Так как нашлись недовольные моей работой люди я посчитал целесообразным создать данную тему. Высказывайтесь не бойтесь я вас не больно забаню )))
Отредактировано Lёx@ (2006-04-16 02:55:00)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Предложения » Обсуждение действий администратора.
Так как нашлись недовольные моей работой люди я посчитал целесообразным создать данную тему. Высказывайтесь не бойтесь я вас не больно забаню )))
Отредактировано Lёx@ (2006-04-16 02:55:00)
Цитата:
" Я сначала буду предупреждать прям в сообщении, а потом сразу банить"
Действия:
Меня забанили без обьяснения и без предупреждения, "для какой-то там профилактики"Цитата красотки:
" Прости за оффтоп, товарищ админ"Ответ:
" Прощаю, я добрый"Где справедливость?
И таких примеров много.
И это плюс к тому, что я новенькая, мне вообще положено ошиьаться в первые дни!!!!!!
Во-первых это сообщение было написано после того как я тебя забанил. Во-вторых, я тебя не банил, а просто запретил писать тебе сообщения на 10 часов. И в третьих в правилах чёрным по белому написано «При создании темы или написании сообщения, вы автоматически соглашаетесь соблюдать эти Правила».
У меня как и у любого другого человека есть настроение которое может меняться. Вообще по своей сущности я добрый человек, но когда я вижу что люди злоупотребляют моей добротой меня это раздражает.
В том то и дело что новенькие должны обживаться, а не офтопить и не разговаривать на личные темы (правила раздел 3 пункты F,G). А теперь посмотри на сегодняшнее число (16 апреля) на дату твоей регистрации (11 апреля) и количество своих сообщений (на данный момент 309) и скажи это нормально за 5 дней написать такое количество сообщений и это ещё не смотря на то что ты не могла писать сообщения 10 часов.
#) Ну иногда исчезают мои сообщения !! Если тебе не трудно ты хоть в личку пиши за чо и как !!
Исправляццо буду !!
Виталь, свалка-громко сказано.....
Тут нормально, просто флуд преследуется очень жестким законом, и власть тут действительно чильно ощущается..
Отредактировано 1nsine (2006-04-20 03:59:03)
#) Народ вы чё па беспонтовой качели развели?? Чё за разборки ??
To Miho: На сайте кто админ ?? Лёха !! Вот он пусть и банит каво захочит !! не перед кем не должен отчёт составлять !! Может ему твоя кофточка не понравилась ?? !! ведь всем не угодишь !! А если тебе тут не нравицца ...хех!! никто никого не держит !! а если уж пишите ,то будте добры придерживацца правил!! а наездыи угрозы играют не в вашу с Тортом пользу !! #)
Взрослее надо быть, ДЕТИ!!!
Лёха, а ты не прав stop1
Laden И ты тут. Дети, это ты к кому? У тя кстати как, голова не болит после днюхи?
Ну мы развели эпопею.
А ведь действительно не правильно со стороны админа было бы банить просто потому, что человек не нравиться. Если я такое увижу, сразу уйду...ведь получается после такого мне надо будет лизать жопу мадерам и Лехе, чтоб меня не бвнили?
Да никогда! Я выше этого, мне проще уйти. А чтоб мы так не думали, давайте не будем давать повода.
Ну сделал Миша форум новый, и что???????
Это его право, а от зависти удалять его логин было глупо....
Хороший админ бы поддержал, сказал молодец Миша, продвигаешься! а втихоря, как какая-то крыса делать подлянку.....
Извините!!!!!
ИЛИ ОБЬЯСНИТЕ!!!!
Базару ноль. Был бы это какой нибудь огромный владовский форум тогда да. Или же форум Батанов-Заучек. Тода действительно, можно было бы делать жёсткий контроль. А так- это просто залепа. Хороший админ-не выёбывается тем, что он админ. Его никто не видит и не слышыт. А тут блядь прёт конкретным выебоном. А это мне не нравится. А беспонтовые реплики типа не нравится-не ходи оставьте при себе. Это вы своим друзьям говорить будете. Меня допустим бесит, что матерится нельзя. Зачем удалять, если чел сказал слово Блядь или . А если я скажу слово Промудохуеблядскаяпиздомудопрохуёбина, то меня вообще по месным законам наверное убить надо?
Тебя чё обламывает заменить букву в мате? И если чё сообщения с матами я не удаляю я их редактирую. Давай загоняться не будем и называй вещи своими именами.
Отредактировано Lёx@ (2006-04-19 13:54:21)
Леш, так тоже нельзя- типа" че хочу то и делаю, кому не нравиться валите"
После таких слов все задумаются.....
это просто из-за нерв. ))
Отредактировано Lёx@ (2006-04-19 13:56:55)
Леш, так тоже нельзя- типа" че хочу то и делаю, кому не нравиться валите"
После таких слов все задумаются.....
#) Сомневаюсь !! так как это слова любого досуга !! Мне допустим пока что фсё нравицца !! даже если меня забанят !! только бы знать за что !!
А Леха внатуре не прав что убил логин Miho_Bjan .. тут я согласен !! хотя я не знаю с чего всё начилось!! но так же Михо не должен был писать про свой сайт на этом форуме(это уже обще принятое мнение так-как спам запрещён на всех извесных форумах и чатах (согласитесь кому понравицца если на его форум зайдёт чел и будет отбивать пользоватилей !!)) #)
А ведь действительно не правильно со стороны админа было бы банить просто потому, что человек не нравиться. Если я такое увижу, сразу уйду...ведь получается после такого мне надо будет лизать жопу мадерам и Лехе, чтоб меня не бвнили?..
Его забанили не просто так, а за неоднократное жесточайшее нарушение правил форума!
секрет, каких правил?
А где было предупреждение?????????????
То, что вы так обещали-сначала предупреждение, потом-бан.....
И не надо говорить, что оно было.....ЕГО НЕ БЫЛО, я с Мишей разговаривала-его СРАЗУ забанили...и удалили!!!!
админы тоже люди и у них есть свои слабости...давайте не будем к ним так стороги, но и с рук конечно нельзя такое спустить
Да ладно.. мне на логин то всё равно... Просто чего ты добился то? Ну вот он я! Удаляй логин.. я новый сделаю....
Я могу тут жизнь всем испортить очень сильно... существует масса способов.. от банального ручного спама до шелл ботов, которые разорвут этот форум как тузик тряпку... Мне просто заниматься этим всем впадлу, не стоит оно того...
Яночка, всё ок. Я давным давно себя забанил бы на месте админа appl
Ну если ты согласен с действиями админа:)
Я очень рада!!!
Админ-рулит!!!!!!!!!!!
Меня все устраивает в форуме...
Прошу просчения за флуд... Если фто...
Дел по горло. Времени нет за компом сидеть. Щас как я думаю будет произведён набор координаторов в определённые разделы для простоты слежения за форумом. И для его развития.
P.S. в честь моей доброты я верну Михе его честно заработанные мессяги.
Всё, я тебя точно люблю!!!
Справедливость есть
love1 Лёха а сделай меня типа тоже каким нибуть каардинатором а ??
Тока там где матюкаццо можна !...хотя где низя то тоже было бы неплоха !!
Вы здесь » Большекаменский форум » Предложения » Обсуждение действий администратора.