Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Нужно Ли Девушкам Уделять Внимание?

Нужно Ли Девушкам Уделять Внимание?

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Нужно Ли Девушкам Уделять Внимание?
Нужно, но в меру

65% - 13
Нужно

30% - 6
Не нужно

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Давайте обсудим эту тему, вернее опрос. Обращение, прежде всего, к мужскому полу! Великий Пушкин говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". В любой книге по психологии взаимоотношений, написанной мужчиной, почти всегда стоит один и тот же совет, а именно этот от Пушкина.

Так нужно ли, по вашему, уделять внимание девушке?

Голосую за нужно, т.к. без внимания я уже буду похожа не на девушку...

0

2

Пушкин был прав!!!!

Мне лично не нужно никакх подарков, цветов, комплиментов!!!
Я знаю себе цену, поэтому и подарки не люблю.........

Мне гораздо важнее отношения!!

0

3

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".   Полностью согласен с Сашкой Пушкиным, проверил это за последние пол года 3 раза...

0

4

Я теперь тоже понимаю, что Пушкин был прав... Реально не нужны становятся ни подарки, ни цветы... Нужны - чувства! А подарки - это уже добавление... Так, иногда...

0

5

Я ДУМАЮ ЧТО ДЕВУШКИ НУЖНО ВНИМАНИЕ...
Я ВОТ ЛЮБЛЮ КОГДА НА МЕНЯ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ...
НО ВНИМАНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ПОДАРКАХ И ЦВЕТАХ...
ЭТО ОТНОШЕНИЕ ПАРНЯ К ДЕВУШКЕ!
ЕГО СИМПАТИЯ, СЛОВА, ДЕЛА...
А ЕСЛИ ПАРЕНЬ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЧУРБАН...ХА!!! ОН БУДЕТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН.. :P

0

6

Конечно же нужно, но всё должно быть в меру.  :)

0

7

Поддерживаю Леху!

0

8

НУЖНО...НО СМОТРЯ В КАКУЮ МЕРУ...???
ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМИВАЕТЕ ПОД МЕРОЙ??

0

9

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".   Полностью согласен с Сашкой Пушкиным, проверил это за последние пол года 3 раза...

Согласен... А меня уже за*бали всякие отношения.... Ну их нах! :)))

0

10

Уделять внимание нужно !! но главное чтобы не надоедать!!

незабывайте что женщина енто такое существо которому всигда скучно !!
:)

0

11

НУЖНО...НО СМОТРЯ В КАКУЮ МЕРУ...???
ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМИВАЕТЕ ПОД МЕРОЙ??

Уделять внимание нужно !! но главное чтобы не надоедать!!

Вот тебе и ответ на твой вопрос!

0

12

главное,чтоб она поняла-она твоя и кроме неё у тебя никого нет...
а остальное так,украшение... roz

2 4уВаК:поимей немного уважения...Сашка Пушкин на базаре торгует... nono

0

13

ЭЙ ПУШКИНА НЕ ТРОЖ...

0

14

с бабами как с духами в армии надо обходиться баловать незя а то на шею сядут ( бабы о)(уели )

0

15

хмм, мне говорят что я уже прголосовала..хотя не помню....ну по крайней мере за что..но скажу так.Если обобщять,то, конечно нужно!!=)))а вот если судить по себе...то,вообще не очень люблю когда прям заваливают подарками и тэ дэ,потому как обычно отвечаю так же...хотя...знаете? мне. насрать...вообщето... give-rose

0

16

По сути глупый вопрос. Конечно же нужно. Но как говорится с дуру и х*й можно сломать. Поэтому всё должно быть в меру.

0

17

Я уделял в последнее время одной девушке внимание !! не своей  только ..
да привязался черезчур к ней...!! щас атвыкнуть немагу ... А надо !!
:(

0

18

Нужно! Но именно то внимание, которое ей необходимо, будь то подарки, или комплименты, или просто ласка после секса! punish

0

19

Я уделял в последнее время одной девушке внимание !! не своей только ..  да привязался черезчур к ней...!! щас атвыкнуть немагу ... А надо !!

Попробуй задать этот-же вопрос девушке... возможно она тебя отговорит... просто каждой девушке нужен друг... и нужен парень, это две разные вещи... но в обоих случаях есть то большее, что называют любовью...
Заранее извеняюсь, если неправильно определил слово любовь... просто по моему это что-то среднее между "сумашествием" и дружескими отношениями...

*Как плохо, что начинаешь понимать... когда уже не вернуть*

Отредактировано Lёx@ (2006-11-03 06:21:22)

0

20

#)  Дааа уж !! Может ты и прав !! Но в любви столько же минусв скока и плюсов !! Проверено на себе !!

0

21

#)  Дааа уж !! Может ты и прав !! Но в любви столько же минусв скока и плюсов !! Проверено на себе !!

Я стараюсь на корню убивать это чувство в себе!!! Однако для девушки это не заметно! Зато легко переживаю расход!

0

22

:))) внимание, это вещь нужная, но в меру, а то на голову сядут и ноги свесят.
:)))

gad
gad
gad

0

23

Я стараюсь на корню убивать это чувство в себе!!! Однако для девушки это не заметно! Зато легко переживаю расход!

А жену свою ты любишь ??? 00)

0

24

*no comments*

0

25

А жену свою ты любишь ??? 00)

Я к ней привык! :|

0

26

Действительно хороший ответ. Сначала любишь, потом любовь утихает, но к человеку уже настолько привык, что жить без него не можешь.

0

27

Скорее всего привыкаешь любить... :|

0

28

А ты Максим наверное всех любишь как я погляжу!!!

Отредактировано Lёx@ (2006-12-02 03:14:26)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Нужно Ли Девушкам Уделять Внимание?