Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Кто кончает быстрее?

Кто кончает быстрее?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто кончает быстрее?
1) Я мужчина. Ответ: женщина кончает быстрее

29% - 5
2) Я женщина. Ответ: женщина кончает быстрее

11% - 2
3) Я мужчина. Ответ: мужчина кончает быстрее

41% - 7
4) Я женщина. Ответ: мужчина кончает быстрее

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

Все до банальности просто. При ЛЮБЫХ манипуляциях, будь то мастурбация, секс, поцелуй, струя воды, езда на лошадях, электро-стимуляция - ЧТО УГОДНО, кто может кончить быстрее. Мужчина или Женщина ?

0

2

Все зависет от парня !!!  o4ki
точнее от его умения !!! Например я никогда не кочу пока не кончит девушка !!! Что то вроде спортивного интереса !!!, хотя ходит много легенд о том что женский аргазм енто миф, мой вам совет, девченки если парень вас не удолетворяет, не скрывайте енто !!!  o4ki

0

3

точнее от его умения !!! Например я никогда не кочу пока не кончит девушка !!! Что то вроде спортивного интереса !!!, хотя ходит много легенд о том что женский аргазм енто миф, мой вам совет, девченки если парень вас не удолетворяет, не скрывайте енто !!!  o4ki

#)  А не всё ли равно ???

0

4

Если бы мог быть и парнем и девушкой, то я бы дал вам однозначный ответ. А так как я всегда только парень я не знаю как это там у них. А вообще как мне кажется всё зависит от опыта партнёра.

0

5

Это в большей степени зависит не от пола а от Физиологии человека

0

6

Это в большей степени зависит не от пола а от Физиологии человека

Эт точна !!  А ваще самое зачипись когда одновременно !! Обоюдное взаимоудовлетворение ! во как !! :)

0

7

Однозначно и полностью согласен с тобой!
Есть у меня один знакомый, кинжал ему в жёпа, подрыгается на жене, кончит и доволен! Это-то и привело к измене жены, нашла себе удовольствие на стороне!
Парни, давайте уважать женщин! Любая женщина может кончить, нужно просто порой хорошо постараться!!! Еще ни одна девушка не ушла из моей постели неудовлетворенная!

0

8

Однозначно и полностью согласен с тобой!
Есть у меня один знакомый, кинжал ему в жёпа, подрыгается на жене, кончит и доволен! Это-то и привело к измене жены, нашла себе удовольствие на стороне!
Парни, давайте уважать женщин! Любая женщина может кончить, нужно просто порой хорошо постараться!!! Еще ни одна девушка не ушла из моей постели неудовлетворенная!

А много у тебя их было??? Одна жена нверно?! #)

0

9

Да мне тоже кажется, что это зависит от физиологии!
А вообще у девушек оргазм находится в голове!
По себе знаю, что если "настроюсь" правильно, то могу раз 10 в минуту кончить... +)

0

10

А много у тебя их было??? Одна жена нверно?! #)

Об этом история умалчивает, и сколько их было, знают лишь они только!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Кто кончает быстрее?