Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Куплю - продам » Тюнинг авто

Тюнинг авто

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю запчасти тюнингованные для авто все от известных производителей по сниженным ценам после первой покупки начинаются скидки накопительные.Можно купить все от подсветки кузова до двигателя покупка может ограничиваться отсутствием на базе в этом случае заказ . Доставка от 14 до 30 дней.Первый взнос.

0

2

[COLOR=red]Есть тюнинг на Чайзер 98 "Тоуэр С"?

0

3

А что ты хочешь именно обвесы,подсветку днища,оптику и тд. и тп.
Говори точно что тебе надо а я тебе цену скажу.

0

4

а тюнинг силового агрегата канает?

Отредактировано 1nsine (2006-09-29 10:54:12)

0

5

Нет не катит,у тебя просто таких денег нет.

0

6

Нет не катит,у тебя просто таких денег нет.

я же не спрашиваю есть ли у меня такие деньги, я спрашиваю канает или не канает!

0

7

А тебе на что надо? Тока не говори что на запор.И что ты вообще хочешь сделать?Есть колекторы, BLOWOFF,турбины,интеркулеры, турбокиты.

Отредактировано Greed (2006-09-29 12:21:42)

0

8

А тебе на что надо? Тока не говори что на запор.И что ты вообще хочешь сделать?Есть колекторы, BLOWOFF,турбины,интеркулеры, турбокиты.

во... , с этого и надо было начинать!
а как на простую двигу турбину прикрутить, что для этого надо, ну кроме прямых рук?

0

9

Тебе сначала надо определиться по турбине и на что ты ее собрался ставить? На велосипед не пойдет сразу говорю.

0

10

Тебе сначала надо определиться по турбине и на что ты ее собрался ставить? На велосипед не пойдет сразу говорю.

а я так хотел :'(
Ну мне интересна сама технология, куда эта турбина прикручивается?
Допустим на обыкновенный тойотовский движек объемом 1.5

0

11

Пока ты не увидишь ты ни хера не поймешь!Поверь мне.

0

12

Пока ты не увидишь ты ни хера не поймешь!Поверь мне.

ну ты расскажи, а пойму я или нет, это уже мне решать!

0

13

Предлагаю запчасти тюнингованные для авто все от известных производителей по сниженным ценам после первой покупки начинаются скидки накопительные.Можно купить все от подсветки кузова до двигателя покупка может ограничиваться отсутствием на базе в этом случае заказ . Доставка от 14 до 30 дней.Первый взнос.

нужен белый спойлер на камри сороковой кузов

0

14

Кузов не указан, но http://tuning.japancar.ru/?code=viewnotice...ning&val=U47242

0

15

нужен белый спойлер на камри сороковой кузов

есть спойлера всякие разные в основном с регулируемыми разъемами стоек.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Куплю - продам » Тюнинг авто