нет, а вот если серьёзно, не нападает не на кого тоска под новый год, за два, три часа до боя курантов.
начинаешь вспоминать что принёс этот год, что взял от тебя?
конечно если ты прошёл этот год отлично и всё у тебя складывалось чётко, то это здорово, но я думаю никто не проживёт целый год не пожалев о чём либо серьёзно или не совершив ошибку...
я вот допустим за несколько часов до нового года сажусь за свой комп. в столе лежат около полусотни компакт-дисков, записанных и используемых в течении года. помимо почего там хлам разный, брошюры, гандоны непочатые, таблетки какие-то, отрывки листов со стихами...я это всё разгребаю, скопившиеся диски выкидываю на центр комнаты, в общем привожу отдел под компьютером в порядок. и вот знаете, когда ты вспоминаешь что связано с той или иной вещью, ты вспоминаешь тех людей с кем познакомился, пссорился...чем вообще занимался в этом году...об этом если кому-то близко то что я говорю, можно было бы поговорить...
p.s. такие зачистки уже симвалично я произвожу раз в год, накануне нового года. всё остальное время, лоток под компьютером служит местом сбора вещей (нужных ли вещей или нет, это я уже решу 31-го)