Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Воспользоваться...

Воспользоваться...

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Часто в жизни тех или иных людей бывают подобные ситуации, чаще у парней (по статистике): перебор с выпивкой, хорошее настроение и...случайный секс...

Вы воспользуетесь девушкой, которая в пьяном состоянии легко согласится на все, что вы ей предложите??? Или вы "неаморальны и еще не лишены принципов"?

0

2

Всем: читайте правила. И отвечайте конкретно на поставленный вопрос.
неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются.

0

3

Неплохая тема. Не знаю, всё зависит от моего настроения и естественно от самой девушки. А вообще бывает. +)

0

4

Поудаляв ответы, тема стала необсуждаемой... Тему ф топку!

0

5

Вот имено так ! а почему же  девчёнкам твоего возраста,  лезит это мысль ???
roz ( кстати с праздником ) ))))

0

6

Так модеры признавайтесь кто это сделал? Я же говорил отписывайтесь мне, а не втихаря удаляйте.

0

7

А почему же  девчёнкам твоего возраста лезит эта мысль ???

Ой, да не волнуйся ты так за меня... Мной, пьяненькой, еще никто никогда не пользовался и надеюсь, все так и будет продолжаться!! Просто пьяненькая я бываю очень редко и то, не в компании парней (пью обычно с девчонками).

0

8

Без противоположенного пола за одним столом частенько скучновато бывает. Не хватает какого-то иного мнения. А то вы сразу начинаете обливать парней грязью, а за них некому вступиться. Да и мы в принципе тоже чего тут скрывать.

0

9

А я никогда не поливаю парней грязью в компании девчонок, хотите верьте, хотите нет... Мне, наоборот, начинает недоставать противоположного пола... А сказать плохо можно и в глаза...

0

10

Но хоть не грязью, но кости вы нам промываете точно.

0

11

Но хоть не грязью, но кости вы нам промываете точно.

Конечно! Говорим, какие вы у нас красивые, говорим о ваших достоинствах, лишь изредка упоминая недостатки... А обычно, мы говорим о тех, с кем хотели бы на тот момент оказаться... Редко кто говорит из нас о парнях плохо!!!

0

12

:|  Пьяных девок ниразу не трахал!!! во первых потому что енто скучное мероприятие а во вторых это подло!!! А больше фсего на свете (после лжи конечно) я нелюблю подлость !!  stop1

Единственное оправдани это если падруга уже ва время секса прям пад тобой заснула !!! хыыы..у меня один раз так было ....!! Беспонт полный...

0

13

Ненавижу слово "трахать"... Это собаки делают, но точно не люди... Как так вообще выражаться человек может? Фу...

Тогда уж употребляй слово секс, но не тр....

0

14

Макс всё последнее тебе китайское предупреждение. Выражайся культурно. punish

0

15

А реально скучное мероприятие, согласен.

0

16

пьяная девка на всё согласна!!!
а чё с ней ещё делать,как ни е....?
пацан-то никогда не растеряется!!!

0

17

Красотка. Ты мне скажи.... Тебя так тема секса волнует или как?  А то ты тута блин самый рьяный аффтор. Если што-то волнует, или советом помоч. звони или пиши смс на номер +79024854737

0

18

Спасибо, но номер мне твой не нужен... А тема секса для меня так же интересна, как и для любого нормального человека. Живем то мы не в первобытном обществе, в котором люди не заботятся о себе и о своих проблемах...
Я просто задаю вопросы, и именно для этого нахожусь на форуме. А таким опытным людям, как ты, лучше ничего не советовать, вдруг наберемся еще чего-нибудь дурного!

0

19

Макс всё последнее тебе китайское предупреждение. Выражайся культурно. punish

00) Да ладно ты чево ?? я вже не матюкаюсь !! блин скора тут и слово *писька * сказать низя будет !! ну ваще.....  0)

0

20

Красотка...Этож если така интересно ты книгу почитай, или Рен ТВ в субботу к 12 часам посмотри, узнаешь много нового...А номер запиши...Как созреешь-звони,пиши...Вечно твой "Сладкий Торт"

0

21

Красотка...Этож если така интересно ты книгу почитай, или Рен ТВ в субботу к 12 часам посмотри, узнаешь много нового...А номер запиши...Как созреешь-звони,пиши...Вечно твой "Сладкий Торт"

:) Ага !! она прям к тебе с Новгорода в гости приедет !!..хыы..кусочик аткусить от торта !!  :)

0

22

А тема секса для меня так же интересна, как и для любого нормального человека

нет уж извените,но тема секса всегда была интересна для человека, :) но
не в больших количествах её обсуждения!!!
на юге с этим даже  целые ритуалы связаны!!!!
:P

0

23

и это ТОРТ,харе тут чат устраивать...давай по теме!!!

0

24

Конечно БОСС. Будет исполнено. А то у вашего суслика такие большие яйца, что аж паливо +)

0

25

а вот суслика моего не трож-верблюд.... stop1
а вообще пиши скока хош,Лёха всёравно всё удалит...и тебя тоже!!!! )))

0

26

Вообще опираясь на свой опыт (хотя может и небольшой???), мной замечено что у пьяных девушек бывает ну очень сильно проявляется бурная страсть и желание, а вот чувственности им в это время не хватает. Да она им в эти моменты и не нужна, им нужен только секс.
После этого иногда одолевает мысль что не ты сексом занимался, а тобой "попользовались" (примерно как презервативом).
Я даже на эту тему (секс в пьяном виде) с девушками общался. Они конечно себя пытаются защищать, говорят:
-ничего подобногоно;
-это чётко и всё такое,
ведь видно что этим они хотят обмануть не только меня, но и себя.
Одна и та же девушка в пьяном виде в постели одна, а в трезвом другая. Пьяной много не надо кончила и больше нет страсти и такого желания, а с трезвой можно зависать (при обоюдном удовольствии) ну очень долго (если конечно она не полные дрова и в сексе хоть что-нибудь понимает).
Кароче мне уже надоело писать, может лекция по сексологии получиться. Если хотите пообщаться спрашивайте, хотя в авторитеты не напрашиваюсь.javascript:emoticon('yaya')

0

27

Согласна, что некоторые девушки так отмазываются, и этим лишь обманывают себя...

Только я думаю, что умная девушка не будет напиваться в компании парней, которые потенциально потом смогут стать ее партнерами в постели...
Если напиваться - то делать это в компании близких друзей, которые даже при большом желании не воспользуются ситуацией!

И если ты говоришь, что пьяная девушка в постели - бесчувственна, тогда я тебя не пойму... Умный и уважающий себя парень не будет ничем пользоваться, он ее добьется по трезвости!

Так что девушки, будьте осторожны: не доверяйте парням, которых плохо знаете!

Может и не по теме, но мои мысли навеяли мне написать вот что:

Недавно мы с подругой были на дискотеке. Там народу можно было по пальцам пересчитать! Так вот, она из-за нечего делать познакомилась с какими-то уродами (просто так)...
Когда мы собрались домой, они подъехали за нами (якобы) на машине и предложили подвезти до дома... Я, конечно, как воспитанная по неким правилам и ограниченная в определенные рамки своими родителями, сразу пошла к такси. А она, не думая ни о чем, села к ним в машину. И это хорошо, что парни попались не извращенцы...
Только вы не подумайте, что я всех парней так воспринимаю! Просто лучше иногда подумать головой, а не задним местом!

Как вы к такому относитесь??? Или это нормально, и я одна такая отсталая от жизни и недоверчивая?

0

28

ну если хочет,даже пьяная...а почему бы и нет!?!?!?? :)
тока группой...это уже извените праститутка!!! stop1

0

29

Я думаю, что нужно учитывать, что девушка пьяна и в таком состоянии не нужно ею пользоваться!!!

0

30

Почему сразу пользоваться? Возможно девушка выпив так добивалась мужества. Немного выпив становишься более раскрепощенной. Если всё это произошло при обоюдном согласии тогда о каком пользовании может идти речь? А если же нет тогда это уже изнасилование. В общем я согласен с Коляном - если девушка хочет то почему же и нет.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Воспользоваться...