Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Наше здравоохранение...

Наше здравоохранение...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Расскажу очень неприятную историю, затронувшую меня до глубины сердца...
Год назад (чуть больше) я познакомилась с молодым человеком, он впоследствии стал парнем моей подруги. Все ничего, как однажды у него заболела нога (стал хромать). Сначала думал, что это из-за того, что незадолго до того, как заболела нога, он надорвал спину, когда качался в спортзале. Пришел к врачу, прописали полное медицинское обследование. Когда сделали флюрографию легких, на снимках получилось небольшое пятнышко (врачи это прокомментировали предположением, что этот парень вздохнул)...
Прошло немного времени, этому парню становилось все хуже, стал ездить по городам (Питер, Москва), но никто ничего не мог сказать! Потом ездил к бабушкам (гадалки, заговорщицы) - они говорили, что это рак! И были правы! В декабре 2005 этот парень умер от рака легких и мягких тканей, и в добавок костей... Врачи только за месяц до смерти поставили диагноз... Хотя могли спасти, когда делали флюрографию (одна химия - и рак прекратил бы распространяться по организму)...
Это был мой самый лучший друг... И никакие деньги не помогли спасти ему жизнь! Что тогда думать о нашем здравоохранении? Где те новейший технологии, возможность невозможного, чудеса, которые нам обещают за деньги???
На карте жизнь, и пока такое не коснется каждого хотя бы немного, наверное, трудно осознать, как ненавидишь после такого всех врачей на свете!  :(  :(  :(
Что думаете?

0

2

Я знаком с подобной историей... один мой очень блиский человек(но он славо богу еще жив) у нее парок сердца... и врачи ее чуть не убили... начав лечить совершенно не то что у нее болит !!! :|  :(

0

3

У меня тоже есть знакомый с пороком сердца!Так вот, когда он родился, родителям сказали, что ему не больше, чем полгода жить... Сейчас ему 25, и неизвестно, что дальше... Всю жизнь человек живет и мучается, ложась спать, боится, что больше не проснется!  :(

0

4

Ага :( ... к томуже вечная боль....  :(  вообще паливо  :(

0

5

Ничего делать нельзя! Ни спортом не заняться, ни выпить нормально - ничего! Ни перенапрягаться, ни веселиться - все в постоянном страхе... Такие люди теряются в нашем мире, они себя в нем неуверенно чувствуют!

0

6

Ну вот на счет ентого я бы поспорил...
Конный спорт !!!!

0

7

Тоже требует сильных физических нагрузок! А за лошадью ухаживать кто будет? Ведь ты же не поедешь на чужой лошади, а за лошадьми уход наисложнейший...

0

8

В том то и дело, что девушка о которой я говорю, она на смотря на свою болезнь занимается конным спортом, у нее свой конь "Сокол" она сама за ним ухаживает !!!  o4ki

0

9

Тогда я желаю этой девушке долгой и счастливой жизни, раз она смогла побороть в себе свой страх!  love

0

10

У меня миопия высокой степени (кому надо тот поймёт). Врачи запретили мне поднимать больше 10 килограмм. Иначе может случиться отслоение сетчатки или её разрыв. И я могу потерять зрение. Несмотря на это на свой страх и риск я занимаюсь в тренажёрном зале. Я считаю, что сколько тебе отмерено столько ты и проживёшь. Но не стоит пренебрегать элементарными правилами жизни. И этот промежуток времени надо прожить с толком, чтоб по истечению времени тебе было о чём вспомнить.   
А наше здравоохранение я считаю, что не на много отстало от зарубежного. И не стоит все лишения записывать на их счёт.

0

11

Никогда о таком не слышала...
Но с тем, что наше здравоохранение на уровне западного - не согласна...

Взять, к примеру, Израиль...
Вчера по телевизору смотрела. Жил парень, рак, лечили (после лечения жил еще 5 лет). За три месяца до смерти врачи взяли его сперму... Его мама не понимала... Врачи ей ответили: "Это ваше будущее"... Сын родился через год смерти папы (сурагатная мать)... Копия отца...
У нас такой практики пока еще нет, и в ближайшем времени не предусматривается!

0

12

дану это стёмно, представляете, знать что вы копия какогота человека, и когда на вас глядять сначало вспоминают, того а потом вас!

0

13

Да, но когда умирает молодой человек, который собирался строить свою жизнь, собирался жениться и построить свою семью, это нормально??? Он только жить начинал, не успел почувствовать ее... И это так обидно, что после него ничего, кроме воспоминаний и фотографий не осталось!!!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-14 17:04:39)

0

14

Честно сказать ты щас херню сказала. Ну и что сделали его копию и что она продолжит жизнь того, кто уже умер? Закончит все его дела?
Такова судьба!

0

15

Да причем здесь его копия??? Это его сын остался, со своей судьбой, со своей жизнью! Пусть без отца, разве сейчас мало детей без отца?
Вот я бы согласна была даже при родах умереть - но родить, чтобы жизнь была прожита не зря!
Человек приходит на эту Землю, чтобы что-то после себя оставить! А когда умирают молодые - ничего, чаще всего, не оставляют!

0

16

У нас такой практики пока еще нет, и в ближайшем времени не предусматривается!

Поищи внимательно в Интернете ссылки на больницы которые проводят такие операции в нашей стране!

0

17

У парня не было времени на всю Россию, только наш город...

0

18

Ну вот видишь не было времени, а тогда какие претензии могут быть к нашей медицине? Таких людей много, но не стоит сваливать всё на нашу медицину.

0

19

Самые наиполнейшие претензии... Время и медицина вещи несовместимые... Медицина и в провинции, и в больших городах должна быть на одном уровне!

0

20

Это только мечты!

0

21

А у меня вот порок сердца!!! мне ещё в 5-6 лет поставили диагноз!!! ну и ничего живая!! и говорили что спортом заниматься нельзя, нагрузки сильные нельзя, и вобще на операцию куда то отправить в другой город хотели!! а я с детства хотела быть спортсменкой, и из-за порока меня никуда не брали заниматься, мне так ужасно обидно было!!! но ничего!!  мне почему то было всё равно, да и щас всё равно!! я нормально себя чувствую, и в школе всегда лучше всех занималась, и бегала!!! за меня всегда боялись учителя, типа слабенькая, вдруг что случиться, лучше не занимайся совсем!! но я их не слушала, и всегда участвовала во всех соревнованиях, и до сих пор участвую, правда последний год уже!! и у меня даже медалей парочка есть!!! и мной все гордятся, и говорят типа кто бы мог подумать, вроде такой болезненный ребёнок был )))))))так что фигня это всё!!  если бояться всего, то как то жить даже будет не интересно!!! на себе знаю!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Наше здравоохранение...