Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Мальчишник или о чём они говорят

Мальчишник или о чём они говорят

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прочитал одну интересную на мой взгляд тему: Мальчишник или о чем они говорят, когда собираются вместе. С чем-то согласился с чем-то нет и поэтому решил кинуть эту тему сюда дабы посмотреть башу реакцию.

Темы.
1) Перемыть косточки.
Эта тема естественным образом возникает в самом начале разговора и длится на протяжении всей тусовки. Обсуждаются все и всё: кто кого видел, что у кого произошло, кто с кем разошелся и, конечно, кто кого развел на секс. «Помнишь ту офигенную неприступную блондинку?» - случается, что некоторые моменты несколько преувеличены, зато рассказчика слушают все без исключения!
2) Девочки.
Пункт №2 естественно проистекает из пункта №1. Тут только одно табу – если отношения с девушкой серьезнее, то они публично, скорее всего, не обсуждаются. А если обсуждаются (и то не со всеми), то исключительно серьезные вещи, касающиеся тонкостей самих отношений: взаимопонимание, ссоры и их причины и т.д. Зато всегда активно обсуждаются временные девушки, новые знакомства и разные незнакомые телочки – как правило, офигенные. Перед тем, как в деталях расписать ту или иную девушку, прежде всего, идет ее общая характеристика:
1. так себе, на один вечер.
2. Нормальная, попробую еще разок..
3. Просто офигительная телка!
Если речь идет о пункте №3, то обязательно смакуются все детали: во-первых, сиськи, потом – задница, после – ноги и уже потом – что она умеет и как классно она это делает.
Естественно каждый в красках рассказывает, кто у него был на этой неделе и как он круто всё проделал. Не меньше времени уделяется обсуждению своих многочисленных достоинств, типа: «Она так долго на меня смотрела. Она точно хотела это видно. Оставила кстати свой номер. И я его тут же потерял. Ха-ха-ха». Это, конечно, безусловная круть.
3) Культурная жизнь.
Походы в кино , на выставки, в кафе, прослушивание новых CD (которых, конечно же, ни у кого еще нет), прочитанные книги, открытые на этой неделе сайты и , само собой, новые интересные знакомства. После тщательного обсуждения всего этого разговор переходит в совсем серьезное русло: политика, нефть, философия, космос, научные открытия и даже удивительные факты из передачи «О мире животных». Как правило, мнения сталкиваются и завязывается продолжительный спор. Который длится до тех пор, пока кто-нибудь удачно не сменит тему.
4) Кто как набухался...
... и как потом ему было плохо или хорошо. Разговоры о эксклюзивности и количестве выпивки, как правило, немного преувеличены: если выпили, то точно ящик, но никак не бутылку. Обязательно и в полном объёме присутствует пункт №1. Все тусы, естественно, жесткие, угарные и очень крутые. И конечно же, с браками, где наш герой, как правило, всегда выигрывает!
5) Девайс.
Одна из их самых любимых тем. Разговор идет о самых последних новинках в мире техники и, разумеется, их приобретения. Со смаком и в деталях обсуждаются последние модели мобильных телефонов, MP3-плееры, их сравнительные характеристики, косяки (каждый должен знать больше!) и так далее... В разговоре лидируют обычно самые продвинутые ( или те, кому раньше было нечего сказать), а те, кто в технике не рубит, идут покурить на балкон.
6) Спорт.
В последнее время самые обсуждаемые виды спорта – это, конечно, экстремальные (футбол – гораздо реже). Сноуборд, навороченные велики и всякая к ним атрибутика. Тут говорят о трюках, о том, кто круче всех катается и кто какую модель сноуборда собирается приобрести в следующем году. После спорт-инвентаря, естественно, обсуждаются мускулы и тело. Иногда дело доходит до армрестлинга (борьба на руках). Но редко.
7) Вот бы взялось откуда-нибудь много $$$...
Абстрактная и бесконечная тема о том, где бы взять сразу о-очень много денег – так много, чтобы не работать – и что на них можно было бы сделать. Карьеристов почти в любой тусовке гораздо меньше, чем бездельников. Большинству нравится «пинать», а не работать, ведь работа высасывает последние соки и ужасно портит и без того несладкую жизнь. Здесь раскрываются голубые мечты, и прагматическая составляющая каждого собеседника.
8) Воспоминания.
Это самая душевная из всех, обсуждаемых во время чисто мужской тусовки, тем. Возникает она обычно под конец, когда всё вроде бы обсудили и поговорить больше особо не о чем. «А помнишь, как мы с тобой и Петровым...» и т.д. Воспоминания – веселая тема и сближает еще больше. Поэтому иногда случаются откровения и признания типа: «Маша, с которой ты тогда встречался, так вот мы с ней...» Но всё друг другу прощается, так как важнее мужской дружбы ничего в этот момент быть не может.
9) Планы на будущее.
А точнее, разговоры о том, где в следующий раз встретится. Как правило, ничего условленного не сбывается, но обсуждается всё подробно. Кого еще позвать, где будет круче, что купить – ром или виски – и вообще: «Может, поехать к Вовану на дачу и оторваться  там?» (На этом месте все дружно отрубаются...)

0

2

ААА! Забыл машины! )) Ну и аварии, естественно! ;)

0

3

Машины можно к 5-му пункту отнести :), а об авариях я думаю говорить не стоит.

0

4

Машины можно к 5-му пункту отнести :), а об авариях я думаю говорить не стоит.

Нельзя! это стоит обособленным пунктом! 
   Где взять мост? вчера поменял стойку! видели аварию перед Романовкой в прошлую пятницу?а че Лагута в натуре машину разбил?... По крайней мере, я частенько слышу да и сама участвую в таких разговорах... болтать с девочками о косметике скучнее ))

0

5

Как то не к месту эта тема на форуме о любви...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Мальчишник или о чём они говорят