По мере возможности буду помещать сюда свои фотографии. Вот пока то, что нашла у себя дома. На следующей неделе привезу новые. Оставляйте свои комментарии, приветы, ну и в общем, кто на что горазд. =)
Отредактировано Алёна (2006-12-15 17:59:00)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Визуальный контакт. » Алена
По мере возможности буду помещать сюда свои фотографии. Вот пока то, что нашла у себя дома. На следующей неделе привезу новые. Оставляйте свои комментарии, приветы, ну и в общем, кто на что горазд. =)
Отредактировано Алёна (2006-12-15 17:59:00)
Вот это очень старая фотка с телефона. Но, как говорится, чем богаты, тем и рады! )
Читаю журнальчик...
вот еще какая-то фота. Все в том же Нью В ейв'е)
Отредактировано Алёна (2006-12-15 18:42:06)
Вот это очень старая фотка с телефона. Но, как говорится, чем богаты, тем и рады! )
Признайся что это был не чай
зачет, куколка!
Вот парочка вчерашних фоток!
Это в холле Малибу на ар&би пати!
хм... а ЭТО, что за руки на твоих грудях???
наверно это руки, чьи надо руки)
наверно это руки, чьи надо руки)
Жаль не мои... хотя... и слава Богу!
палка о двух концах)
какое страшное словосочетнание:))))
Я знаю ее...училась вместе с Иваном Кащаевым с моего дома...а..
мда.......
а что, вроде очень даже хорошенькая девушка
а что, вроде очень даже хорошенькая девушка
Но... Не в моем вкусе! Хотя и симпотичная!
И уж точна не в моем..по моему красотка и то симпотнее.
И уж точна не в моем..по моему красотка и то симпотнее.
Да уж! На вкус и, тем более, цвет - товарищей нет! А вот красотки я не видел много фото! Вроде только одна была!
О чем это я, мы ж тут Алене косточки моем!
Привет Алена, меня помнишшш?!?!
Если инфу глянешь, точно вспомнишь!
Красавица! roz
исчё одно знакомое лицо....
с жемчужины знакомое...
Так, отвечаю.
Немессиде: я училась на класс старше Вани, в той же школе. Я совсем не стараюсь соответствовать твоим вкусам, поскольку лублю мужикофф. Исключительно мужикофф.
Руки совсем не чьи надо, а так... Друга! )
Чувак, было дело, было)) Не купили острова, какая жаль))
jas18, Привет, Дим! помню, помню.
germender! симпотичная, но не в моем вкусе... Это как понимать??? #) Или симпотичная и нравлюсь, или на вкус и цвет фломастера нет! +)
Отредактировано Алёна (2006-12-23 08:07:10)
Значит мы учились в пораллельных классах до 7 класса
Значит, так... я в "А"
germender! симпотичная, но не в моем вкусе... Это как понимать???
Если рассматривать тебя с эстетической стороны, то ты весьма симпотичная! А именно, изъянов в тебе нет, уродства тоже! Все вроде гормонично сочетается ("вроде" потому, что ближе не разглядывал!)...
Но, мне лично, ничего особенного твоя внешность не внушила, т.к. предпочитаю девушего другого типажа!
я в "в"
Так, отвечаю.
Немессиде: я училась на класс старше Вани, в той же школе. Я совсем не стараюсь соответствовать твоим вкусам, поскольку лублю мужикофф. Исключительно мужикофф.
Руки совсем не чьи надо, а так... Друга! )
Чувак, было дело, было)) Не купили острова, какая жаль))
jas18, Привет, Дим! помню, помню.
germender! симпотичная, но не в моем вкусе... Это как понимать??? #) Или симпотичная и нравлюсь, или на вкус и цвет фломастера нет! +)
Какие острова??
я кроме рваного мячика... и в среднем отрывков от всех дней проведённых на жемчужине ничего не помню.... а ну только яхты помню отлично....
я после соревнований ещё пару недель там заземлялся....
Идрить! Мячик стоил миллионы, которые мы хотели потратитить на острова. Чтоб валяться на шезлонгах и потягивать мартини через трубочки, а не париться на этой долбаной Жемчужине.
интересно девки пляшут.....
трали вали сапоги педали... я не пью мартини......
ничё следующим летом украду там новый мячик... и на этот раз продам его и куплю острова...ну или хотя бы один... на берегу домик с девками.... и цистерну с пивом... хотя нет на острове будет пивная река,а в реке сушоная рыбка,еальмарчик и прочие закуски...
тебе бы сказки писать для взрослых)
ничё следующим летом украду там новый мячик... и на этот раз продам его и куплю острова...ну или хотя бы один... на берегу домик с девками.... и цистерну с пивом... хотя нет на острове будет пивная река,а в реке сушоная рыбка,еальмарчик и прочие закуски...
Масло съел и день прошел,
Старшина домой ушел
Пусть приснится дом родной,
Баба с пышною п*здой...
Море водки, пива таз...
Вовки Путина приказ...
Об увольнении в запас...
Ухахаха! Сушеная рыбка и кальмар в реке не плавает! Ее на балконе на проволоке выращивают. Эх, деревня...
Смотрю, моя персона интересовать перестала??
Вы здесь » Большекаменский форум » Визуальный контакт. » Алена