Сейчас проходят соревнования за кубок Большого Камня. Кто ходит на игру? За какую команду болеете?
Отредактировано LISA (2007-01-23 18:06:23)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Спорт, туризм. » Кто болеет за наших хоккеистов?
Сейчас проходят соревнования за кубок Большого Камня. Кто ходит на игру? За какую команду болеете?
Отредактировано LISA (2007-01-23 18:06:23)
Хотел бы поболеть за большекаменскую команду, однако знаю, что не уделают всех, поэтому БОЛЕТЬ низакого не буду!
Всегда болел и буду болеть за каменских (как никак свои родные). Правда последние года 3 болею как то заочно т.к. не посещаю ледовые баталии.
хоккей как игра не нравится...
Сегодня в 7 вечера игра между ДВГТУ и Союзом. Приходите на коробку 4 школы, понравится.
Да весь ДВГТУ это Союз и есть. Играют между собой.
А что такое хоккей? ))
))
))
Какая разница кто с кем играет? (Игра, кстати была интересной. 5:4 ДВГТУ выиграл) Об чем я? Парни в форме... сколько мощи.. просто красавцы. Девушки! Кому там не хватает настоящих мужчин? Айда на коробки!!!
Какая разница кто с кем играет? (Игра, кстати была интересной. 5:4 ДВГТУ выиграл) Об чем я? Парни в форме... сколько мощи.. просто красавцы. Девушки! Кому там не хватает настоящих мужчин? Айда на коробки!!!
да видел я этот хоккей, атцтой полный... be* , вот футбол посматреть эт дело cooll
не футбол фигня, хоккей порещще будет...
а вообще рулит БОКС!!!!! ny ny
а вообще рулит БОКС!!!!! ny ny
не, кик-боксинг лучше!
А еще лучше Прайд! (sorry за офтоп)
Лучше, лучше... Сами хоть чем-нибудь занимаетесь?
Да, ШАХМАТАМИ!
Дохляки ...
сейчас только в тренажерный зал хожу, а все школьные годы на бокс ходил...
Дохляки ...
Ты, Лиз, на грубость нарываисси,
Все, Лиз, обидеть наровишь!!!
Тут за день так накувыркаисси...
А вообще, я борьбой занимался, а сейчас мы только с другом иногда в спаринге пару раз в неделю. Профессионально - некогда!
Дохляки ...
а твой спорт заключается в просмотре хоккея возле 4 школы? ))
))
))
Не скажу в чем мой спорт заключается, а то вам тоже захочется...
В фильмах снимаешься в Германии? ))
Какие виды спорта вы предпочитаете ?? -> https://bkamen.0bb.ru/index.php?showtopic=671
Люблю хакей !! Даже на ночь ракушку одеваю !!
Владивасток наших малых приделал 4:1 говорят !! хы !! наши лапухнулись !! вратарь дырка !! Судью на шампунь !!!
В фильмах снимаешься в Германии?
))
Может и так.
А тебя, смотрю, не приглашают.....
)) LISA жжот нипадецки ..............
))
2LISA Олесь, а чё Санёк ещё играет или уже завязал ?? Роман Дзюман говорят уже всё ... не до хакея щас ... !!
Отредактировано grinder-x19 (2007-02-13 11:14:14)
Вы здесь » Большекаменский форум » Спорт, туризм. » Кто болеет за наших хоккеистов?