Вспомнила историю, которая произошла со мной, когда мне было 12 лет. Ко мне приехала двоюродная сестр аиз БК, ей было 10. И мы вдвоем поехали на море...потратив все деньги...домой пошли пешком!! До дома осталось 2 остановки...и не доходя до второй с конца...был небольшой лесок...так просто заросли...мы идем..а параллельно нам мужщина стоит. Мы были так увлечены нашим разговором, что на него не обратили вниманеи пока он нам не окликнул "Эй Внучата!" Я поворачиваюсь (мужщина лет 45-50) и вижу картину...он пристустил штаны и дрочит...я закричала и побежала...слышу, что сзади никто не бежит...поворачиваюсь, а моя сестра застыла н аместе и смотрит ( а он дрочит) пока я ее не окрикнула и она тоже побежала за мной и это всего в 50 метрах от остановки. Я была сильно возмущена...Потом со мной еще один случай был так там вообще много людей ходило...Кошмар...они атакуют..
Онанисты
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-01-05 17:14:17
Я поднималась по лестнице с собакой, за мной в подъезд забежал какой то мужик (лет 45), и стал дрочить... Я убежала, но тогда то я не понимала, что он делал...
Поделиться32007-01-05 17:47:27
я щас ...........ом опяьнеии, поэтому тупо от ваших двух постов)
девки, вы меня убили юмором, я просто в ауте...
Поделиться42007-01-05 18:39:07
я щас ...........ом опяьнеии, поэтому тупо от ваших двух постов)
девки, вы меня убили юмором, я просто в ауте...
Ему смешно! Я в шоке... be*
Поделиться52007-01-06 06:40:31
Опа! В точку! Ща поведаю целый триллер! ))
Как-то давно (с годик назад) поднималась я по подъезду. Смотрю: мужик стоит, дрочит. Ну мне как-то по барабану. Ну дрочит, так дрочит, поднимаюсь дальше, а он, падла за мной! Я, дойдя до квартиры достаю ключи... А эта дроча стоит на площадке и продолжает. Дверь, сцука, как всегда с 1 раза не открывается, стою, мучаюсь. Я тут набралась наглости и говорю: может, в другое место пойдешь письку душить, анаюга ипучий? На что он мне отвечает: ну иди сюда, я тебя оттарабаню! Я, конечно опешила и со словами "меня есть кому тарабанить" зашла домой, хлопнув дверью.
Над этой историей с подругой посмеялись и забыли... Если б спустя год, буквально на днях, не начался триллер!
Следует, наверно, уточнить, что я учусь во Владивостоке, родители живут в Камне. Поэтому, мы с подругой снимаем квартиру и в ней мы сами себе велосипеды.
Так вот, как-то ко мне в гости приехела сестра Вика. Они с моей сожительницей поехали куражить, а я осталась дома (не помню точно почему, понмю, что легла спать рано, часов в 12). Когда мои девишны вернулись, было уже далеко за полночь... Перед сном по обыкновению они вышли на площадку покурить. И видят такую картину: стоит мужик, и дергает двумя пальчиками свою малю-ю-юсенькую пипиську. Причем мужик сам стоит в тени так, что его не видно. Девочки, изрядно подвыпившие, понаблюдали за этим делом и побежали в квартиру за подручными средствами. Спустя секунду, уже готовые к труду и обороне, они вышли обратно на площадку, а дрочи и след простыл... На крики: "иди сюда! ты мужик или не мужик? покажи свою пипиську!" он не откликался...
На следующий день меня ввели в курс дела, и мы решили этой ночью вести охоту на ананюгу... Сколько вечером мы не выходили курить со сковородками, наша охота не увенчалась успехом... Где-то около часа ночи Вика и сожительница пошли в магазин (не помню, зачем). Вернулись, сняли верхнюю одежду и решили опять пойти покурить... Я почему-то отказалась, они пошли без меня. Не пошло и 15 секунд, как Вика залетает домой с глазами по 5 рублей, показывая мне свой палец: " Алена!!! Он Обкончал нам дверь, и Я ВЛЯПАЛАСЬ!!!" ))
Я осмотрела место "преступления". По двери стекали соки ананюги... самого дрочи видно не было.. И как он успел на 10 минут, пока девчонки раздевались и звали меня покурить он успел надрочить столько?? В эту ночь он не появился... Перед тем, как ложиться спать, я напечатала послание дроче:
"Е*аный дрочун! Хватит заниматься своими ужасными делами у нас в подъезде. Поймаем и оторвем тебе твою малю-ю-юсенькую пипиську! Ты плохо кончишь! Или не кончешь совсем..."
Его не было еще два дня, а потом мы уехали на каникулы по домам...
Поделиться62007-01-06 06:44:15
не дефки а жэсть прям, дайте мужико нормально подрачить, дверь ваша стала случайной жертвой.. простите его)
Поделиться72007-01-06 07:34:13
не дефки а жэсть прям, дайте мужико нормально подрачить, дверь ваша стала случайной жертвой.. простите его)
Нет ему прощения! Я успокоюсь только тогда, когда его отрезанный и засушенный стручок будет висеть над дверью с надписью "В этом подъезде обитал дрочила". gad
Поделиться82007-01-06 07:39:23
какая жестокость)
Поделиться92007-01-06 07:41:30
какая жестокость)
Жестокая справедлисть )
Поделиться102007-01-06 08:36:50
умора
может дверь краным перцем нетереть??? пусть патрется! бугага!!!
))
Поделиться112007-01-06 08:51:14
умора
может дверь краным перцем нетереть??? пусть патрется! бугага!!!
))
Знаешь, была такая мысль! И еще куча-куча... Но ничего дельного мы так и не придумали! Может объявить конкурс на лучший способ поимки анаюги??
Принимаем во внимание, что у нас железная дверь и в ней НЕТ глазка... ((
Поделиться122007-01-06 10:02:54
глазок поставить 6 минут... это не проблема...
прикольно было бы глазок и вебкамеру и его рожу на все владивостокские форумы выложить...
Поделиться132007-01-06 12:43:38
Прочитав то, что написала Алена, теперь прежде чем войти в подъезд буду оглядываться. И вообще таких дрочил надо отыметь во все места...с сбросить в канаву.
Поделиться142007-01-06 12:46:26
Прочитав то, что написала Алена, теперь прежде чем войти в подъезд буду оглядываться. И вообще таких дрочил надо отыметь во все места...с сбросить в канаву.
какая жестокость, девочка!!!
проглядываются маниакальные наклонности!
Поделиться152007-01-06 14:33:35
глазок поставить 6 минут... это не проблема...
прикольно было бы глазок и вебкамеру и его рожу на все владивостокские форумы выложить...
На личную веб-камеру мы еще не разжились. Студенты ж как-никак. Еще есть варианты?)
Поделиться162007-01-07 11:25:02
Говорят, что онанисты не опасны, т.е. им нужна только визуальная жертва. поганяются за ней,посмотрят, получат удовольствие от происходящего процесса да успокоятся. А в принципи делать с ней ничего не будут
Поделиться172007-01-07 12:15:32
Говорят, что онанисты не опасны, т.е. им нужна только визуальная жертва. поганяются за ней,посмотрят, получат удовольствие от происходящего процесса да успокоятся. А в принципи делать с ней ничего не будут
А то, что меня "отъегорить" предлагал, эт ниче по-твоему?? ))
Поделиться182007-01-08 05:32:57
Я поднималась по лестнице с собакой, за мной в подъезд забежал какой то мужик (лет 45), и стал дрочить... Я убежала, но тогда то я не понимала, что он делал...
Ну насчет етой темы !!! Фед они правы такие придурки ещё есть !!! Я живу в женской общаге и уже много наслушался таких историй !!! У выно ето походу правда !!!
А тубе красотка надобыло собаку натравить на него чтобы так больше не делал !!!
Поделиться192007-01-15 13:04:57
00) нет слов от всего вышеизложенного! +)
Поделиться202007-01-15 15:37:21
А то, что меня "отъегорить" предлагал, эт ниче по-твоему?? ))
Ну....... Наверно ты была исключением!
Поделиться212007-01-16 13:54:33
Еще есть варианты?)
бу гы гы . ууу..мляя упалпоцтул... ))
Если опять увидишь такую картину то предложи ему свою руку фпомощь... чисто по приколу !! чо он ответит ...ги ги ги ... ))
Поделиться222007-01-16 14:09:23
он тут же наверно и кончит)
Поделиться232007-01-16 18:29:20
Девушки, вы, однаки такие жестокие!
Поделиться242007-01-17 01:32:20
бу гы гы . ууу..мляя упалпоцтул... ))
Если опять увидишь такую картину то предложи ему свою руку фпомощь... чисто по приколу !! чо он ответит ...ги ги ги ... ))
)) Хорошо! Нашелся дельный совет! ))