Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Доверие

Доверие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На мой взгляд, нет доверия - нет любви.
А что для вас является самым важным регулятором отношений влюбленных?

Отредактировано КрАсОтКа (2006-12-10 16:26:12)

0

2

доверие в любви это очень важно, но на одну ступень с доверием я могу поставить и нектрые другие важные аспекты в отношениях.

0

3

доверие в любви это очень важно, но на одну ступень с доверием я могу поставить и нектрые другие важные аспекты в отношениях.

Какие?

Для меня на пером месте - доверие, затем понимание, взаимопомощь, уважение...

0

4

А если тольок начинаешь встречаться с парнем, любви еще нет. Есть просто симпатия. А доверять ему или нет узнаешь уже в процессе отношених. Мне кажется главное уважение и ВЗАИМНАЯ любовь. А довериее...по любому все когда-нибудь друг другу врут (даже по мелочи) это же не смертельно.

0

5

но всё равно плохо!

0

6

Согласен со всеми по немногу........
    самое страшное это любовь(хотя на самом деле изначально всего лишь симпатии)  БЕЗ ВЗАИМНОСТИ! эта безответная любовь давит личность!!

0

7

но всё равно плохо!

А как на счет "ложь во спасения" ? Плохо неплохо, но оно есть.

0

8

Какие?

Для меня на пером месте - доверие, затем понимание, взаимопомощь, уважение...

девачко! ты практически папала в точку!
ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ это первоопределяющие факторы крепких отнашений...

0

9

... А довериее...по любому все когда-нибудь друг другу врут (даже по мелочи) это же не смертельно.

А как на счет "ложь во спасения" ? Плохо неплохо, но оно есть

как это врать друг-другу по мелочам во спасение???
мелкая некчемная ложь это скверно!
а ложь между двумя близкими людьми это скверно вдвойне! но одно дело, когда ОН врет, что был на работе, а сам был в баре с друзьями (или сексом занимался с падружкой), а другое дело утаить смерть любимой балонки, попавшей под колеса, сказав, что убежала сучка... это совсем другое... первое это ложь касаемая самих отношений, а второе это ложь касаемая форсмажерных жизненных ситуаций, перед которымы мы людишки безсильны... и в первом случае ОН сам рулит ситуацией и врет, что бы выкрутиться, а во втором врет, что бы не травмировать человека...
ложь - лжи рознь

0

10

мля, а я и не думал что медведей обучают на филоско-психологическом курсе)))

0

11

мля, а я и не думал что медведей обучают на филоско-психологическом курсе)))

21 век однако)) И не только медведи...

0

12

говорят, что все начинается с малого! ты начинаешь курить с одной затяжки и пить со одного глодка! так и с враньем : ложь во благо или нет, но ты врешь, привыкаешь к этому, и любящий тебя человек это чувствует!, что ты изворачиваешься!!! и самое  стремное, когда ты знаешь, что соврал, но не можешь признать это, т.к боишься потерять доверее, и совсем не без почвенно
!

0

13

А если тольок начинаешь встречаться с парнем, любви еще нет. Есть просто симпатия. А доверять ему или нет узнаешь уже в процессе отношених. Мне кажется главное уважение и ВЗАИМНАЯ любовь. А довериее...по любому все когда-нибудь друг другу врут (даже по мелочи) это же не смертельно.

Ну уж нет, я считаю, что ложь - это в любовм случае плохо... Сначала по мелочи (не сказал, что пошел к подруге, сказал, что с другом), а потом такие мелочи превращаются в глобальную ложь (спал с твоей подругой, сказал, что пил пиво с друзьями)...
Ложь - это цепочка, хотя... Больше похожа на комок снега... Все больше и больше!
Врут все, но любимому человеку врать нельзя. Как только начинается ложь, все, считайте, отношения порваны...

Я люблю своего МЧ и уважаю его, при том хочу, чтобы он относился ко мне так же, как и я к нему... А я не хочу, чтобы мне врали.
Стараюсь доверять и доверяю, так как придерживаюсь такой позиции: например, парень изменяет мне с другой... Я об этом не знаю, но у меня нет к нему доверия... Я буду его во всем подозревать, ревновать и жизни не дам ни ему, ни себе... А если доверять, то можно хоть немного наслаждаться отношениями... Да, потом будет больно, а кому сейчас легко?
Да никому...

Верьте своим любимым и доверяйте... Жизнь такая короткая, не стоит тратить ее на ревность, недоверие, непонимание, ссоры и скандалы... Просто нужно уметь наслаждаться тем, что есть в данный момент!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Доверие