Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ваше отношение к пирсингу и татуировкам?

Ваше отношение к пирсингу и татуировкам?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Высказывайте своё мнение по поводу данной темы.

0

2

Я хочу себе тату, но не больших размеров. Какую-нибудь симпотную. :)  :)

0

3

в свое время было три серьги в ухе и одна в брови, около 20 проколов, сделанных от нехрен делать. С тех пор осталась только одна серьга в ухе

0

4

А мне так ваще ровно !! я ещё не встречал такое искусство чёбы мне понравилось (я имею ввиду татуировки) А против падшипника в ухе тож не против !! новот только когда весь в железе ..это уже лажова !! ™ :)  o4ki

0

5

Я бы не отказалась от татуировочки на пояснице и пирсинге в носу, на языке и в пупке!!! Только не люблю сережки для пирсинга больших размеров! Я думаю, что это не очень красиво смотрится!
Например, недавно видела девушку (в автобусе), так у нее кольцо в носу такое было, как у быка... Очень дурно смотрится!

0

6

В пупке и в ухе клева смотрица, а остальное мне не очень !!!

0

7

Даже когда на ухе нет ни одного живого места?
Была одна девушка в нашей школе, так у нее оба уха были такие... Честно говоря, мне не очень нравится, когда такой перебор!  ny ny

0

8

Ну ясно дело что меру знать надо !!! o4ki

0

9

вот вам пока, любуйтесь на здоровье =)
http://www.kp.ru/upimg/photo/54597.jpg

0

10

Пирсинг и тату это клево!! но если в меру!! парочка татуировок, не больше, да и еще серьга гденить.. и помойму хватит.. у меня правда нет ничего..

Но так как на фотке энто уродство!!

0

11

Да тату это прикольна я и себе хочу, а насчёт пирсинга мне ненравится, помоему это не красиво, кроме у девушек в ушках, и на пупке.

gad
gad
gad

0

12

У меня проколот язычок. Друзья шутят: подвесили ей гирьку, чтоб болтала меньше! =) :P

0

13

У меня проколот язычок. Друзья шутят: подвесили ей гирьку, чтоб болтала меньше! =) :P

Знавал я одну с проколотым язычком!! У нас в молодёжном парламенте(Молодая гвардия) !!! Это не ты случаём ??Имени вот тока незнаю

0

14

У меня голубая мечта: прололоть бровь, язык (и чтоб на с какой нибудь хренью) + волосы пояса. После этого научиться  на гитаре играть и при этом головой вилять, а то сидишь за клавишами... хрен писанёшься.
(Кстати до этого ухо было проколото, но потом я подстригся и кольцо с уха снял, о чём собственно и жалею.)

0

15

Случаем не я! не состою и не состояла в молодой гвардии. И вообще стараюсь общественными делами не заниматься, ибо поняла и испытала на собственной шкуре, что не очень приятно получать по шее неизвестно за кого...

0

16

а мне нравятся татушки у парней, прям заводит аж  :)
и у меня одна есть.... подумываю о второй... но чёт долго подумываю #)

0

17

Тату это четко, у меня даже несколько татушек есть, а пирсинг идет только девушкам, особенно проколотый язык и пупок!:)))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ваше отношение к пирсингу и татуировкам?