Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Так теряют себя !

Так теряют себя !

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Приветствую всех обитателей форума... я Бес... это сокращение от Беспечный,
это моё нефорское прозвище... мне его вручили давно за мой беззаботный и безбашенный образ жизни... Да не спорю, я всегда был добрым, веселым, безбашенным пипом, который мог приносить радость народу... я был весел всегда... но около терх лет  назад я совершил огромную ошибку... я влюбился... было все просто здорово... я жил с любимой девушкой полтора года... все было замечательно.... но потом мы начавли ссориться... потом все чаще и чаще.... а потом все привнло к предательству с ее стороны... мы растались.... это был удар ниже пояса... несчастная любовь, ущемленное самолюбие, оскарбленная гордость.... и я потерял что-то... на столько маленькое что я немогу сказать что это, но на столько значимое что я уже целый год немогу выйти из депрессии... я пробовал почти все... сначала я пил... много пил... это не помогло... чувство мести сердце жгло... и я отомстил...
я сделал оч. много плохого по отношению к ней... фактически я смешал ее с гавном в глазах всех кто ее знал... этого окозалось мало... я продолжил... в итоге ее выгнали из общаги... а также ее выгнал ее новый парень... но мне и этого нехватило чтоб прити в норму... я пытался ее забыть... этого тоже не получилось... чтож... потом я встретил замечательную девушку... мы начали встречаться... и по крайней мере на тот момент пока она была рядом мне становилось легче... но стоило мне остаться одному хоть на день... все начиналось с начала... но потом она уехала... далико и надолго... и все началось с новой силой... и я сделал еще одну ошибку... я решил вернуться к первой... целую неделю все было почти замечательно... но потом гордость, обида, и воспоминания одержали вверх... мы начали ссориться и этот ад начался с новой силой.... в итоге я предал одну девушку и вторую, и самое главное я предал себя, но так и ненашел то что искал.... я незнаю что мне делать... годовой депресняк потихонечку сводид меня с ума... я немогу обрести полноценного счастья с девушкой потомучто немогу подпустить ее на столько близко... этим я приченяю боль им обоим... я так и не смог вернуть ту часть себя которая делала меня веселым... с каждым днем я стоновлюсь более жестоким и злым... постоянная боль убивает меня из нутри....

Что мне делать ????
Как мне быть ???
я устал... очень устал... плиз... хееееелп :(  :(  :(

P.S.
Искрене благодарен тем кто всетаки дачитал мой депресниковый бред !!!

0

2

Реально тяжёлый случай. Ты пишешь что [span style='color:purple']«я немогу обрести полноценного счастья с девушкой потомучто немогу подпустить ее на столько близко... этим я приченяю боль им обоим...» почему ты не можешь её подпустить к себе? А если подпустишь то что будет? Вот это место немного поподробней. [/span]

0

3

Как сказать ... неопределенный страх... неконтролируемый... просто немогу... :(

0

4

Ну и сколько ты так будешь бояться? Надо как то с этим справляться, может для первого раза выпить чутка и идти знакомиться. Может так в тебе откроются потаённые "навыки".

0

5

Неее... до ентого я пускаю... и до кровати... о воть в душу немогу  :(

0

6

Бес помнишь у макса на днюхе мы с тобой курили на улице и разговаривали... вот у  меня сейчас наступил такой преломный момент, я сам не знаю что мне делать!! я тебе рассказывал о своей прошлой жизни и ты знаешь как я относился к девушкам!! но сейчас все не так, потому что я попытался подпустить ее к себе поближе! и теперь я разрываюсь на две части, так же как и ты....но я понял нужно на все наплевать и быть с тем человеком к кототоруму тебя тянет!!
гордость - да, самолюбие - да!! но ведь из-за этого можно многое упустить(я уже ошибся так один раз)месть сладкое чувство, но если пересластить, вкус будет уже не тот, все хорошо в меру! переступи через все и добейся того чего ты хочешь!! удачи брат!!

0

7

Хорошо сказано да и мне есть что мозно взять на заметку  чёб потом косяки не пороть  :(

0

8

Жизнь дерьмо  :(

0

9

нет Бес если ты есть то уже не дерьмо, а вспомни что ты душа компании, и без тебя жизнь дерьмо! ;)

0

10

Да лана вам...  :| ....

0

11

У каждого в жизни бывают и взлёты и падения, но не стоит опускать руки и пускать слюни. Надо собраться и пробовать ещё и ещё и в один прекрасный момент ВСЁ БУДЕТ!!!

0

12

Знаешь "Потерянного не воротишь", но есть и другая поговорко
"Что не делается, все к лудшему".
Думаю, что как только ты перестанешь зацикливаться на этом у тебя всё будет на много лучше, чем раньше.
Попробуй найти себе увлечение по душе, то что тебе очень нравится делать и когда тебе станит плохо , обратись к этому делу.
Не грухзись. baba

0

13

Он и так делает !!! Играет на гитаре !!!  :|

Re:Беспечный:  Чувак а ты попробуй делать то ....что хочешь !!!   

:) P.S. Ждём в гости !!! в этом году ты у нас ещё небыл !!  o4ki

0

14

У каждого в жизни бывают и взлёты и падения, но не стоит опускать руки и пускать слюни. Надо собраться и пробовать ещё и ещё и в один прекрасный момент ВСЁ БУДЕТ!!!

Прально говоришь !!! Не стоит терять оптимизм !! только вот енто не всегда получается !!!.....знакомая тема !!  :|

0

15

ПРОРВЕМСЯ...

0

16

ПРОРВЕМСЯ...

знай мы всегда с тобой! :)

0

17

Да где мы тока не прорывались (сквозь огонь , сквозь воду )

0

18

Ага... и через сугробы пьяные в жопу :-)))

0

19

Ага... и через сугробы пьяные в жопу :-)))

С бутылкой пива в зубах и гитарой в обнимку !!  )))

0

20

АГА... и всеравно... любви во мне больше не будет никогда... я сам этого не допущу... не вы тока не подумайте что я даю обед безбрачия ))) .... все от ныне только дружба и секс, и нечаго больше !!!

0

21

Безбрачия говоришь ??......а как ты собрался создавать семью ?? семья без любви енто полный отстой !!сам знаешь !!...хотя если только тебе не нужна своя семья ..то тут я пасую !!  #)

Допустим я буду жениться только на той которую люблю !!! а иначе смысл не складывается !!!  #)

0

22

Неее, пока семья мне не нужна.... ну конечно если тока с Аленкой  )))

0

23

Неее, пока семья мне не нужна.... ну конечно если тока с Аленкой  )))

Ишь ты чё удумал !!!ты сматри а то илюха приревнует....и патстригёт тебя..хыыы...налысо !!!

*ржу нимагу *  )))  )))  )))

0

24

Блин бес жалко Алёнка ето не видит !!!! А насчёт Илюхи ето да он может !!!!! )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

0

25

Ну... шветская семья тоже рулит :-)))
Ну я если серьезно, то одиночество мой удел !!! o4ki

0

26

00) А эта чиво такое ??(швецкая симья) ???  00)

0

27

Ну, а что так. cool
Кто же тебя так обидел? 00)

0

28

Люди я хочу попросить прощенья у тех кто в Анисимовку ездил( а имено: Лена, Илья, Мозг, Миха, Маша, Оля). Я просто не выдержала, спать было охота жуть, а вы орали. А то меня совесть замучила. Срываюсь я не часто, просто так вышло. :(  :(  :(  :(  :)

0

29

Ну, а что так. cool

Жизнь обидела !!!  pivo  pivo  pivo  pivo  pivo

0

30

Ну, а что так. cool

Никто его не обижал !! прото его Алёнка не любит !!  :|

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Так теряют себя !