами,идеями,энтузиазмом встречаешь Новый, еще пока "чистый", Год! В то время, когда бъют куранты, у меня всегда найдется желание,кот. я смогу загадать с надеждой,что оно исполнится....и сразу думаю,что смогу,если не искореннить,то хотябы исправить свои ошибки в Новом Году!

0

12

чаще бывает когда грязь прошлого года перелезает на следующий, и так дальше....у меня к сожалению именно так...

- новый чистый лист?
- враньё, год не прожить на бис?

0

13

Очень тяжелый был год...
Правду говорят, что год твоего рожления является самым тяжелым!
столько всего произошло, и в основном плохого...
много плохого...
Вот только под конец года все пошло на лад понемногу...
Надеюсь год Свиньи не подложит свинью...
А вообще ничего хорошего в самом празднике не вижу...
Вообще, последние несколько лет это мой самый нелюбимый праздник, кроме дня рождения, его вообще ненавижу...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Размышляя накануне нового года...