Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Сделай больно себе, но оставь шанс любимому

Сделай больно себе, но оставь шанс любимому

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Жил да был один парень...а хотя что это я из далека захожу, в общем мне он нравился. Точнее даже я его любила.
У меня была так же хорошая подруга. Я знала, что если я признаюсь парню в своих чувствах первой, то он мой будет и всё, дальше-больше. Но этому парню я была как друг, хотя мы с ним буквально не видили этой грани (но между нами всё равно не было) В общем жили мы с ним так друзьями, и я точно знаю, что мы испытывали общую симпатию друг к другу. Но вот теперь соль, я настолько любила этого человека, что не хотеле делать первой шаг, т.к. не хотела потом быть виноватой в том, если мы с ним разойдёмся и поссоримся в следствии наших близких отношений. Я хотела, чтобы он сам принял решения по поводу меня, я отдала ему все карты в руки...я просто не хотела решать за него этот вопрос, потому как его очень любила и не хотела его в чём то огорчать. Я решила его дождаться.
Понимаете соответственно, что появляется моя подружка, кадрит его быстро, он становится с ней. Я знала что долго они не смогут встречаться, и через месяц уже они разбежались. Но вот отношение к нему стало не то.

Внимание: тема не для обсуждения конкретно этой ситуации, а для того чтобы разобраться.
Что важно, проявить свои чувства через испытание временем, когда партнёр сам сделает выводы и вы станете счастливы, благодаря тонкому пониманию ваших чувств ИЛИ в лоб сказать ему всё что на сердце лежит и там что будет то будет.
Я щас пишу поздно уже, могла предложение неправильно построить и от этого исказаится смысл. пишите если что не ясно с целью темы, мы разберём этот вопрос "по косточкам"

0

2

не читал...

0

3

Angel-of-passioN, я думаю, что лучше говорить все в глаза... Настойчиво, прямолинейно... Нужна - все будет хорошо, нет - тогда и нет смысла проверять что-то временем...

Единственная проблема (лично моя), что мне иногда не хватает той самой прямолинейности, а именно характера и темперамента...

0

4

Лучше сказать всё как есть, а не держать это всё у себя в душе. Лучше жалеть о том что произошло, чем потом всю жизнь винить себя в том, что не смог(ла) сделать первый шаг. ИМХО.

0

5

мда....сложная ситуация..........обычно если мне нравится чел-к я не говорю ему об этом в лицо а бросаю как говорится вызов...т.е проявляю симпатию и даю шанс.Так конечно у меня не бывало..но думаю если ты видишь что у него к тебе есть чувсва надо было дать намек еще тоньше, если бы не сработало,то сказала бы ему о своих чувствах. но это уже крайний слуай... :P

0

6

Поговори с ним серьёзно, расскажи всё как есть.. Скажи ему о своих чувствах.. А там всё выяснится o4ki ......

0

7

Одним глазом плачу, другим смеюсь :)))  0)  Смеюсь, что ситуация чисто смешная до боли :)))  :)))  :)))  А плачу, потому что обидно за тебя, что ты такая лохушка... НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ: Если есть симпаиия к человеку, тем более чувства, НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ, а не ждать с моря погоды, потому что в любой момент может появиться другая фифа или мачо и увести у вас ваш оъект внимания!! Да чё там говорить, может попросту поменяться весь расклад и всё равно вы не сможете быть вместе из-за того, что в своё время не сказали о чувствах...

P.S. Angel-of-passioN, в интернете про любовь не прочитаешь, как про рэп, правда? ;)  ;)  ;)

0

8

Логично)

0

9

Блин мне надоело угорать, надо спать идти

0

10

Внимание: тема не для обсуждения конкретно этой ситуации, а для того чтобы разобраться.

Ага, мы то разбиремся!!!

0

11

не читал...

Очередное соплежуйство

0

12

Очередное соплежуйство

Мне было лень 0)

0

13

А к чему вообще сейчас эта тема, если у тебя отношение к нему другое? Или ты хочешь, чтобы мы поменяли твое мнение о том человеке? Как говориться: "Было, да сплыло!" Не фиг было щелкать хавэльником, действия нужны были!!!
Не важно, какая цель, главное результат!!! punish

0

14

А к чему вообще сейчас эта тема, если у тебя отношение к нему другое? Или ты хочешь, чтобы мы поменяли твое мнение о том человеке? Как говориться: "Было, да сплыло!" Не фиг было щелкать хавэльником, действия нужны были!!!
Не важно, какая цель, главное результат!!! punish

И в правду +)  #)

0

15

:)  то то же!

0

16

чушь.... все темы однообразны... 0)

0

17

Нужно рубить с плеча и если тебе действительно это нужно, добиваться любыми путями... только необходимо серьезно разобраться, нужно ли тебе это... а то бывает делаешь все ради поставленной цели, а результат оказывается совсем не тот, который ожидаешь...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Сделай больно себе, но оставь шанс любимому