1) Эта история с другого формуа:
ААА!! Такой ужас. Встречалась я с парнем, все в порядке, отношения очень хорошие, постепенно мы дошли до интима. В постели обоих все утраивало. Разнообразия хватало, но всего я ему особо не позволяла, не все же сразу! Постепенно мы бы до всего и дошли бы... Но вчера вечером произошло ужасное: занимаемся мы любовью, все как обычно и вдруг... он попадает не туда, короче не обычный секс получился, а анальный, а я так растерялась, не успела что-либо сообразить, он и кончил. Для меня это был первый раз!! Но ведь меня надо было хоть как-то подготовить, да и разрешения спросить, что-ли.. Он потом конечно извинялся, оправдывался, мол промахнулся, случайно, но мне кажется, что это он специально так сделал, чтобы я не успела возразить. Подскажите, может ли парень действительно промахнуться и случайно попасть "не туда"?
2) Эту историю мне рассказала подруга (из собственного опыта)
У нее появился очередной парень, а так как она уже не девственница, а по исполнять хочется...кочевряжилась перед ним...петинг все как надо, а секс ни-ни. Ну и вот в очередное время их ласок...парень сделал вид, что хочет ей туда засунуть палец...(как он там это делал не могу вообразить)...а в итоге засунул свой член. Интересно это было тоже случайно?
И часто ли парни прибегают к таким хитростям (тоетсь без согласия другой стороны) ?