Вот когда ЭТО происходит первый раз...это больно. А сколько раз будеь больно еще? ОДн азнакомая говорила, что ей было больно первые шесть раз...как буд-то ее резали...СТрашшшшноооо. Нефига ему получается каиф... а ее режут...И где тут равноправие? #)
Сильно больно?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-01-04 17:03:01
с чего-то надо начинать всегда...у всех по разному...
не хотелось хвастать, но вот у меня была девочка, и ей было со мной не больно в первый раз.
надо просто знать как правильно и что делать...
Поделиться32007-01-04 17:12:43
с чего-то надо начинать всегда...у всех по разному...
не хотелось хвастать, но вот у меня была девочка, и ей было со мной не больно в первый раз.
надо просто знать как правильно и что делать...
И что ты мне предлогаешь в свой первый раз обратиться к тебе за помощью?
Мне кто-то говорил, что надо сильно напиться. Так тело будет расслабленным и сильно больно не будет...
Поделиться42007-01-04 20:26:33
КЭри,че ты мужиков слушаешь.
Короче у всех по разному..если девушка как следует расслабиться,то больне будет...и последующие разы больно только слегка...
Поделиться52007-01-05 06:42:13
Тут всё зависит от обоих партнеров !!! От опыта Парня и от организма девушки !!!
Поделиться62007-01-05 07:10:35
Во-первых, боль во время петтинга (так называется лишение девственности по научному) бывает не всегда, но в большинстве случаев она всё таки есть. Если ты хочешь что бы всё было как можно лучше, прочти "правила первого секса":
1) Крайне желательно, чтобы девушка приняла горячую ванну и была расслаблена;
2) следите за тем, чтобы она была сильно возбуждена. Если смазка выделяется недостаточно, то ей может быть очень больно.
3) Лишение девственности лучше всего устраивать в классической позе "мужчина сверху лицом к девушке", под бедра девушки подложите подушечку, чтобы ее таз был приподнят;
4) Вводить пенис лучше всего достаточно быстро - боль будет не слишком сильной и мимолетной, если вообще будет.
5) Не старайтесь продлить первый сексуальный опыт как можно дольше. Пары минут вполне достаточно. Повторять его желательно не раньше, чем через пару дней.
6) И не забывайте о противозачаточных средствах!
Что касается спиртного, то действительно, оно может помочь в смысле некоторого раскрепощения партнеров. Большие дозы могут, наоборот, привести к противоположному эффекту. И конечно же многое зависит от твоего партнёра.
Я думаю, что наши девушки помогут тебе своими советами и примерами из жизни, а я прослежу за чистотой этой темы. И на последок - не бойся заниматься сексом!
Поделиться72007-01-05 09:23:44
Вот когда ЭТО происходит первый раз...это больно. А сколько раз будеь больно еще? ОДн азнакомая говорила, что ей было больно первые шесть раз...как буд-то ее резали...СТрашшшшноооо. Нефига ему получается каиф... а ее режут...И где тут равноправие? #)
Да, ужасно больно. Адские страдания. Кровь течет по ногам ручьями в течение 5 дней. Волосы на лобке выпадают, сосуды на ногах лопаются. А бывали случаи и матка вываливалась и ниже конена болталась.
Мой совет - иди в монастырь.
Поделиться82007-01-05 11:18:52
Ну неправда неправда,хотя не знаю(сужу по себе)
У всех все таки по разному, мне было не больно, более того даже крови не было(если б мне немного раньше до этого не объяснили, что такое может быть,я б очень удивилась.крови нет,когда плевральная пленка не рвется,как это чаще бывает, а растягивается,она более эластичная,в этом есть свой плюс: все чисто ). Просто странные ощущения, не было ничего приятного, может потому,что особого желания не присутствовало, не знаю.
Короче,что могу тебе сказать,Кэри, пробуй! когда-то ж надо начинать,вдруг это будет твое самое незабываемое чувство, главное, чтоб ты доверилась партнеру, а он в свою очередь делал все правильно и аккуратно! удачи в начинаниях!
Поделиться92007-01-05 12:01:17
За удавольствие надо башлять в той или иной степени ...
Поделиться102007-01-05 13:42:56
Да, ужасно больно. Адские страдания. Кровь течет по ногам ручьями в течение 5 дней. Волосы на лобке выпадают, сосуды на ногах лопаются. А бывали случаи и матка вываливалась и ниже конена болталась.
Мой совет - иди в монастырь.
Я и н еподозревала, что с тобой такое произошло. Знаешь после этого на тебя не стоит обижаться...Ну то, что ты такая нервная, глупая...Теперь все понятно...Ты просто жертва насилия ))
Поделиться112007-01-05 13:45:24
Я попробую когда время придет. Но пока не собираюсь. Боюсь еще.
Гриндер, ты офигел?? За какое удовольствие? Которое большинство женщин в своей жизни вообще не видит? #)
Поделиться122007-01-05 13:57:23
Которое большинство женщин в своей жизни вообще не видит? #)
Откуда такие подробности?
Поделиться132007-01-05 14:00:06
Откуда такие подробности?
Далеко ходить не надо. Вот красотка нашего форума...даже тему создала...типо куда подевался ее оргазм!
Поделиться142007-01-05 14:04:24
Это единицы
Поделиться152007-01-05 14:11:54
Не стоит переходить в крайности, большинство занимаются сексом и получают от этого удовольствие, стоит только ЗАХОТЕТЬ...
Поделиться162007-01-05 14:35:30
Я и н еподозревала, что с тобой такое произошло. Знаешь после этого на тебя не стоит обижаться...Ну то, что ты такая нервная, глупая...Теперь все понятно...Ты просто жертва насилия ))
Знаю только исключительно из рассказов старших подруг )) поскольку http://bkamen.0bb.ru/index.php?showtopic=8...=30&#entry17944
)) ))
Поделиться172007-01-06 14:36:16
боль во время петтинга (так называется лишение девственности по научному)
Дефлорация, насколько я знаю... Петтинг- ласки, прелюдии...
А дефлорация это случайно не медицинским вмешательством?
Отредактировано Lёx@ (2007-01-06 14:41:55)