Согласна, что некоторые девушки так отмазываются, и этим лишь обманывают себя...
Только я думаю, что умная девушка не будет напиваться в компании парней, которые потенциально потом смогут стать ее партнерами в постели...
Если напиваться - то делать это в компании близких друзей, которые даже при большом желании не воспользуются ситуацией!
И если ты говоришь, что пьяная девушка в постели - бесчувственна, тогда я тебя не пойму... Умный и уважающий себя парень не будет ничем пользоваться, он ее добьется по трезвости!
Так что девушки, будьте осторожны: не доверяйте парням, которых плохо знаете!
Может и не по теме, но мои мысли навеяли мне написать вот что:
Недавно мы с подругой были на дискотеке. Там народу можно было по пальцам пересчитать! Так вот, она из-за нечего делать познакомилась с какими-то уродами (просто так)...
Когда мы собрались домой, они подъехали за нами (якобы) на машине и предложили подвезти до дома... Я, конечно, как воспитанная по неким правилам и ограниченная в определенные рамки своими родителями, сразу пошла к такси. А она, не думая ни о чем, села к ним в машину. И это хорошо, что парни попались не извращенцы...
Только вы не подумайте, что я всех парней так воспринимаю! Просто лучше иногда подумать головой, а не задним местом!
Как вы к такому относитесь??? Или это нормально, и я одна такая отсталая от жизни и недоверчивая?