Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Нужен ли секс в отношениях?

Нужен ли секс в отношениях?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Нужен ли секс в отношениях? Могут ли быть отношения без секса? Какую роль он играет в отношениях?

0

2

Каждый посвоему относиться к отношениям! Для когото любовь чуства и взаимоотношения важнее чем секс а для когото наоборот!поэтому здесь сложно судить! Но я думаю что человек который действительно любит небудет ставить секс на первую очередь!а тот кто ставит его напервую очередь думает только о себе и несчитается с чуствами другог-нелюбит одним словом!а если и любит то значит - Эгоист!!!!!!!

0

3

расскажу я вам историю, ребята...
Привезли ко мне трехмиленьких девчат.
С  ними бЫла ихня злая мать.
Ихня мать была известна блядь!
=)))
лирическое отсупление.
=========

А как вы хотели отношения без сексу? Никак!
Лично я такой вот "высоко моральной", "духовной, чистой" любви не сторонник!
Если вы приверженка "платонической любви" - вам со мной не по пути!

0

4

Я думаю, что без секса в отношениях совершенно все иначе...
Как только появляется секс, проблем появляется больше в два раза...
Ревность, измены (особенно в постели) убивают отношения...
Но и без секса отношения немного не такие, какие бы хотелось... Страсть не переходит в состояние удовлетворения, она остается страстью...

0

5

Страсть не переходит в состояние удовлетворения, она остается страстью...

нет, она не остается страстью, она становится червоточиной!

0

6

Секс и отношения (серьёзные) понятия нераздельные.

0

7

Секс и отношения (серьёзные) понятия нераздельные.

А можно по конкретнее?
Просто все так сказать могут, а вот доказать свои мысли или просто показать свою точку зрения не каждый может!

0

8

А можно по конкретнее?
Просто все так сказать могут, а вот доказать свои мысли или просто показать свою точку зрения не каждый может!

Отвечу за брата потому что он уехал отдыхать. Мыслим мы один фиг одинаково :)
Ну вот ты сама можешь представить серьёзные отношения без секса? (лично я нет). И вообще исходя из вопроса темы, почему в отношениях не должно быть секса?

Отредактировано Lёx@ (2006-08-10 08:00:11)

0

9

Секс, когда он подкреплен близкими отношениями - неотъемлемая часть этих отношений, потому что ничто так не сближает, как секс! В семейной жизни предмет нашего разговора занимает определенную нишу. И не столько важно его количество, сколько качество. Если занятие сексом становится однообразным, то оно перестает нравиться, и твоя половинка невольно начинает посматривать налево в поисках того самого разнообразия! А уж если секса нет вообще, то как можно говорить о БЛИЗКИХ отношениях вообще?? На мой взгляд о том, что в отношениях секс не обязателен говорят либо импотенты с фригидными, либо люди доселе не пробовавшие этого наслаждения, либо те, кому еще не разу не повезло с партнером!!!

0

10

Вы гоните таварищи ..задавая ентат глупый вапрос!!

0

11

Секс, когда он подкреплен близкими отношениями - неотъемлемая часть этих отношений, потому что ничто так не сближает, как секс! В семейной жизни предмет нашего разговора занимает определенную нишу. И не столько важно его количество, сколько качество. Если занятие сексом становится однообразным, то оно перестает нравиться, и твоя половинка невольно начинает посматривать налево в поисках того самого разнообразия! А уж если секса нет вообще, то как можно говорить о БЛИЗКИХ отношениях вообще?? На мой взгляд о том, что в отношениях секс не обязателен говорят либо импотенты с фригидными, либо люди доселе не пробовавшие этого наслаждения, либо те, кому еще не разу не повезло с партнером!!!

Совершенно с тобой не согласна!
Близкие отношения могут основываться на уважении, понимании и других человеческих качествах... А секс - это удовлетворение своих животных потребностей, вовсе никак не связанных с человеческими качетсвами... И в постели человек - животное!

Согласна, если секса нет у того, кто им живет и по возможности еб*т всё, что движется - такому человеку и девушка то не нужна! А так, на одну ночь... Что и говорить о серьезных отношениях...

Женская натура - натура тонкая, ранимая... Ей сначала нужно убедиться, что парень ее любит, понимает... И только потом нужно приступать к сексу...

ИМХО

baba  baba  baba

P.S. - да что такое то? У вас на форуме даже смайлики бабами зовут! Как не стыдно?
Шовинисты-грубияны!  be*

0

12

Извиняюсь не думал что это кого-то заденет.     :(

0

13

Извиняюсь не думал что это кого-то заденет.     :(

Задело, еще как.. Но я не обижаюсь! Я привыкла к такому в реальной жизни, что уж говорить про виртуальность!

0

14

Просто при названии смайла это была первая идея которая пришла ко мне в голову.

0

15

вот что я вам скажу:
Лучше Сэкса может быть только- занятие Любовью! Вот

0

16

умнае деффачко

0

17

Да и вапще, как без секса можно жить? Ведь это же УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Почему кто-то должен себя лишать удовольствия? Народ не понимает затворников... А сами, те кто считает, что секс это что-то особенное, и что к нему надо относиться по особенному не затворники ли?
Нет, конечно к сексу надо относиться по особенному, но в хорошем смысле этого слова! Т.е. заниматься им как можно чаще и совершенствоваться! Учиться полностью получать удовольствие, и, самое главное, доставлять его партнеру!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Нужен ли секс в отношениях?