Все до банальности просто. При ЛЮБЫХ манипуляциях, будь то мастурбация, секс, поцелуй, струя воды, езда на лошадях, электро-стимуляция - ЧТО УГОДНО, кто может кончить быстрее. Мужчина или Женщина ?
Кто кончает быстрее?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22006-04-27 19:00:30
Все зависет от парня !!! o4ki
точнее от его умения !!! Например я никогда не кочу пока не кончит девушка !!! Что то вроде спортивного интереса !!!, хотя ходит много легенд о том что женский аргазм енто миф, мой вам совет, девченки если парень вас не удолетворяет, не скрывайте енто !!! o4ki
Поделиться32006-05-12 19:09:55
точнее от его умения !!! Например я никогда не кочу пока не кончит девушка !!! Что то вроде спортивного интереса !!!, хотя ходит много легенд о том что женский аргазм енто миф, мой вам совет, девченки если парень вас не удолетворяет, не скрывайте енто !!! o4ki
#) А не всё ли равно ???
Поделиться42006-05-13 16:11:36
Если бы мог быть и парнем и девушкой, то я бы дал вам однозначный ответ. А так как я всегда только парень я не знаю как это там у них. А вообще как мне кажется всё зависит от опыта партнёра.
Поделиться52006-05-18 04:23:16
Это в большей степени зависит не от пола а от Физиологии человека
Поделиться62006-11-07 18:03:29
Это в большей степени зависит не от пола а от Физиологии человека
Эт точна !! А ваще самое зачипись когда одновременно !! Обоюдное взаимоудовлетворение ! во как !!
Поделиться72006-11-25 12:28:10
Однозначно и полностью согласен с тобой!
Есть у меня один знакомый, кинжал ему в жёпа, подрыгается на жене, кончит и доволен! Это-то и привело к измене жены, нашла себе удовольствие на стороне!
Парни, давайте уважать женщин! Любая женщина может кончить, нужно просто порой хорошо постараться!!! Еще ни одна девушка не ушла из моей постели неудовлетворенная!
Поделиться82006-11-25 12:56:02
Однозначно и полностью согласен с тобой!
Есть у меня один знакомый, кинжал ему в жёпа, подрыгается на жене, кончит и доволен! Это-то и привело к измене жены, нашла себе удовольствие на стороне!
Парни, давайте уважать женщин! Любая женщина может кончить, нужно просто порой хорошо постараться!!! Еще ни одна девушка не ушла из моей постели неудовлетворенная!
А много у тебя их было??? Одна жена нверно?! #)
Поделиться92006-11-25 15:36:43
Да мне тоже кажется, что это зависит от физиологии!
А вообще у девушек оргазм находится в голове!
По себе знаю, что если "настроюсь" правильно, то могу раз 10 в минуту кончить... +)
Поделиться102006-11-26 03:46:12
А много у тебя их было??? Одна жена нверно?! #)
Об этом история умалчивает, и сколько их было, знают лишь они только!