Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Так теряют себя !

Так теряют себя !

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Да ваще меня никто не любит  o4ki  тока я сам себя по выходным )))

0

32

Зачем же такие откровения. )))

Отредактировано Lёx@ (2006-01-28 14:10:56)

0

33

да лаадно тябе !!!  приезжай в гости я тебя всю ночь любить буду ....бу га га....*ржу нимагу*  )))

0

34

да лаадно тябе !!!  приезжай в гости я тебя всю ночь любить буду ....бу га га....*ржу нимагу*  )))

А на утро разлюбишь ???? Кабееельь  )))

0

35

Так парни хватит откровенничать.  punish

0

36

Больше не будем  :)

0

37

Больше не будем  :)

ААаааа!!! завидноооо ???  ny ny  ;)

Re: Бес ....ну что ?? вазьмём его в нашь круг ?? положим пасерединке ?? а ?? )))

0

38

Конечно :-))))

0

39

А девушки вам в эту компанию не нужны? )))  )))  ;)

0

40

#) Нуууу.....у нас чисто мужская дружба!! Я бы пашутил но ты наверно абидишься !!! ....хотя я если чесно не против....но Бес подумает что я ему изменяю !!  )))
хотя если ты к нам приставать не будешь............  :)  )))

0

41

Нужны, и очень нужны !!!!!!!!! )))  )))  )))

0

42

Депрессии свойственно заканчиваться... И эта пройдет... Время все лечит, и залечит и твои раны... Рано или поздно ты обретешь то, что потерял! Я думаю, что тебе не хватает настоящей любви...
На будущее: месть ничего не решает, она лишь усугубляет твое положение, показывает твою слабость и беззащитность... Ты же сам видишь, что месть ничего не изменила...
Не можешь забыть ее - пытайся подавить в себе ту боль, которую она тебе причинила... Все мы грешны, нужно уметь прощать!
Если хочешь быть с ней - стоит потрудиться! Не хочешь - забудь! Выкинь из головы! Я думаю,что ты один долго не будешь одиноким... И обязательно после исканий ты найдешь ту единственную, которая тебе так нужна!

0

43

Я присоединюсь!  :)  :)  :)  ny ny

0

44

Тогда когда собирётесь зовите. )))  )))  )))  )))  )))

0

45

Ну смотри !! потом не говорите что вас не предупреждали !!™ Мы когда напьёмся  с Бесом...такие загадочные становимся !!!™ :)

0

46

Да? И чем же вы занимаетесь, когда выпьете???

0

47

Да? И чем же вы занимаетесь, когда выпьете???

Ууууу!! ...жаль что ты так далеко живёшь !!! а то бы узнала !!!...хотя между мной и тобой большая разница в возрасте...а вот Бесу в самый раз !!хех !! ;)  ;)  ;)  ;)

Отредактировано grinder-x19 (2006-02-02 15:57:03)

0

48

Интересно, чем вы там занимаетесь, если Бесу в самый раз, а тебе я по возрасту не подхожу!!! Хех! Колись!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-02 15:58:21)

0

49

МАКС !!! Ты что мой личный рекламный агент ???  )))

0

50

Интересно, чем вы там занимаетесь, если Бесу в самый раз, а тебе я по возрасту не подхожу!!! Хех! Колись!

Да ни чем собственно говоря !! пиво пьём на гитарах играем !!...отдыхаем короче говоря !!! потом...после четырёх-пяти литров пива ....врубаем музыку на полную громкость...металл панкрок итд...и начинаем рубиться....пого и всё такое !!!™.... o4ki

Жаль вот только Беспечный уже давно не приезжает!!! :(

А по возрасту это потому что мне уже четверть века (тобишь 25 а) а Бесу только 20....разница в четыре года между вами !! самое то !!!™ :)  cool  cool

0

51

#) Это как сказать...
Ну все равно не смогу быть там с вами... А жаль...

0

52

#) Это как сказать...
Ну все равно не смогу быть там с вами... А жаль...

:( Эт точна !!*хнык*

0

53

МАКС !!! Ты что мой личный рекламный агент ???  )))

ny ny
Ну должны же мы помогать друг другу !! я тебя тут рекламирую ...а ты меня там рекламируй !! и будем в расчёте !!! cool

0

54

ХОРОШО  )))

0

55

pivo я не понял почему это бес не приезжает ниче осталась неделя!!! кстати марина приехала уже, она у меня так что если что звоните!!а на счет пива?? млин макс ты как всегда о больном!!! вот ща пойду и куплю!
БЕС ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ!! pivo

0

56

Спасибо всем чувакам которые потдержали меня в трудную минуту !!! Депресняк прошел !!!!

"Я хочу привыкнуть к борьбе
Вдруг я стану солдатом удачи,
Я хочу быть привыкшым к воде
Если рядом кто-нибудь заплачет,
Пусть уходет вместе с водой
Память о былых неудачах
Все что было раньше со мной
Для меня теперь ничего не значит."

o4ki

0

57

Бес, так у тебя депресняк был, поэтому ты на форуме не был???

Что-то у всех депрессия чертова...

0

58

:) Это у него часто бывает !! обычно когда он ошибочно думает что одинок в этом мире !!

0

59

)))

0

60

:) Это у него часто бывает !! обычно когда он ошибочно думает что одинок в этом мире !!

Не...  енто не ошибочно !!! o4ki
"Все мы люди одиноки
Даже в час своей любви"

С.Маврин

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Так теряют себя !