Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Петтинг или секс?

Петтинг или секс?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Только честно-что для вас приятнее прелюдия(петтинг) или сам акт?
Петтингом я вполне удовлетворен(а)

0% - 0
Секс намного лучше прелюдии

0% - 0
Я люблю оба вида удовлетворения

100% - 5
ЗАтрудняюсь выбрать

0% - 0
Другое(разъясните почему)

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Некоторые теоретики большого секса утверждают, что предварительные ласки должны занимать не меньше 15 минут. Нормально? А за 15 минут можно управиться и с самим сексом, в деталях изучить люстру и дать исчерпывающий ответ на её вопрос «О чём ты думаешь?» Конечно, никто не говорит, что можно обойтись вообще без предварительных ласк. Какое-то время требуется даже, чтобы просто прийти в нужное настроение и состояние. Но не столько же. Ведомые излюбленной целью всё упростить и сэкономить время, мы засели за пособия по сексу. Первым делом мы сократили сам термин «предварительные ласки» - «ПЛ». Вторым делом мы хотели найти укороченный комплекс «ПЛ», что-нибудь в духе «все эрогенные зоны за 3 минуты».

Вот некоторые статейки для вашего размышления

1)Можно ли обойтись без «ПЛ»?ПЛ-пред.ласки

«ПЛ» в сексе – всё равно, что разогревающие упражнения в фитнесе. Разница в том, что «ПЛ» куда увлекательнее приседаний. Хорошие «ПЛ» как бы приводят партнёров к общему знаменателю – немного замедляют мужчину, немного ускоряют женщину, синхронизируя их подъём на пик возбуждения. «ПЛ» занимаются не только люди. Большинство млекопитающих перед половым актом устраивают взаимное кусание, царапанье, обнюхивание и прочие глупости, которые могут продолжаться минутами, часами, сутками. Так им подсказывает инстинкт. Нам тоже лучше подходить к сексу не быстро. Переглядывания, обмен игривыми репликами и прикосновениями, ласки и поцелуи – всё это время, потраченное не зря. Как минимум это дань инстинктам.

2)Почему же мужчине трудно даются «ПЛ»?
Дело даже не в лени. Обнаружив себя на пороге секса, мы обычно готовы приложить некоторые усилия, чтобы не ударить в грязь лицом. Просто европейский менталитет бубнит в одно ухо о том, что достижение цели превыше процесса, а мужское воспитание намекает в другое ухо, что нежность обжимания и всякие ласки – вообще не мужское дело.

3) сколько должны продолжаться «ПЛ»?

Это зависит от тебя и твоей партнёрши. Кому-то хватит 10 минут, кто-то не управится и за два часа. Английские специалисты опросили 706 женщин и вывели среднеарифметическую величину – 17 минут. Долго? Среди опрошенных наверняка были и те, кто всегда готов к бою после 1 минуты «ПЛ». О них будет приятно помечтать на втором часу разминки.

0

2

Лично мне нравятся ПЛ, но завершающим всегда должен быть сам акт crazy_pilot

0

3

ПРЕЛЮДИЯ!!!!!!!! Но только для начала, замещать здоровый секс ей, это уже извращение... В идеале - Прелюдия + акт!!!

P.S. Хотя, о чём я говорю? Минет тоже должен быть прилюдией......

0

4

Минет- и есть прелюдия......
Хотя тогда почему он называется "оральный секс",т.е. это сам акт только в др. форме....но это и способ возбудиться перед сексом..
А...черт я запуталась

0

5

Я о том и говорю! Минет, куннилингус, лэк и должны быть прелюдией, а их превратили в акт и назвали "Оральный секс"...

0

6

Потому что для кого-то( я про одну девочку уже рассказывала) это и есть единственный вариант секса...а для кого-то всего лишь часть его

0

7

Голосовала за "Я люблю оба вида удовлетворения"

Все равноправно! Для меня удовольствие в том, что я занимаюсь этим с моим любимым человеком, а не в самом акте! Главное - чувства!

Но петтинг, по-моему, важнее самого акта... Это показывает, насколько партнер о тебе заботится, на сколько любит, насколько хочет... Раньше для меня существовал только петтинг - мне его хватало вполне... Главное - страсть, которую ты испытываешь во время петтинга. Если петтинг хороший, значит и секс будет на высоте!

0

8

Если петтинг хороший, то секс будет быстрый!

0

9

Голосовал за оба вида.
Хочу только уточнить что петтинг без секса это плохо. Считаю, что после возбуждения надо обязательно разряжаться. Может я и ошибаюсь???, но думаю что девушка теряет при этом в чувственности, а про парней слышал что это ведёт к импотенции. В любом случае это насилие над своей эмоциональной системой.

0

10

Если петтинг хороший, то секс будет быстрый!

А лучше чтоб петтинг был хорошим и секс долгим!!!

0

11

Долгий секс после хорошего петтинга равен дню пробежки по пересеченной местности

0

12

А я хороший бегун.:)
Голосовал за оба вида!

0

13

А я хороший бегун.:)

Что выясняется!!!!!!!!!!!

0

14

А как же одно без друго,чё мы мухи чтоль-слёту раз,раз...и всё!?!?!
Люблю растягивать удовольствия!!! :)

0

15

Можно подумать, что никто никогда слету как мухи не занимался сексом.......

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Петтинг или секс?