На мой взгляд, нет доверия - нет любви.
А что для вас является самым важным регулятором отношений влюбленных?
Отредактировано КрАсОтКа (2006-12-10 16:26:12)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Доверие
На мой взгляд, нет доверия - нет любви.
А что для вас является самым важным регулятором отношений влюбленных?
Отредактировано КрАсОтКа (2006-12-10 16:26:12)
доверие в любви это очень важно, но на одну ступень с доверием я могу поставить и нектрые другие важные аспекты в отношениях.
доверие в любви это очень важно, но на одну ступень с доверием я могу поставить и нектрые другие важные аспекты в отношениях.
Какие?
Для меня на пером месте - доверие, затем понимание, взаимопомощь, уважение...
А если тольок начинаешь встречаться с парнем, любви еще нет. Есть просто симпатия. А доверять ему или нет узнаешь уже в процессе отношених. Мне кажется главное уважение и ВЗАИМНАЯ любовь. А довериее...по любому все когда-нибудь друг другу врут (даже по мелочи) это же не смертельно.
но всё равно плохо!
Согласен со всеми по немногу........
самое страшное это любовь(хотя на самом деле изначально всего лишь симпатии) БЕЗ ВЗАИМНОСТИ! эта безответная любовь давит личность!!
но всё равно плохо!
А как на счет "ложь во спасения" ? Плохо неплохо, но оно есть.
Какие?
Для меня на пером месте - доверие, затем понимание, взаимопомощь, уважение...
девачко! ты практически папала в точку!
ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ это первоопределяющие факторы крепких отнашений...
... А довериее...по любому все когда-нибудь друг другу врут (даже по мелочи) это же не смертельно.
А как на счет "ложь во спасения" ? Плохо неплохо, но оно есть
как это врать друг-другу по мелочам во спасение???
мелкая некчемная ложь это скверно!
а ложь между двумя близкими людьми это скверно вдвойне! но одно дело, когда ОН врет, что был на работе, а сам был в баре с друзьями (или сексом занимался с падружкой), а другое дело утаить смерть любимой балонки, попавшей под колеса, сказав, что убежала сучка... это совсем другое... первое это ложь касаемая самих отношений, а второе это ложь касаемая форсмажерных жизненных ситуаций, перед которымы мы людишки безсильны... и в первом случае ОН сам рулит ситуацией и врет, что бы выкрутиться, а во втором врет, что бы не травмировать человека...
ложь - лжи рознь
мля, а я и не думал что медведей обучают на филоско-психологическом курсе)))
мля, а я и не думал что медведей обучают на филоско-психологическом курсе)))
21 век однако)) И не только медведи...
говорят, что все начинается с малого! ты начинаешь курить с одной затяжки и пить со одного глодка! так и с враньем : ложь во благо или нет, но ты врешь, привыкаешь к этому, и любящий тебя человек это чувствует!, что ты изворачиваешься!!! и самое стремное, когда ты знаешь, что соврал, но не можешь признать это, т.к боишься потерять доверее, и совсем не без почвенно
!
А если тольок начинаешь встречаться с парнем, любви еще нет. Есть просто симпатия. А доверять ему или нет узнаешь уже в процессе отношених. Мне кажется главное уважение и ВЗАИМНАЯ любовь. А довериее...по любому все когда-нибудь друг другу врут (даже по мелочи) это же не смертельно.
Ну уж нет, я считаю, что ложь - это в любовм случае плохо... Сначала по мелочи (не сказал, что пошел к подруге, сказал, что с другом), а потом такие мелочи превращаются в глобальную ложь (спал с твоей подругой, сказал, что пил пиво с друзьями)...
Ложь - это цепочка, хотя... Больше похожа на комок снега... Все больше и больше!
Врут все, но любимому человеку врать нельзя. Как только начинается ложь, все, считайте, отношения порваны...
Я люблю своего МЧ и уважаю его, при том хочу, чтобы он относился ко мне так же, как и я к нему... А я не хочу, чтобы мне врали.
Стараюсь доверять и доверяю, так как придерживаюсь такой позиции: например, парень изменяет мне с другой... Я об этом не знаю, но у меня нет к нему доверия... Я буду его во всем подозревать, ревновать и жизни не дам ни ему, ни себе... А если доверять, то можно хоть немного наслаждаться отношениями... Да, потом будет больно, а кому сейчас легко?
Да никому...
Верьте своим любимым и доверяйте... Жизнь такая короткая, не стоит тратить ее на ревность, недоверие, непонимание, ссоры и скандалы... Просто нужно уметь наслаждаться тем, что есть в данный момент!
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Доверие