Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Любовь на одну ночь...

Любовь на одну ночь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Познакомилась с парнем (на свадьбе подруги), симпатичный, порядочный... Вообщем, супер! Вроде бы я ему понравилась! После свадьбы не виделись месяц... А недавно встретились... Поехали кататься... Остановились... Он стал приставать... Я не скажу, что я фригидная, но секс на второй день знакомства - это уж слишком...

Я не понимаю, почему все так? РАЗВЕ секс - это самое главное? Я, мля, не понимаю парней... Надо их всех истреблять!

Я зла до беспредела!  :(

Отредактировано КрАсОтКа (2006-06-12 12:44:58)

0

2

Во первых далеко не все так поступают. Я больше чем уверен, что этому парню лет больше чем тебе. Ему не нужна любовь ему нужен только секс. И вообще многое в отношениях зависит от самой девушки значит ты сама себя так «общедоступно» поставила. 

0

3

, на самом деле, это ещё большой вопрос, кому секс нужен больше....

0

4

Видимо Красотке с ним он в тот момент не нужен был! nono

0

5

Мдя... корочь... закрой нах. все свои темы, и создай одну "Все мужики козлв, секс и все что к нему предлагается, и Красотка озабоченная феменистка" !!!  o4ki

0

6

На сколько я осведомлена в данном вопросе, опять таки, со стороны практической психологии, это нормально. У мужчины срабатывает совершенно нормальный инстинкт размножения. Ему чем больше самок тем лучше. Другой разговор насколько воспитан этот молодой человек. Один может держать себя в руках, и контролировать все свои эмоции и инстинкты, а другой просто не может и не хочет. Следовательно, Красотка познакомилась с несколько не воспитанным МЧ. Увы, не повезло. Но не все же такие наглые...

0

7

Ето правда !!! Не все плохие есть и харошие например я !!! :)

0

8

Мдя... корочь... закрой нах. все свои темы, и создай одну "Все мужики козлв, секс и все что к нему предлагается, и Красотка озабоченная феменистка" !!!  o4ki

А ты все недоволен... Я вовсе не феминистка, ясно?
Просто обидно, когда с тобой так поступают...

0

9

никогда не пробовал и не собираюсь. раз расслабишься-потом устанешь лечиться. лучше перетерпеть.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Любовь на одну ночь...