Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Романтический или дикий секс: что лучше?

Романтический или дикий секс: что лучше?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Романтический или дикий секс: что лучше?
Романтика рулит!

64% - 9
Аррр... Дикий!

35% - 5
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Голосуем и высказываемся!

0

2

Голосовала за дикий... Люблю страсть, огонь и по жизни я так себя и веду... Поэтому предпочитаю все такое))

0

3

Всё зависит от настроения и от партнёра, но голосовал за романтику. give-rose

0

4

Голосовала за дикий. Но все таки сомневаюсь. Жаль, нет какого нибудь среднего варианта. Слишком бурный секс то же не всегда хорошо, аналогично как и романтический может легко перерасти в вялый...

0

5

Считаю что в основном должен преобладать романтический секс.
Дикая страсть тоже нужна, так как она действительно вносит разнообразие, и прилив свежих эмоций. А вот среднего варианта думаю быть не должно (наверное потому что может тоже тоже перерасти в однообразие, лучше тогда либо то либо другое).
И конечно же всё зависит от настроения, желания, обстоятельств и т.п..

0

6

всё должно начинаться с романтики ну а заканчиваться конечно..да, неистовым жостким сЭксом

0

7

буквально пару дней назад я "разрывал" девчёнку,а
сегодня наоборот-казалось чувствовал каждый мм её тела...
от чего зависит,не знаю...и не хочу знать!!!!

0

8

Рамантика это конечно хорошо ! но а если не в состояние на романтику! alc

0

9

Голосовала за дикий... Люблю страсть, огонь и по жизни я так себя и веду... Поэтому предпочитаю все такое))

КРАСОТКА ...ВОТ ТЕБЕ ЩА 16... А ТЫ ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛА????
так пишешь как будто  тебе 30..а девственности в 15 лишилась..так во сколько?????

P.S прости за не скромный вопрос!!!! просто любопытно :P

0

10

SIZE=7]ЛЮБОВЬ КАК ВОЙНА: ЛЕГКО НАЧАТЬ, ТЯЖЕЛО ЗАКОНЧИТЬ, НАВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...

0

11

black raven, женщиной стала в 16 (за день до 16), а сейчас мне уже 17 =)

Ничего, я тоже любопытная!

0

12

Дикий секс форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Романтика отдыхает

0

13

black raven, женщиной стала в 16 (за день до 16), а сейчас мне уже 17 =)

Ничего, я тоже любопытная!

love1 а ТАК МНОГО ЗНАЕШЬ...Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ...ВИДАТЬ УЧИТЕЛЬ ХОРОШИЙ БЫЛ????

0

14

:) А мене рамантика ближе как то !! :)

0

15

Рас на рас не переходится !!!  o4ki

0

16

love1 а ТАК МНОГО ЗНАЕШЬ...Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ...ВИДАТЬ УЧИТЕЛЬ ХОРОШИЙ БЫЛ????

Да нет, учитель был, как раз, не очень...
А многое я знаю из опыта других людей... Своего пока не так много...  love1

Но это дело поправимое!  ny ny

0

17

Правильно всё ещё впереди.

0

18

билять, мне палево стало....
я общаюсь в чате сейчас парралельно и спрашиваю там кто и как с лесбийским опытом?
ответ шакировал меня...мне страшно, кто же будет моей женой, матерью моих детей, та что шлюхалась в своё время с кем не попада, со всеми ктоей по лёгкой понравился? та что ибаши*а лесбийские оргии со своей подругой?
мне таких не надо и даром, мне стрёим с такими завести будет завести семью...
найду нормальную девочку, остальные пусть хоть сторем дроч*т, мине похххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

А как ты думал?
Жизнь такая штука, что и в нормальной девчонке не уверен на 100 процентов, что еще вчера она не устраивала лесбийские оргии...

0

20

билять, мне палево стало....
я общаюсь в чате сейчас парралельно и спрашиваю там кто и как с лесбийским опытом?
ответ шакировал меня...мне страшно, кто же будет моей женой, матерью моих детей, та что шлюхалась в своё время с кем не попада, со всеми ктоей по лёгкой понравился? та что ибаши*а лесбийские оргии со своей подругой?
мне таких не надо и даром, мне стрёим с такими завести будет завести семью...
найду нормальную девочку, остальные пусть хоть сторем дроч*т, мине похххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-твоему, лезбийская любовь - это ненормально? Хех, отстал ты от развития общества... Сейчас все то нормально, насколько это ты воспринимаешь!

Я не говорила, что устраивала с подругами оргии... Даже секса не было! Только поцелуи... В плане постели меня девушки не привлекают...  ny ny

0

21

А помоему гомосеки это глюк !1

0

22

А тема то про романт. или дикий секс.......

0

23

В ваш разговор не лезу... С любимой - романтический, с блядью - дикий

0

24

дикий сэкс это чисто разрядка такая что ли, а вот романтика, это любовь и просто способ доставить партнёру очень приятные чувства

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Романтический или дикий секс: что лучше?