Жил да был один парень...а хотя что это я из далека захожу, в общем мне он нравился. Точнее даже я его любила.
У меня была так же хорошая подруга. Я знала, что если я признаюсь парню в своих чувствах первой, то он мой будет и всё, дальше-больше. Но этому парню я была как друг, хотя мы с ним буквально не видили этой грани (но между нами всё равно не было) В общем жили мы с ним так друзьями, и я точно знаю, что мы испытывали общую симпатию друг к другу. Но вот теперь соль, я настолько любила этого человека, что не хотеле делать первой шаг, т.к. не хотела потом быть виноватой в том, если мы с ним разойдёмся и поссоримся в следствии наших близких отношений. Я хотела, чтобы он сам принял решения по поводу меня, я отдала ему все карты в руки...я просто не хотела решать за него этот вопрос, потому как его очень любила и не хотела его в чём то огорчать. Я решила его дождаться.
Понимаете соответственно, что появляется моя подружка, кадрит его быстро, он становится с ней. Я знала что долго они не смогут встречаться, и через месяц уже они разбежались. Но вот отношение к нему стало не то.
Внимание: тема не для обсуждения конкретно этой ситуации, а для того чтобы разобраться.
Что важно, проявить свои чувства через испытание временем, когда партнёр сам сделает выводы и вы станете счастливы, благодаря тонкому пониманию ваших чувств ИЛИ в лоб сказать ему всё что на сердце лежит и там что будет то будет.
Я щас пишу поздно уже, могла предложение неправильно построить и от этого исказаится смысл. пишите если что не ясно с целью темы, мы разберём этот вопрос "по косточкам"