Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Расставание...

Расставание...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В моей жизни часто повторяется одна и та же сложная ситуация: я хочу расстаться со своим парнем, начинаю ему говорить обо всем, а он начинает в свою очередь - давить на жалость... Причем это всегда помогает... Я жалею его, но потом опять все начинается по новому кругу, что приводит к неминуемому расставанию!

Как вы думаете, почему сложно расстаться: из-за еще неостывшей любви или из-за просто напросто привычки?

0

2

Когда как, но здесь скорей всегог из-за привычки.

0

3

Цитата:

Мужчины не склонны открывать душу они создают вокруг себя барьер из сарказма юмора пустословия. Почему так? Может потому что мужчина способен влюбляться хоть каждый день в новую девушку? Может это врожденный механизм защиты от самого себя?

Девушка так не может. Она привыкает к кому то одному и потом ей ой как не просто расстаться с тем к кому она привыкла каким бы гадом он не был.   

0

4

ДЛЯ МЕНЯ РАССТАВАНИЕ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЬНЕЕ,ЧЕМ УДАР В ЛИЦО!
САМ БЛИН НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ,ПЛАЧУ...НО ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ МНЕ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ-ОН УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЛИЗКИЙ,
ХОТЯ ВСЁ РАВНО ОБИДНО...

0

5

Девушка так не может. Она привыкает к кому то одному и потом ей ой как не просто расстаться с тем к кому она привыкла каким бы гадом он не был.

Не согласна...  stop1

0

6

Девушка так не может. Она привыкает к кому то одному и потом ей ой как не просто расстаться с тем к кому она привыкла каким бы гадом он не был.   [/color]

Я не согласна, бывают девушки которые меняют парней как перчатки, что ты на это скажешь?

0

7

Он скажет (это только предположение), что она - шлюха...
Логика парней))

0

8

хреново блин когда кидают....... :(

Отредактировано 1nsine (2006-03-27 07:13:54)

0

9

Он скажет (это только предположение), что она - шлюха...
Логика парней))

давай те не обобщать!! у девушки теже права что и у парня!! почему парень может менять девченок постоянно, а девушка нет?? это не справедливо, тем более что я знаю девушек которые и парням фору дадут!!
ты говоришь те тяжело расставаться, и ты постоянно возвращаешься(смешно как это тогда ты со своим первым до сих пор не встречаешься) ))) 
ты говоришь привычка, а ты сделай своей привычкой расставаться с парнями!! и тогда легче будет!!

0

10

А я не хочу расставание превращать в привычку, я хочу найти себе нормального, с которым я буду счастлива!
А про отношениями м/у мужчиной и женщиной ты не успел выяснить, когда на форуме проходила очень серьезная дискуссия на эту тему!
Если бы ты тогда появлялся на форуме, у меня бы появился еще один сторонник, только в мужском лице!

0

11

Ещё раз повторюсь: это мужчина может просто уйти, а женщина уходит к другому. Так что если пока никого нет, она как правило продолжает встречаться с парнем с которым хочет расстаться, но только появится кто то другой...
А что касается любви из жалости: просто бывает любовь обоюдная, а бывает что один любит, а другой позволяет себя любить. Про такое говорят "Люблю - жалею". И это тоже любовь (наверное).

0

12

Мое мнение по части расстования - это глюк.Особенно когда кидает девушка ,а не парень. Я разнесу еблише таму на кого она меня проминяла.Вот меня тоже недавно кинула девушка,и щас мое отношение к противопаложнаму полу беспантовое.Все девки они стервы,вот за что их любят парни.Я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы как народ думаете??????????????????????????????????????????

Отредактировано Кащей (2006-03-29 06:49:11)

0

13

я женский ум особо не понимаю,но,буквально, из мира животных:
если самка понимает,что с другим самцом лучше-она уходит к нему(интуитивно)...
и в остальном с Игорьком согласен...    :)

0

14

Расставаться? Тяжело, не спорю, особенно, когда есть не то что чувства, а хотябы привязанность, но это не конец света! Я всегда руководствуюсь тем, что девушки приходят и уходят, не первая, не последняя.... Мой принцип: "Ты не вселенная, не моя мама, без тебя всегда смогу прожить, ты сама сделала так, что мы расстались, со временем ты пожалеешь и захочешь вернуться, но будет поздно..." Вот и всё..... Берите на вооружение, работает безотказно!!!

Отредактировано Lёx@ (2006-04-01 13:42:59)

0

15

каЩЕЙ ДААААААА ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА !!!!!!!!!!!!!!! be

0

16

Ещё раз повторюсь: это мужчина может просто уйти, а женщина уходит к другому. Так что если пока никого нет, она как правило продолжает встречаться с парнем с которым хочет расстаться, но только появится кто то другой...
А что касается любви из жалости: просто бывает любовь обоюдная, а бывает что один любит, а другой позволяет себя любить. Про такое говорят "Люблю - жалею". И это тоже любовь (наверное).

А да почему ж ты так уверен? Можно поинтересоваться с каким возрастом девушек ты сталкивался в этом плане? Я страдала подобным "комплексом" лет до 19, наверное. А последние два года я ухожу в никуда. Просто потому, что человек мне не нужен. И замену ищу ему, ой как осторожно. А встречаться потому что не к кому уйти... я уже не могу. Выросла что ли? И как только человек надоел... я собираюсь... и ухожу... одна, сама, и в никуда... А все мои бывшие в никуда как раз таки и не уходят, в последнее время. Все время к кому то...  ny ny

0

17

А да почему ж ты так уверен? Можно поинтересоваться с каким возрастом девушек ты сталкивался в этом плане? Я страдала подобным "комплексом" лет до 19, наверное. А последние два года я ухожу в никуда. Просто потому, что человек мне не нужен. И замену ищу ему, ой как осторожно. А встречаться потому что не к кому уйти... я уже не могу. Выросла что ли? И как только человек надоел... я собираюсь... и ухожу... одна, сама, и в никуда... А все мои бывшие в никуда как раз таки и не уходят, в последнее время. Все время к кому то...  ny ny

В данном случае мой опыт ни при чём, ведь это общеизвестный факт (сам встречал не в одном источнике). А что касается тебя, так ты у нас не такая как все, даже сказал бы особенная. give-rose  А все твои бывшие..., кто знает, может они с самого начала воспринимали тебя как временное явление. Да и уходишь ты не в никуда а к маме. (извини, это моё мнение, переубеди, если получится...)

0

18

ну, думаю все рано или поздно к маме могут обратиться если что не так (или я криво въехал)

0

19

ну, думаю все рано или поздно к маме могут обратиться если что не так (или я криво въехал)

Я к тому, что мужик врятли к маме пойдёт.

0

20

каЩЕЙ ДААААААА ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА !!!!!!!!!!!!!!! be

И ацтойная па самые памидоры.... +)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Расставание...