Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » День Святого Валентина!

День Святого Валентина!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Скоро День Святого Валентина! Что вы ждете в этот день? Как вы его обычно проводите? И относитесь ли серьезно к нему вообще? Поделитесь опытом празднования дня влюбленных...  baba

0

2

хороший день вот у нас в универе будеть проходить почта для тех кто хочет послать валентинку.
gad
gad
gad

0

3

какая злая картинка

0

4

День СВЯТОГО Валентина........ be
Я на половину атеист на половину сатанист... не признаю религиозные праздники  o4ki

0

5

Я на половину атеист на половину сатанист... не признаю религиозные праздники

Называй этот праздник тогда день всех влюблённых, в этих словах намёка на религию нет!

gad
gad
gad

0

6

Люди!!! Поздравляю с днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Exploit (2006-02-13 14:31:28)

0

7

Администрация форума поздравляет всех с днём всех влюблённых.

Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться! give-rose

0

8

Я присоединяюсь к поздравлением админа,
И желаю всем Большой любви
!

gad
gad
gad
love

0

9

Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!   [COLOR=blue][COLOR=#7400e8][b]

0

10

Не посмотрела сразу, что у Админа такой же стишок, видно в чем-то мысли сходятся

0

11

love  love  love Я тоже всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!! Желаю огромной ЛЮБВИ !!!   love  love  love

0

12

Ну вот и всё праздник прошёл! Теперь можно поделиться впечатлениями кто как этот день отпраздновал. Что подарили тебе, что подарил ты и т.д.

0

13

Мой молодой человек учится в Питере, поэтому я его не видела в День Влюбленных... А жаль...
Но мы обязательно отметим этот праздник в выходные (жаль, что уже не так будет, как хотелось бы)...
Я купила ему огромную певучую валентинку и туалетную воду "Hugo"... А еще я подарю ему свой огромный и продолжительный поцелуй и теплые объятия!

0

14

а вот день святого валентина у меня был ужасный! :(  я тогда была в тайланде,и мой парень сказал мне что типа ты не против если я на следующий день с твоей подругой в кино пойду??вообщем я сильно с ним тогда поругалась....н-да..не вышел у меня вообщем праздник :(  :(  :(

0

15

я вообще дома пиво помню вроде пил...в писду друзеё и туда же подруг, ведь я сам себе отличный друг!:)

0

16

я вообще дома пиво помню вроде пил...в писду друзеё и туда же подруг, ведь я сам себе отличный друг!:)

эгоизм фаревар?=) ;)

0

17

нет, порою просто безисходность и депрессия

0

18

нет, порою просто безисходность и депрессия

Меня обычно депрессия и безысходность зимой мучает... Поэтому, зачастую праздную День Святого Валентина в одиночестве... Не нужен мне никто зимой... А как только выглянет первое солныфко, сразу влюбляюсь... Все жду настоящей любви, которая будет жить в независимости от времени года...

Вроде, нашла... Посмотрим =)  love1

0

19

Меня обычно депрессия и безысходность зимой мучает... Поэтому, зачастую праздную День Святого Валентина в одиночестве... Не нужен мне никто зимой... А как только выглянет первое солныфко, сразу влюбляюсь... Все жду настоящей любви, которая будет жить в независимости от времени года...

Вроде, нашла... Посмотрим =)  love1

а меня вот дипрессия застает в самый не подходящий момент...будь то лето или зима.. be

0

20

w.M.u.W.s.E, а ты ешь побольше шоколада и бананов, и вся депрессия мигом улетучиться!

0

21

w.M.u.W.s.E, а ты ешь побольше шоколада и бананов, и вся депрессия мигом улетучиться!

ага0)))))) а потом не в один дверной проем не влезу!! :)  )))  )))

0

22

w.M.u.W.s.E, да успокойся ты и ни в чем себе не отказывай... Жизнь не для того дана, чтобы себе во всем отказывать!

0

23

Всё должно быть в меру!!!!

Жизнь дана не для того, чтобы во всем себе отказывать, но и не для того чтобы всему соглашаться.

0

24

да жизнь...это вообще...что то поверхностное..хрупкое,многие пекуться за нее...и я их не понимаю... #)  :(

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » День Святого Валентина!