Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ваш ник

Ваш ник

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне всегда было интересно узнать, почему у человека именно такой ник, а не какой-либо другой. При каких обстоятельствах он был придуман и с чем он связан?

0

2

Мне всегда было интересно узнать, почему у человека именно такой ник, а не какой-либо другой. При каких обстоятельствах он был придуман и с чем он связан?

Ага !!! и мне тоже !!! на музовском чате я по ентой теме был наверно самый любопытный !!™  :)

0

3

У а ты свой то ник как придумал? Наверное он для тебя очень значим раз ты им весь универ исписал  )))

0

4

оойййй... мой ник енто целая эпопея... я даж непомню когда она началася...
помню что за пристрастие к оружию и военной тактики... а во вспомнил... с книг : "Хроники Ридика" "Искуство войны Цунь-Зы" "Монускрипт Нинзя" и "Клан Ассасинов", после прочтения этих книг я стал Киллером :-))), потом меня прозвали беспечным, потом я это обьеденил в "Беспечный Киллер" а потом народ просто сократили до беса... примерно воть так !!! o4ki

0

5

Этот мой ник основан на моём имени с небольшими "наворотами". Про другой будет время и желание расскажу.

0

6

Kron - производное от Kromm Kruah. Один из первых кельтских богов подземного мира

0

7

:) А у меня пять ников !! grinder-x19 // sabretooth //  unbreakable // Rock-n-Roll // Glory of the sith //
Про какой мне рассказать ??  #)

0

8

да хороший вопрос... началось все в те далекие времена когда на мониторах ПК появилась контра... вот с того времени я и не менял его... а второе наверное это то что я очень люблю пообщаться а slang переводится как жаргон... ВОТ И ВСЕ ТОВАРИЩИ! ny ny

0

9

У меня было 2 ника за всю жизнь: Клеопатра 2525 и КрАсОтКа... Первый - было по детству, второй уже держится лет пять. Однажды посмотрела фильм "Красотка" и он меня так тронул, что решила взять себе этот ник. А вообще, если бы не один чат, тогда, возможно, был бы у меня совершенно иной ник. Просто иногда в жизни меня тоже называют красоткой, вот и закрепилось это все надолго.
А иногда мне говорят, что чол ник мой - детский и воспринимать его нельзя по взрослому. Но мне все равно...

Не быть же, как в одном чате, ССАНЫМ ВЕНИКОМ или КОЛХОЗНЫМ ПАНКОМ, в самом деле!

0

10

Red Hot Chili Peppers - моя любимая группа!
Chili Pepper - я!

0

11

ник, с фамилией у меня в униссон звучит...почти что

0

12

:) Мой первый ник был Rock-N-RoLL ..потому что я его просто обожал но потом я нагадил сильным людям и чтоп пакрыться пришлось сменить на sabretooth !!
Но меня всёравно словили и слали мне всякую шваль начиная от спама заканчивая вирусами !! но я небыл уже таким дауном в НЕТЕ и выстоял все атаки !! Тогда сменил ник на Unbreakable (небьющийся). Потом мне понравился ник Glory of the Sith (Доблесть ситхов) . Я маньяк по звёздным войнам !! Но на одном чате был нах джедай модер !! он убил моего ситха и я стал гриндером !! Но время от времени пользуюсь и старыми никами !!
:)

0

13

Мой ник так называется, потому что это первое, что пришло мне в голову, когда регистрировалась. Так зовут мою дочу (Сонечка 1 г. 6 мес.).

0

14

Немезида- богиня возмездия!!!!!!
А еще есть такой фильм, там девушка была киборгом и убивала всех, мстила за свою сестру.
Еще у меня есть ник L_A_D_Y_СМЕРТЬ. Т.К, я увлекаюсь художественным исскуством Вальехо и Джули Белл, т.е. " Мир Марвелл", еще точнее красивые картины героев комиксов, людей из прошлого, демонов, чертей, русалок и т.д.
Так вот там есть очень красивая картина, на ней изображена планета Земля, На которою поставила свою изящную ножку смертельно бледная девушка, сжимающая в руке скипитр.
Так вот картина называется Леди Смерть.
Картина-графическая форма фразы "Смерть правит миром".
Вообщем вот.....

0

15

Макс а как расшифровывается твой ник? Что значит grinder и почему 19?

0

16

Макс а как расшифровывается твой ник? Что значит grinder и почему 19?

:) Это потому что я всех долбил в игрушку Rock-n-Roll Racing на приставке SEGA !! А как переводиццо ник ...так это можешь в словаре поглядать !! o4ki

Отредактировано grinder-x19 (2006-04-17 17:30:46)

0

17

ууу,для меня ник это всегда проблеммма,я всегда выбираю то что ко мне не относиться,и вообще что первое в голову придет,....а все вечно моим выбором не довольны!!вот как им не понятно,что мне п о х ? yu

0

18

w.M.u.W.s.E, моя вечная проблема...

Всегда доставали меня по поводу моего ника...
Говорят, что раз КрАсОтКа, значит тупая... А это далеко не так... Просто к нику привыкла уже, давно он у меня =)

Да и всем близким мне людям он нравицца!!! Так фто я и не расстраиваюсь, чего и тебе советую =)

0

19

Да и всем близким мне людям он нравицца!!!

:) Мне тож нравиццо !!!! :)

0

20

grinder-x19, искренне польщена... Спасибки =)

Вот мне только твой ник не совсем понятен =)

0

21

#) А чево там непонятного то ?? я вроде всё пояснил !!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ваш ник