Нужен ли секс в отношениях? Могут ли быть отношения без секса? Какую роль он играет в отношениях?
Нужен ли секс в отношениях?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-07-22 18:50:38
Каждый посвоему относиться к отношениям! Для когото любовь чуства и взаимоотношения важнее чем секс а для когото наоборот!поэтому здесь сложно судить! Но я думаю что человек который действительно любит небудет ставить секс на первую очередь!а тот кто ставит его напервую очередь думает только о себе и несчитается с чуствами другог-нелюбит одним словом!а если и любит то значит - Эгоист!!!!!!!
Поделиться32006-07-23 08:39:02
расскажу я вам историю, ребята...
Привезли ко мне трехмиленьких девчат.
С ними бЫла ихня злая мать.
Ихня мать была известна блядь!
=)))
лирическое отсупление.
=========
А как вы хотели отношения без сексу? Никак!
Лично я такой вот "высоко моральной", "духовной, чистой" любви не сторонник!
Если вы приверженка "платонической любви" - вам со мной не по пути!
Поделиться42006-07-28 16:39:43
Я думаю, что без секса в отношениях совершенно все иначе...
Как только появляется секс, проблем появляется больше в два раза...
Ревность, измены (особенно в постели) убивают отношения...
Но и без секса отношения немного не такие, какие бы хотелось... Страсть не переходит в состояние удовлетворения, она остается страстью...
Поделиться52006-07-30 07:19:39
Страсть не переходит в состояние удовлетворения, она остается страстью...
нет, она не остается страстью, она становится червоточиной!
Поделиться62006-08-08 06:12:00
Секс и отношения (серьёзные) понятия нераздельные.
Поделиться72006-08-09 21:14:24
Секс и отношения (серьёзные) понятия нераздельные.
А можно по конкретнее?
Просто все так сказать могут, а вот доказать свои мысли или просто показать свою точку зрения не каждый может!
Поделиться82006-08-10 07:59:35
А можно по конкретнее?
Просто все так сказать могут, а вот доказать свои мысли или просто показать свою точку зрения не каждый может!
Отвечу за брата потому что он уехал отдыхать. Мыслим мы один фиг одинаково
Ну вот ты сама можешь представить серьёзные отношения без секса? (лично я нет). И вообще исходя из вопроса темы, почему в отношениях не должно быть секса?
Отредактировано Lёx@ (2006-08-10 08:00:11)
Поделиться92006-08-21 16:50:16
Секс, когда он подкреплен близкими отношениями - неотъемлемая часть этих отношений, потому что ничто так не сближает, как секс! В семейной жизни предмет нашего разговора занимает определенную нишу. И не столько важно его количество, сколько качество. Если занятие сексом становится однообразным, то оно перестает нравиться, и твоя половинка невольно начинает посматривать налево в поисках того самого разнообразия! А уж если секса нет вообще, то как можно говорить о БЛИЗКИХ отношениях вообще?? На мой взгляд о том, что в отношениях секс не обязателен говорят либо импотенты с фригидными, либо люди доселе не пробовавшие этого наслаждения, либо те, кому еще не разу не повезло с партнером!!!
Поделиться102006-09-21 16:56:51
Вы гоните таварищи ..задавая ентат глупый вапрос!!
Поделиться112006-10-14 14:27:56
Секс, когда он подкреплен близкими отношениями - неотъемлемая часть этих отношений, потому что ничто так не сближает, как секс! В семейной жизни предмет нашего разговора занимает определенную нишу. И не столько важно его количество, сколько качество. Если занятие сексом становится однообразным, то оно перестает нравиться, и твоя половинка невольно начинает посматривать налево в поисках того самого разнообразия! А уж если секса нет вообще, то как можно говорить о БЛИЗКИХ отношениях вообще?? На мой взгляд о том, что в отношениях секс не обязателен говорят либо импотенты с фригидными, либо люди доселе не пробовавшие этого наслаждения, либо те, кому еще не разу не повезло с партнером!!!
Совершенно с тобой не согласна!
Близкие отношения могут основываться на уважении, понимании и других человеческих качествах... А секс - это удовлетворение своих животных потребностей, вовсе никак не связанных с человеческими качетсвами... И в постели человек - животное!
Согласна, если секса нет у того, кто им живет и по возможности еб*т всё, что движется - такому человеку и девушка то не нужна! А так, на одну ночь... Что и говорить о серьезных отношениях...
Женская натура - натура тонкая, ранимая... Ей сначала нужно убедиться, что парень ее любит, понимает... И только потом нужно приступать к сексу...
ИМХО
baba baba baba
P.S. - да что такое то? У вас на форуме даже смайлики бабами зовут! Как не стыдно?
Шовинисты-грубияны! be*
Поделиться122006-10-15 13:52:38
Извиняюсь не думал что это кого-то заденет.
Поделиться132006-10-15 22:56:57
Извиняюсь не думал что это кого-то заденет.
Задело, еще как.. Но я не обижаюсь! Я привыкла к такому в реальной жизни, что уж говорить про виртуальность!
Поделиться142006-10-16 04:48:22
Просто при названии смайла это была первая идея которая пришла ко мне в голову.
Поделиться152006-10-31 13:59:02
вот что я вам скажу:
Лучше Сэкса может быть только- занятие Любовью! Вот
Поделиться162006-11-03 17:06:49
умнае деффачко
Поделиться172006-11-04 03:46:03
Да и вапще, как без секса можно жить? Ведь это же УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Почему кто-то должен себя лишать удовольствия? Народ не понимает затворников... А сами, те кто считает, что секс это что-то особенное, и что к нему надо относиться по особенному не затворники ли?
Нет, конечно к сексу надо относиться по особенному, но в хорошем смысле этого слова! Т.е. заниматься им как можно чаще и совершенствоваться! Учиться полностью получать удовольствие, и, самое главное, доставлять его партнеру!