Мамы - это , конечно, хорошо, но давайте по теме.
Хе !! А ты сама можешь по теме ответить ??
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Чего вам не хватает для полного счастья?
Мамы - это , конечно, хорошо, но давайте по теме.
Хе !! А ты сама можешь по теме ответить ??
А мне надо 700 милионов баксов и яхту размером с дом!!!
А я счастливая ( " Был бы милый рядом"). Учу себя радоваться тому , что имею на данный момент. В тяжелые моменты представляю что было бы, если я родилась, например, в тундре и пасла оленей или в африке, где ела червячков и ходила в одной юбке из пальмовых листьев на все случаи жизни. Становится легче, скажу я вам.
А меня какая-то душевная пустота гложит... В учебе все на "отлично", поклонников - лопатой разгребай, в материальном плане тоже проблем нет... Друзья не предают... Может, я зажралась??? Потому как счастливой назвать мне себя трудно..
ведь как известно, мы начинаем по настоящему ценить вещи и прочее только тогда, когда их теряем
ведь как известно, мы начинаем по настоящему ценить вещи и прочее только тогда, когда их теряем
Истина! cooll
во мне погибает филосов, мля...
А мне для полного счастья не хватает любимого человека.Со всем остальным вроде все в поряде,конечно денег бы,но где вы видели богатых студентов...
любимый человек рядом в наше время дифицит (я о себе)
Это точно!!!
А вот любящий любимый человек - щас днем со днем не сыщищ...так что девушки не теряйтесь, все ЛУЧШИЕ ПАРНИ БК НА этом форуме... o4ki
А мне для полного счастья не хватает любимого человека.Со всем остальным вроде все в поряде,конечно денег бы,но где вы видели богатых студентов...
Не вешай нос!!! анкета и фото на этом форуме исправит твое положение...(создай тему-одинокое, ласкавая, обоятельная, симпатичная, с чувством юмора девушка roz хочет познакомиться...(ну и все такое)) love1
и море писем с фото тебе обеспечены, потом сиди и ковыряйся в них, с кем бы еще куда-нибудь сходить или кого бы еще в себя влюбить... gad
покупайте наших мальчиков)
Не вешай нос!!! анкета и фото на этом форуме исправит твое положение...(создай тему-одинокое, ласкавая, обоятельная, симпатичная, с чувством юмора девушка roz хочет познакомиться...(ну и все такое)) love1
и море писем с фото тебе обеспечены, потом сиди и ковыряйся в них, с кем бы еще куда-нибудь сходить или кого бы еще в себя влюбить... gad
Я обязательно подумаю над этим предложением
Я обязательно подумаю над этим предложением
ny ny Думать не надо , надо действовать... а то так все жизнь продумаешь, (кстати более подробную информацию с демонстрацией фото можно узнать roz ?)
покупайте наших мальчиков)
Чур я - бухгалтер!
Чур я - бухгалтер!
1С знаешь (бухгалтерию)? ny ny
ny ny Думать не надо , надо действовать... а то так все жизнь продумаешь, (кстати более подробную информацию с демонстрацией фото можно узнать roz ?)
Можно
Хачуууу электро гитаааааррууууу !!!!! 0) 0) 0)
Короче, девченкам (судя по последним постам), не хватает парней! Dredу, явно деффку надо! А Гриндеру ГИТАРУ!
Я Ффсё понял!
фсем дозу йада!
А Гриндеру ГИТАРУ!
Я Ффсё понял!
или деффку с гитарой !!! )) )) ))
НЕ ХВАТКА ДВ РЭПА МНЕ ВЫЛАМЫВАЕТ РУКИ!
кто знает, тот поймет
Короче, девченкам (судя по последним постам), не хватает парней! Dredу, явно деффку надо! А Гриндеру ГИТАРУ!
Я Ффсё понял!
Смотри какой понятливый! Небось две ночи не спал, думы думал.......
1с не знаю Так и быть, согласна на кассира.
1000000 Доллоро, дачу и мужа Пита....(шутка) Я поидеи счастливый человек...
но, ленивый! Поэтому не мАгу сдать английский и это пол беды...не хочу вылетить из института.. (Быть студентом здорово, только учебы мешает!!!) ))
Смотри какой понятливый! Небось две ночи не спал, думы думал.......
Деффачко, не стоит судить по себе!
Деффачко, не стоит судить по себе!
Еще не хватало тебя с собой сравнивать, мальчуган.
Я Ффсё понял!
Да кстати Гермендер, не вниманием девушек я не страдаю, с этим все ф поряде ny ny , но всегда рад новым знакомствам...
Йа, Йа хочу! Я экономист + с трехмесячной практикой бухгалтера! А еще и юрист в будущем! И мальчикофф лублю! Дайте мне такую работу )))
Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Чего вам не хватает для полного счастья?