Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » зачем так поступать?

зачем так поступать?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скажите парни!! зачем так поступать???начать встречатся с девушкой только ради того чтобы вызвать ревность его бывшей!!!!!!????ведь так нельзя играть чувствами!!!что вы можете сказать по этому поводу???и что туперь этой девченке делать, ведь она его реально полюбила.......... :(  :(

0

2

Да есть же такие уроды...пользуются девченками как хотят...хотя что там говорить и бабы такие есть ...  be*

0

3

Лелька, не переживай... Все будет хорошО! Жаль только, что таких парней действительно много. Нужно им объявить войну!

0

4

Ну так чего мы ждем???????!!!!!!!!!!! yahoo

0

5

даёшь БАБИЙ БУНТ!!!

0

6

Всех парней-предателей и бабников фтопку! Ф бабруйск, животное!

http://lovestory.4bb.ru/img/smilies/feminist.gif http://lovestory.4bb.ru/img/smilies/to_babruysk.gif

Отредактировано КрАсОтКа (2006-05-01 18:40:21)

0

7

Девчёнки вот вы признайтесь, что есть и девушки с такими же манерами как описано в первом посту. Поэтому нет смысла вашего бунта. Давайте не будем бросаться из крайности в крайность.

0

8

Нда....сказала бы, но промолчу....

Девчонки, а не зря есть поговорка-бабы-дуры....

0

9

Девчёнки вот вы признайтесь, что есть и девушки с такими же манерами как описано в первом посту. Поэтому нет смысла вашего бунта. Давайте не будем бросаться из крайности в крайность.

я не спорю что девченки тоже есть такие!!!и бунт тут ни к чему!!!люди задумайтесть...над этим.....ведь я дкмаю не каждый парень или девушка также хотел бы оказаться в такой ситуации...и для чего это вообще!!!! nono

0

10

Конечно не каждый!!! Только каждый третий:)))

0

11

Отвечу просто на вопросы темы:

ДОВЕЛА  БАБА ПАРНЯ, ВОТ И ВЫЗЫВАЕТ ОН ЕЕ РЕВНОСТЬ...
И ВООБЩЕ ОН СКОРЕЕ НЕ РЕВНОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ, А ПРОСТО НАШЕЛ СЕБЕ ДРУГУЮ!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ НАХ КОМУ РАЗНИЦА?????
ОСТАВЬТЕ ПАРНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!

ЧЕ ОБМУСОЛИВАТЬ ЕГО ПОСТУПОК.
ПРАВИЛЬНО ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ...НЕ ФИГ НАМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.

0

12

Нда....сказала бы, но промолчу....

Девчонки, а не зря есть поговорка-бабы-дуры....

Бабы дуры, не от того что дуры, а от того что бабы...

0

13

Мужики козлы, не от того что мужики, а от того что рогатые.

0

14

Мужики козлы, не от того что мужики, а от того что рогатые.

а я согласен с твоей версией что мужики козлы...козел по своей нтуре животное благородное и очень даже нужное, это люди уже сделали из названия животного, самую натуральную ругань...

0

15

...хотя что там говорить и бабы такие есть ...  be*

Такие фразы из женских уст согревают мою душу, после событий последних месяцев я стал женоненавистником, теперь отношусь к разряду тех..........из за которых была заведена эта тема)

Никто никогда не думает о мативах, всех интересует результат, никто никогда не пробовал влезть в шкуру человека и хоть чуть чуть попробовать понять его.......хотелось бы задать вопрос автору этой темы, действительно ли ревность - матив!?

0

16

а я согласен с твоей версией что мужики козлы...козел по своей нтуре животное благородное и очень даже нужное, это люди уже сделали из названия животного, самую натуральную ругань...

Бедый я тебе потом на едине расскажу кто такие козлы, (наедине) и ты откажеься от своих слов!!! stop1

0

17

До он это сделал именно ради того чтобы вызвать ревеость другой!!! а той девченке разбил сердце!!

0

18

ндддааа,ну есть такие парни что поделаешь и девушки тоже!но раз речь о том поцане то он козел блин тупорылый,су*а бл*ть...( ой..сори=)) )вообщем он видать настолько закомплексованный му*ак что только и может не в чем невиновную девушку так нагло использовать в своих тупорылых корыстных целях.!('punish')

у мя зараза копм глючит, смайлики не работають:(((

Отредактировано Lёx@ (2006-08-03 04:12:02)

0

19

Всех парней-предателей и бабников фтопку! Ф бабруйск, животное!

http://lovestory.4bb.ru/img/smilies/feminist.gif http://lovestory.4bb.ru/img/smilies/to_babruysk.gif

:)))  Упалпацтул !!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » зачем так поступать?